ナゴミセイタイイン

坐骨神経痛で診てもらいました

以前から腰が痛くて、最近では疲れてくると足の方まで痛くなって困っていました。息子も同じ様な症状でこちらにお世話になっていますが、ほとんど改善して良かったと勧められてきてみました。まだ初日なのですが、原因や治療法などわかりやす説明して頂き、お任せしてみようかと思いました。

疲労回復

自分のストレートネックからなる痛みや、重みが、今日の施術のおかげで、無くなり、自分の肩こりの原因が、胴体から来ているものだと、知ることができ、また、分かりやすく、自分の体の状態を知ることが出来たので、とてもよかった。

背中と腰の痛み

体の様子について詳しく説明して頂きながら施術してもらい、今の体の様子について知ることができました。体も楽になり施術プランもたててもらったことで今後の参考にもできそうです。定期的に通うようにしたいと思いました。

首の痛み

首の痛みを診てもらいました。
少し楽になった感じがします。
根本的な原因も教えていただきました。
痛みのある首に原因があると思っていましたが
その周りの部分が大きな原因があることを知り、納得できました。

丁寧な対応、落ち着いた環境などとても満足です。今後身体を治していくために通い続けたいと思います。

首の痛み

マッサージに行っても一時的にしか治らなかった。首の痛みが改善しました。
原因が首そのものじゃなく腰にあったとは。
意外と早く治ってもっと早く通えば良かったと後悔しています。
最初に少しお金は必要ですが
今後、痛みに悩まされる事がないと思うと全然、安いです。

なごみ整体院からの返信

感想投稿頂き、誠にありがとうございました。
はい、一番お悩みの症状が改善して良かったです。

それもこれもご提案通りに頑張って通って下さったからこそです。
引き続き頑張っていきまましょう!

坐骨神経痛

腰から足さきまでの痺れがあり、坐骨神経痛だと思います。今回初めて受けました。詳しく説明していただき施術の結果、大分腰が楽になり少し痺れがとれました。これからも受けたいと思います。よろしくお願いします。

お疲れ様でした。
ご感想投稿頂き、誠にありがとうございます。
足の痛み・痺れは単なる腰痛や肩こりと違って耐えがたく辛いモノですよね。
私も改善に向け、最大限サポートさせて頂きます、引き続き宜しくお願い致します。

肩こり

ひどい肩こりと吐き気が辛くて診てもらったところ、肩こりになった大元の原因を指摘され、そこを中心に施術してもらったら、肩こりはもちろん、その他の不調も徐々に良くなっていきました。肩こりの原因が別のところにあったこと、その他の不調も繋がっていたことに驚きました。

お疲れ様でした。
ご感想投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
肩こりの原因は意外なところから来ているという事がお分かり頂けたかと存じます。

残り、大元の改善を頑張っていきましょう。

身体が楽になりました。

待合室と診察室が綺麗な印象を受けました。施術は痛くなくマッサージのように感じて身体がすぐにほぐれてとても楽になりました。痛みの原因をとても詳しく説明して下さりこちらに通って痛みを治して頂いて、痛みが出ない身体を維持していける信頼できる先生だと思いました。

なごみ整体院からの返信

感想投稿、誠にありがとうございます。
施術もですが、院内の事もお褒め頂き恐縮です。
既に状態は良くなったとの事ですが、また何かあればご相談下さいませ。

ギックリ腰

朝、ギックリ腰を発症し、病院等探していたが日曜日でなかなか見つからず、こちらが営業していて良かったです。思いもかけないところの原因も教えて頂きました。今後、施術を受けながら注意していきたいと思います。

なごみ整体院からの返信

ぎっくり腰でのご相談、ありがとうございました。
急な依頼でしたが、1回で出来うる限りの処置をさせて頂きました。
また何かあればご相談下さいませ。

膝の症状

整形外科に行っても良くならず、何箇所か整形外科に行ったりもしたのですがやはり原因が分からず諦めてた所こちらの方をネットで見て通院してみました
当院に通って悪い箇所もわかりかなり良くなりました
今では前の様に運動も出来るようになりました

なごみ整体院からの返信

お喜びの感想、誠にありがとうございました。
前の様に運動も出来るようになったとの事で何よりです。
また何かあればご相談下さい。

顎関節症治療

顎が急に痛くなり、通い始めました。劇的に、回復しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、的確に処置していただきました。まだ途中ですが、これからも通いたいと思います。丁寧な治療で先生も親切でとても良かったです。

お疲れ様でした。
その後の推移で、顎の状態は元通りになりました。
今では痛みも無く咀嚼も問題無くなったとのご報告を頂きました。
私も喜ばしく思います、また何かありましたらご相談下さいませ。

疲労回復目的で

丁寧な施術でした。
背中の張りが少しよくなりました
施術まえと施術後で、姿勢も多少改善されました
痛くない施術で、気持ちよかったです
初めて来院しましたが、施設もきれいで、落ち着く空間でした
ネット予約も簡単でよかったです

