やきにくとんや ぎゅうぞう

焼肉問屋 牛蔵

最高の焼肉屋

大人気店でなかなか予約が取れません。
最高品質のお肉が安価に食べられて接客も素晴らしいです!

YKINIKU

富士見台にある都内随一の格安黒毛和牛焼肉店「牛蔵」さんです。
低価格ながら黒毛和牛を食べられるお店です。
黒毛和牛の中でもかなり良質な肉質なので霜降りもしつこくなく、脂のコクや肉の旨味をたっぷり感じらます。
ホルモンも艶と色が良く、臭みもなく、美味しくいただけます!

コスパ最強焼肉店

人気すぎて当日予約ではなかなか行けない焼き肉店です。
とってもおいしい赤身肉がびっくりする金額で食べる事ができます。

いつもはホルモン派ですがこのお店でお肉×お米のおいしさを教えてもらいました。
人気メニューはすぐに売り切れてしまう様なので注意です。

並んでもいく価値がある

値段は普通の焼肉屋並みなのに、人生で一番の焼肉でした。
4人で行って、単品で食べたい部位をそれぞれがチョイスし、シェアするというのが定番でした。
加えて飲み物がリーズナブル、箸休めのアイスもおいしい。
日ごとに在庫が異なるので食べたい肉があるかは運次第ですが、何食べてもおいしいので品切れもご愛嬌(笑)

コスパ最高です!

なかなか予約が取れないので、思いついたときに行けないのが残念なのですが予約が取れた時はバッチリ良いお肉を安く堪能できます。
お肉はどれもさしの入り具合が良くて何を食べても美味しいのですが、是非食べてもらいたいのが「サーロイン」一口サイズですが逆に食べやすく、おろしポン酢で食べるとほんとにいくらでも食べれます。
どのお肉もコスパがいいのでいろいろな部位を食べることが出来て大満足です。

本当にうまい

自分が生まれる前から富士見台にあります。
自分が知っているだけで40年も変わらず最高のパフォーマンス提供してくれています。
味も金額もサービスもピカイチです。
小さい子がいても気にかけてくれます。
人気がありすぎてたまにしか食べれないのが残念。
当日予約で朝6時から並んでる人もいます。

マーサ
マーサ さん

美味すぎる

富士見台駅から近く写真スタジオの上、にあります。(エレベーターもある)リニューアルする前、なんて安くて美味しいんだろうと、よくいってました。その後、リニューアルしてからすぐ主人と行き(その時はさほど並ばなくて入店でき)二人で、ビール1杯とコースにして5000円。やはり美味しい。普段は昼から(予約で)並んでいます。特に土日祝日は並んだ方が…(それくらい価値があるということです)

やっぱりうまい

昔から通っているが、最近はご無沙汰。
記念日にと狙ってなんとか予約。
焼肉といえばここ!!というほどの有名店。
皆様のコメント通りやはり抜群のコスパ!有名店ってこうゆうことですよね^^
誰を連れてきても問題なしの大変素敵なお店と再認識しました。

コ・ス・パ

駅から徒歩で2~3分すぐです。
焼肉は本当に予約とりずらいですが、しゃぶしゃぶは予約とりやすいので、行って来ました。
とりあえずお肉は安い&質が素晴らしい!
お値段もお安く、ソフトドリンクも安いのでお財布にも優しいです。

Q太
Q太 さん

安くて旨い肉

食通の上司に連れて行ってもらいました。普段なかなか予約がとれない人気店だそうです。気軽に入れる雰囲気ながら、肉の質はかなり高く、何を頼んでも思わず唸ります。店員さんの接客も感じが良かったです。またリピートすること間違いなしです。

コスパ抜群

うわさには聞いていたが、とんでもない肉質と金額。
早い時間だったので前回売り切れだった念願のハンバーグにもありつけました。
アルミホイルに包まれてご対面。
もう最高!
予約の取りづらさだけがネックですが、もうしょうがないのかな。

再訪確定です^^

言わすと知れた超人気店

西武池袋線の富士見台駅から徒歩30秒、予約するのも至難の技と言われる超人気店の焼肉屋さん。肉の卸問屋が経営しているので、味と値段の安さは保証つき。
でも必ず入店できる裏技が。純粋に肉だけを味わいたいなら23:00以降にどうぞ。ラストオーダー23:30で、
閉店時間は24:00なので十分です。毎回この方法で成功してます、帰りが大変ですが(笑)、是非。

とっても美味しかったです!

1ヶ月前から予約して行きました。
駅から徒歩で2分くらいのところにあります。

お肉が安くて美味しくてびっくりしました!!!
いいお肉は取り置きしておかないとなくなってしまうので、沢山の高級肉を取り置いてもらいました。
どれも美味しくてお腹いっぱい食べても安くてお得でした。

何度も行く、コスパ◎のお店

予約がとれなければ、かなり待ちます。人気店です。ただ、名前を書いて2時間くらいはカフェでお茶しながら待てばお店の前で待つ時間はかなり減ります。

それをしてでも、行く価値ありの安くて美味しいお肉がたくさん!!ソフトドリンクも100円で素晴らしいです!

マンモス
マンモス さん

むちゃくちゃ食べました

富士見台駅の近くにある焼き肉屋です。
打ち上げで数人と行きましたがみんなでもう一度いこうと約束しました!
そのくらい美味しかったですし雰囲気、スタッフの接客も良かったです。
特に牛肉はとても上質でスジなどが無くて柔らかかったです。

近所の焼肉屋

自宅から近く頻繁に利用されて頂きております。
コスパ、質共に文句なしです。
予約が取れないケースもありますので直前ではなく早めに予約を入れることをおすすめします。

メニューは豊富。
家族連れようのファミリー向け肉セットをはじめて、サラダ、スープ、クッパなど一通り焼肉屋メニューはあります。
値段は牛角や牛蔵見ちゃってると、安くは感じませんがそれなりにリーズナブル。
炭ではなくガス焼きタイプで、網もそこそこ換えてくれました。

時間がある際は、これからも利用されて頂きます。

質がいい

ここの焼肉初めての食べたんですが質がすごく良くてコスパもすごく良かったです。なかなかこんないいお店はないので今後も通いたいとおもいます。
お店の雰囲気とすごく明るいし、スタッフさんもいい人なので是非皆さんも行ってみて下さい

行列店

ここぎゅうぞうはとってもが沢山の行列が出来る人気店です。
お肉が美味しいのはもちろん、コストパフォーマンスが高くて、安くて美味しい事が人気の秘密だと思います。お店の雰囲気やスタッフさんの接客も元気があり、とても気持ち良いです。

新鮮なホルモン

安いし、新鮮なホルモンもあります。家族づれが多い、人気焼肉店です。
肉の質もよく柔らかいしおいしいです。
人気で予約とれないので、行きたい人は早めに予約して是非おいしいお肉を堪能してください。
店内もきれいです

今までで一番コスパの良いお店!

ものすごい上質のお肉が安く食べられるお店です。

カルビ系、ロース系、ホルモンなど色々な部位があって覚えきれませんが必ず好みのお肉が見つかります。

サラダや副菜なども多くて良いです。
どれもボリュームもあり味も美味しい。

初めて行く人は盛り合わせがいいと思います。

接客も良いので気持ちよく食べられます。

とにかく並びますが並んでも価値のあるお店です!

東京都練馬区貫井3丁目10-2

• 富士見台駅から260m (徒歩4分)

江古田ホルモン

• 富士見台駅から徒歩50分 (3.9km)