ケンタッキーフライドチキンシャクジイコウエンテン

ケンタッキーフライドチキン石神井公園店

駅ロータリー前

石神井公園界隈に住んでいた時によく利用しました。駅前ということで仕事帰りに立ち寄り利用しやすく、夜はサラリーマンや学生さんがテイクアウトする姿をよく見かけました。自分は和風チキンカツサンドが大好きで、それをメインにしてフライドポテトとケンタッキーならではのコールスローサラダを購入しました。酸味がきいて、キャベツのシャキシャキな食感が大好きです。

マーサ
マーサ さん

Xmas スープカップ

石神井公園駅東口に降りてすぐ、右手に見えます。
先日、チキン大好きの長男が毎年恒例のXmasプレミアム商品のオマケを持ってきました。
毎年なのでついもう一個と思い、2ピースのチキンとポテト、ドリンクがついて1230円のセットを購入しました。(違う色のカップがいいなあと言ったらお店の方が選べませんが…と、でもこっそり?違うといいですねと渡してくれました🤭)

私も大好きで20代の頃は一日か二日おき位にはご飯代わりに食べていたのですが(2、3個はいつも)

今ではワンピースでもポテトと食べると充分!堪能できました。
久しぶりに食べました。1年ぶりかも🤭

今年のXmasにはまた食べようかな。

Q太
Q太 さん

安定の美味しさ

駅の近くにあるきれいな店舗です。久しぶりに食べたくなり覗いたところ、お得なとりの日パックというものがあったので子供とシェアしました。毎月28日限定で出るメニューらしいです。オリジナルチキンが4ピースと、ナゲットが5つで1000円でした。手軽にがっつりと肉が食べられて満足でした。

お肉のジューシーさ

西武池袋線 石神井公園駅駅前のロータリーに面して
お店はあります。かなり綺麗な建物なので、
とてもわかりやすいです。

個人的にケンタッキーのいい所は、お肉のジューシーさと
しっかり熱を入れて調理するからこそ、お肉に隠れた
軟骨まで食べる事が出来る事です。

何年経っても変わらない味、とても美味しいです。

石神井公園駅前のきれいなケンタッキー

石神井公園駅中央改札口徒歩約1分にあるケンタッキーフライドチキン。
2階が飲食スペースになっており、きれいで落ち着いて食事ができます。
営業時間は10時から22時までです。
チキンフィレサンドとポテト、ドンリクセットで590円のランチはおすすめです。

わさび
わさび さん

よく利用してます

フィレサンド大好き夫婦のため、
店舗、お届けケンタッキー共によく利用しています。

ここのチキンはやけにおいしく感じます。
以前住んでいたところで利用していた青梅街道沿いの店舗より、はるかにおいしいです。
おすすめです。

キレイで利用しやすい雰囲気♪

石神井公園駅前にあるケンタッキーです。

1階がレジで、くねくねした階段を上ると2階の客席になります。
客席は広々としていて、カウンター席にはコンセントがついています。
カウンター席は十分なスペースがあり、
パソコンを広げていても余裕があるくらいでした(#^.^#)

レジで待っている間中、チキンの香りが漂ってきます。
今回は休憩でコーヒーのみを頼みましたが、
次回はチキンを食べたいなあ…と思いました。

2階からは、開発中の石神井公園駅前が一望できましたよ♪

きれい

あたらしくなり初めて入ったが2階が綺麗でお気に入り。石神井はドトールもイタリアントマトもタバコが嫌でしたがケンタは完全に禁煙。明るくてお気に入りになりました。

東京都練馬区石神井町3丁目20−16

• 石神井公園駅南口から69m (徒歩1分)