ふれっしゅねすばーがーねりまてん

フレッシュネスバーガー練馬店

野菜不足を解消

西武有楽町線 練馬駅から徒歩5分程度、
千川通り沿いにあるチェーン店のハンバーガー屋さんです。

フレッシュネスのいい所は、価格は決して安いとは
思いませんが、新鮮な野菜を豊富に使っている事。
何より野菜が分厚く利用されている事もあり、
野菜の甘みなどを実感できるという事です。

野菜不足が解消されるハンバーガー屋さんだと思います。

マーサ
マーサ さん

たまにはバーガーもいいよね

練馬駅から中村橋に向かって歩くと、千川通りの右手にあります。外観もイメージ通りのお店だ。たまにはバーガー専門のお店もいいよね!味もまあまあです。分煙をはっきりしてほしいところもありますが、気にならない人はゆっくりできる。

Q太
Q太 さん

めっちゃ美味しい

練馬駅から近くて立地良し、席数もけっこうあるので気軽に立ち寄れます。今まで何の気なしにファーストフードの括りで考えていましたが、実際は注文後に作ってくれるので出来立てでクオリティも高いです。それなりに値段もしますが決してコスパは悪くないと思います。

おしゃれだし、美味しい!

こちらのハンバーガーカフェには初めていきましたが、オシャレなお店でびっくりしました。バーガーも凄く美味しくて、特にクラッシックアボガドチーズバーガーがとても美味しかったです。オニオンリングも、美味しかったです☆

yukky
yukky さん

落ち着く!

他のハンバーガーチェーン店とは違う、おしゃれな雰囲気が漂う店内です。内装もおしゃれ!
ハンバーガーのバンズも柔らかく、そして少し甘くてとても美味しいです。
一緒に頼んだオニオンリングもカリッカリでグッドです。

商品は良い

オーガニックな商品で美味しいです。
いる愚痴が少し奥まっているので通り過ぎそうになりますが、ウッドデッキの上のプランターがmr印です。
チェーン店なので味に差異はありませんが、ジンジャエール等のその場で調合する飲料は「甘さ控えめ」といったカスタマイズにも応じてくれます。
22時閉店で、オーダーストップは21:30ですが、こちらの店舗は不規則にオーダーストップ時間が繰り上がる時があるので、注意が必要です。

お酒が飲める

千川通り沿いで練馬駅から少し離れていますが、その分店内は静かでゆっくりできます。
夕方5時からはお酒が飲めておつまみもあり、呑んべえには嬉しい限り。
サルサソースが入っているチキンバーガーがピリ辛でビールによく合います。
軽くお酒を飲みたい時に、女性1人でも入りやすいお店です。

おしゃれバーガーチェーンと言えばここ

カフェタイムに利用しました。
駅からは千川通り沿いに歩いて5分程度の場所にあります。
常にそこまで混んではいないので、休日でも入れないときはないです。

フレッシュネスバーガーは、ケチャップやマスタードなどがかけ放題で置いてあるのでついついポテトを頼んじゃいます^^
それと、チャイティー。
チャイティーが大すきな私にとってはなかなか置いているお店がないので最高です!

Wi-Fiや電源が使えるようになったらいいなぁ。

クラシックチーズバーガー

クラシックチーズバーガーとフライドポテトセットを注文しました。

チーズバーガーは、とにかくチーズが濃厚で美味しくて、スライストマトやスライス玉ねぎが、新鮮で全体的にさっぱりとしていて、すごく美味しいです。

クリスピーチキンバーガー

クリスピーチキンバーガーをはじめて食べましたが、やっぱりフレッシュネスバーガーはなにを食べても美味しいと思います。
けっこう毎回感動しちゃいます。
クリスピーチキンがカリカリで、お肉は柔らかくて、玉ねぎとレタスも一緒に食べると絶品でした。

いつも利用しています

フレッシュネスバーガーは愛用させていただいています。ポテトが厚切りで、何よりソースを自分で選んで自由に持ってこられるところが好きです。店内の雰囲気も落ち着いており、昼は読書、夜は一杯飲むのに丁度いいなと感じます。

ゆったり〜

休日の楽しみの一つで、よくコーヒーを飲みます。

フレッシュネスさんは、コーヒーショップより空間が広く、回転が速く慌ただしい感じがない、ゆったりとした感じが好きです!

手作りみたいなスイーツも美味しいです!

美味しくて個性的な感じです

駅から少し離れているせいか昼時に混むイメージの有るファーストフード店にしては以外に空いてました。
お店は木のぬくもりが有る雰囲気です。
注文後に作りますが店員さんもテキパキしてあまり待たされませんでした。
このお店の自然な甘みの有るバンズが好きです。
気になるドリンクかいくつか有ったので、次回飲んでみたいです。

穴場!!(*^o^*)

練馬駅西口から徒歩2分くらいのところにあります。
千川通り沿いですが、練馬駅近辺の賑わいから外れた場所のせいか、座席数も多く、雰囲気もいいのに空いています(^w^)

ハンバーガーのお店ですが、カフェタイムにはケーキセットもあります。
チーズケーキやチョコレートケーキとドリンクのセットで500円\(^ー^)/
カフェオレチーズケーキを食べましたが、チーズが濃厚で、小ぶりですが重量感がありました。
生クリームが添えられているのも嬉しい!
コーヒーもSサイズなのに、たっぷり〜!

店内はウッド調で、ちょっと薄暗いですが、広々していて落ち着けます!(b^ー°)
ハンバーガーのメニューも色々あって美味しそうでしたよ!

駅からは少し遠いかな?

駅から、近いと言えば近いけど、遠いといったら遠いかな?
ここは、席数が多いです!それで、テラス席もあります。オープンな感じなので、夏は冷房が利いてない感じはしますが、だけど、雰囲気のよい店内です。
もちろんフレッシュなハンバーガーは美味しくいただけます!

東京都練馬区練馬1丁目6-6

• 練馬区役所入口から26m (徒歩1分)