サミットストアヒカワダイエキマエテン

サミットストア氷川台駅前店

ワインが豊富

大きいスーパーなので、アイス、調味料、カップラーメンなど見たことがないものが多くてテンションが上がりました。中でも、ワインは種類が豊富で、ジョージア産の埴輪みたいな外見のワインなど、面白いものが多くとても楽しめました。

駅前なのに駐車場完備

夜遅くまで開いている、駅前のスーパーマーケットです。
店内にイートインコーナーが設けてあり、コロナ禍より以前は、購入したお惣菜やお弁当をその場で食べて行くことも出来ました。
お買い物ビンゴやポイントカードなど、お得な催しが色々とあります。
駐車場が広いのもお気に入りポイントです。

終電で帰っても寄れます

終電で帰っても寄れる、駅近のスーパーなので重宝しています。
1階はコルモピアという、衣料品を売っている階、スーパーはB1にあります。
この辺のスーパーの中では一番広いので品揃えも豊富だし、食品の他、日用品も売っているので、遅い時間にドラッグストアが閉まっていても買い物が出来るのでありがたいです。
値段も手頃な価格が多いです。
リトルマーメードが入っているので、出来立てのパンを買うことも出来ます。
ポイントカードもあり、何かと便利なのでこれからも利用します!

駅近で便利!

駅近で帰り道に買い物をするのにはとても便利で1人暮らしの方の強い味方です☆
最近のスーパーはなんでも売っておりとても行きやすくなりました。それはサミットさんも同じで、新鮮な野菜から日用品まで困ることのがないのが強みです!
帰り道に今日の夕飯をと悩む方は是非通ってみてください☆

地下1Fの食品は広々していていいですよ

意外に建物以上に広く感じるスーパーです。

氷川台は本当にスーパーが不足しているので、
このスーパーがあって本当に助かります。

近くには農協もあり、花も安く手に入るので
ついつい帰り際に寄ってしまいます。

おススメです!!

利用しやすいです

東京メトロ氷川台駅から徒歩2分位のところにあります。営業時間が9時から深夜1時までなので、非常に利用しやすいです。駐車場も完備されているので車での来店も大丈夫です。広々とした店内で、商品も新鮮です。ポイントカードもあるので(1ポイント1円)よく利用するかたにはおすすめです。

終電後でも営業

氷川台駅の終電後でも、深夜1時までやっていますので、お買い物ができる点で重宝しています。朝も9時からやっており、ほとんど困ったことはありませんでした。

あとは、ポイントカードにも入っておくといいです。他店と違って、現金に引き換えして頂けるので非常に良いサービスです。

氷川台にあるスーパーです

氷川台のスーパーで深夜1時までやっています。

一階は衣服類が売っており、地下1階が食品コーナーになっています。
主に自分は食品コーナーで野菜などを調達したりしてます。

また、リトルマーメードというパン屋さんもあり、
かわいい菓子パンが売られています(=^^=)♪

ぴりか
ぴりか さん

地下1階のパン屋さん&喫茶室がオススメです。

1階は衣料品、地下1階はスーパー(食品売り場)になっています。
私は、地下1階に入っている『リトル・マーメイド』というパン屋さんを利用することが多いです。
もちろん、スーパー内にもパンコーナーはありますょ☆

このパン屋さん、値段は高めかなぁ〜とも思いますが、やはり出来立てパンはおいしい♪♪
惣菜パンから、菓子パンまでそろっています。
写真のパンは羊の顔のクリームパンで、220円でした(*^o^*)
遅い時間帯に行くと割引もあります。

パン屋さんに併設した喫茶室もありますV(^-^)V
購入したパンだけでなく、スーパー内で購入した商品を喫茶室で座って食べることも可能です!!
お弁当を食べている方をよくみかけます☆
無料の給湯器もあるので、セルフでお茶も飲めます♪

サミットの上の階にあるテニススクール帰りの方やお子様連れのお母さんetcがよく利用しているみたいです。
私は、帰宅前の小休憩や小腹を満たしたいときに、パン屋さんのパンを食べながら喫茶室を利用するのが、お気に入りです(o^∀^o)

便利なスーパーです

東京メトロ有楽町線「氷川台駅」下車で徒歩2・3分位のところにあります。
朝9時から深夜1時まで営業してますので、帰宅が遅くなった時は便利です。
品揃えは充実しており、スペースも広いので買い物しやすいです。
また水曜日(終日)日曜日9時〜昼1時までポイント3倍キャンペーンをおこなっているので、その日にお買い物がある時はおすすめです。

けろん
けろん さん

駅前スーパー

川沿いで狭い氷川台駅前にあって、キチンと駐輪場を備えたスーパーマーケット。
安心の品揃えで、夜遅くまで開いているので、ちょっとしたお買い物に便利です。
石神井川沿いでお花見するときや、城北公園にピクニックへ行く時など、
行楽のお供に必要なものが一通り揃うので、土地勘の無い方にもお薦め。

良質スーパー

東京メトロ氷川台駅徒歩3分、大型スーパーです。1階が衣料品で地下に食料品があります。生鮮野菜や鮮魚はどれも新鮮で生産地の明記もされています。お惣菜も多くつい買い過ぎてしまいます。
衣料品はシーズンが終わるとお買い得な値下げがあります。

リョウ
リョウ さん

毎週水曜日は。

毎日帰宅が遅い方には、ありがたい時間帯までやってます。 確か25時まで。。
コンビニで定価で買うよりかは。。と思っていつも帰宅途中に寄ってます。
ただ、遅すぎるとお惣菜はないです。
お勧めは、毎週水曜日の、冷凍食品半額デー!!
弁当を作る方にはかなりお得だと思います!
カードを作れば、ポイント貯めてキャッシュバックもあります!

東京都練馬区桜台3丁目45-8

• 氷川台駅から83m (徒歩2分)