さいぜりやねりまかすがてん

サイゼリヤ練馬春日店

ピザ美味しい!

友人の家からこっちに戻る時に、みんなで夕食を食べに、こちらのお店に来店しました。
どんなに食べても安く済むので、ありがたいです。
今回はピザのチーズを沢山乗っけて食べさせていただきました。
出来上がりも早くて美味しかったです。

マーサ
マーサ さん

安くて美味しい

豊島園北口、豊島園通りを春日町に向かって6分くらい歩くとお店があります。
最近私がハマっているのはがイカスミパスタで、近々に3回目ですが飽きません!
昨日は、キャベツとアンチョビ、エスカルゴの(シェアして)、白ワインと…
主人は、ハンバーグと、ガーリックフランスを。
イカスミパスタにエスカルゴを載せて、キャベツもパスタのソースに絡めて食べました。お腹いっぱいです。(パスタの半分なんてのもあるといいな〜)
ご馳走さまでした!
お店の方も伝票の書き間違いに「確認ですから」ととても感じの良い対応でしたね。

大人数でも大丈夫

美味しいイタリアンが驚きのお手頃価格でカジュアルに味わえるレストランチェーンです。
練馬春日町店は、都営大江戸線の豊島園駅と練馬春日町店の中間あたりに位置しています。
駅から少し距離があるためか、駐車場があり、また大人数でも利用できるので重宝しています。

ワイン以外なら二重丸。

よく利用します。

これぐらいのレベルだったら普通のイタ飯屋さんのメニューに負けない味だと思っています。

いつも車なのでアルコールは飲まずに帰りますが、飲んで良いときがあったらサイゼリヤのワインじゃなくて自前のスパーリングを持ち込んで飲みたいくらいです。出来ないしやったことないけど。

気軽に行けるイタリアン

子供連れでも気軽に行けるイタリアンレストラン。
チェーン店なのでどのお店に行っても安定した美味しい料理が楽しめます。

ドリアがとても安くて種類も最近増えてきておすすめです。

ドリンクバーもあるので子供も大喜びです。

良いですね

パスタとピザとワインを頼んでも1000円でおつりがきましたよ。安くてびっくりしました。
味もそこそこ美味しかったです。
ただし、お客さんは若い人たちが多く、大人が落ち着いて食事をする雰囲気ではないです(笑)

ちょうどいいイタリアン店

代表的なちょうどいいイタリアン! 安くて美味しい全世代が楽しめるお店ですね! ピザやパスタ、ドリアなどがあり、フォッカチオやムール貝などのサイドメニューもしっかりしてます! ドリンクバーもあって飽きずにいられます! よく利用してます

けろん
けろん さん

ゆったり♪

お財布に優しい価格と安定したお味でお馴染みのサイゼリヤ。
ここ練馬春日町店は、比較的ひろめの店内で、ゆったり過ごせます。
豊島園や庭の湯などのレジャー施設からも近いので、
遊ぶ前や、寛いだ後の腹ごしらえにも最適。
大人数にも対応してくれるので、駅前で入れるお店が無いときなど重宝します。

おいしくなりました!

昔サイゼリアという店ができた時に食べたときは安かろう不味かろうというお店でした。

それからずっと行く気にならなかったのですが、先日機会が会って食べたところ昔とはぜんぜん味もおいしくなってました。

チェーン店とはいえ味を見直して努力してるんだなぁと関心しました!

また子連れでも入りやすいので今では良く行くお店になってます。

東京都練馬区春日町1丁目10-20

• 春日野から130m (徒歩2分)