お疲れ様でした。
ご満足頂けた様で何よりです。
当院へは様々な症状でお越しの方が多いですが、疲労回復目的でのご相談も受け付けております。
今後とも宜しくお願い致します。

坐骨神経痛で診てもらいました

長い間痛みの原因がわからず痛みに耐えていました。こちらで診てもらい、症状の原因や今の体の状態など詳しく分かりやすく説明してもらい自分の体に何が起きているのかわかることが出来ました。今後も続けて通わせて頂きます。

なごみ整体院からの返信

口コミ投稿頂き、誠にありごとうございました。
かなり長期的に症状が出ていたとのことで、本当にお辛かった事であろうと思います。

病院での検査でこれといった異常が出ず、治療も効果が無かったとなると・・・普通ならもうどうして良いか分からなくなってしまいますよね。

状態解消に向け、私も全力で取り組ませて頂きます。引き続き、宜しくお願い致します。

五十肩で見てもらいました

今日はなごみ整体に来ました。五十肩でいろんな所で見てもらいましたが、症状が悪化する一方でしたが、こっちの先生から施術を受けて痛みの原因とか納得いくように細かく説明してくれてほっとしました、体も楽になりました。引き続き通いたいと思います。

なごみ整体院からの返信

五十肩でのご相談、誠にありがとうございました。
変化を実感して頂けた様で何よりです。
引き続き、頑張っていきましょう。

めまい

辛いめまいでお世話になり、1か月がたちました。嘘のように楽になりました。
また、肩こりも解消できて助かりました。
もう少しお願いしたいと思います。先生も優しく、わかりやすくお話ししてくださりとても良かったです。

なごみ整体院からの返信

口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
めまい・頭痛・肩こりが1ヶ月という短期間で良くなられたとの事で、本当に良かったです。
初回の時はちょうど台風の直前日で、本当にお辛そうにされていたのが印象的でした・・・今ではその面影は全くありませんね。

引き続き、宜しくお願い致します。

坐骨神経痛でお世話になりました

歩くのも大変なほどだったのですが、みていただいて、体が伸びてすっきりしました。
保育士の仕事は体が勝負なので、明日の仕事も行けそうで安心しました。長年溜め込んだ凝りをとってもらってよかったです。歪みもとっていきたいです。

口コミ投稿頂き、誠にありがとございました。
今回は腰への負担が集中しており、腰痛及び坐骨神経痛の伴う状態のご相談でした。

幸い、ぎっくり腰に至る程ではありませんでしたがお仕事には多大な支障が生じる状態でしたので1回で出来うる限りの処置を施させて頂きました。
あとはお渡しした検査表に則り、原因改善を目指して全力でサポートさせて頂きます!

鎖骨下の痛みの原因

ここ数ヶ月近くずっと悩んでいた謎の痛みの原因は右の肩の痙攣とわかった。あと骨盤の歪みも非常に危険とのことも。色々と原因がわかって改善の余地があって少しホッとした。これからリセットまでお世話になろうと思います。

口コミ投稿頂き、誠にありがとございました。
ご指摘させて頂いた状態に対し、心当たりがあった様で詳しくお話を伺わせて頂きました。
原因がハッキリしない痛みや症状というのは、ただそれだけでストレスですよね。

お渡しした検査表に則り、改善を目指して全力でサポートさせて頂きます!

ぎっくり腰、肩の痛み

休日、祝日でも診て頂ける場所を探していた所いていますので利便性も便利です。、こちらのなごみ整体院を見つけ、診療して頂きましたになりましたm(__)m 時間も遅くまで空いていますので、利便性も凄く、便利です

口コミ投稿頂き、誠にありがとございました。
すぐに症状が良くなられた様で何よりです。

あとは原因となった部分への調整を施していきたいですね。

猫背

どういう状態なのかを説明した時の対応が優しく分かりやすく丁寧でとても良かったです。施術中も丁寧でお客さんに治ってもらいたいという気持ちがとても伝わってきて安心して施術をしてもらえました。また来たいと思いました。

口コミ投稿頂き、誠にありがとございました。
施術内容などにご満足頂けた様で何よりです。
またのご来院をお待ちしております。

五十肩で受診

初めて診ていただきました。肩が痛くて服の脱ぎ着も大変だったのですが全身を診ていただき痛みが和らいて楽になりました。丁寧に診ていただいたのでまた治るまで通って根本治療を目指したいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿頂き、誠にありがとございました。
いわゆる五十肩の状態でしたが、動かせる範囲の狭さからも今まで苦労されて来たであろう事が伺えました。

少しでも早く良くなる様、私も最善を尽くさせて頂きます。

静岡県静岡市葵区池ヶ谷5−15

静清バイパス唐瀬I.Cから車で3分、アクセス良好

• 唐瀬から210m (徒歩3分)

【お知らせ】10月の消費増税対応(価格据え置き&5%キャッシュバック決定)の写真

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 長沼駅(静岡)から徒歩42分 (3.3km)

セノバ前で、40年。駐車場あり。土日祝日も営業。

カイロプラクティックセンター 静岡

• 長沼駅(静岡)から徒歩35分 (2.8km)