ナゴミセイタイイン

なごみ整体院

腰痛、首の痛み

子どもの首の痛みについて、原因がわかってきたので、とてもスッキリした。そして、安心もすることができた。腰痛については、詳しくわかりやすい説明で施術してくれたので、安心感と心地よさもあり、改善へ近づくことができて、とても嬉しいし、カラダも軽くなった。

背中の痛み

背中の痛みが続き、おすすめされたなごみ整体院さんに来ました。
少しみただけでどこが原因で痛いかを突き止め、最善の処置をしてくれました!
身体がすごく軽くなり、施術前と施術後の写真では目で見てわかるほど姿勢が良くなっていました!これからまた通わせていただきたいと思います!

体の疲れ

近所の整体を探して訪問しました。いろいろな整体に行きましたが、わかりやすい説明をして頂き、今の体の状態を理解することが出来ました。数回通院して見て、状態の改善をして見たいと思います。バキバキを期待する方はおすすめしません。

膝の痛い

膝の痛いの症状があったので、相談したところ、腰や背中、肩までの広範囲が固まってることご原因と言われ、予想外で原因が他にあり、相談して良かったです。また、骨盤の歪みがあると言われ、長年の蓄積とのことであってので、徐々に治していきたいです。

産後のケア

産後のトラブルで診察していただきました。初めての整体で緊張していましたが、お子さんのお話や出産のお話をしていただいたりと緊張せずにいれました。詳しく丁寧に説明もしていただけてとても助かりました。来てよかったです。

ギックリ腰

朝ギックリ腰になってしまったので予約して施術してもらいました。痛くない、とても心地の良い施術で安心しました。
いま自分の体がどうなっていたのか、具体的に教えてもらいました。施術前に比べて肩がしっかりあがっていたのが驚きです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛なので腰から足にかけての施術だと思っていたのですが、まさかの右肩甲骨の痙攣と言う事で先生にお任せしていたら施術前と後の写真にハッキリと違いが出ていて驚きました。しばらく通って完治を目指したいです。

寝違え

説明と詐術が、とても良かった
かなり不安だったが、親切にしてもらえた。
完全予約で、しっかりやってもらえて良かった。
この機会なので、ギックリ腰とか、首とか肩とか膝の痛みとか色々な後遺症も診てもらいたいなあと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の要因を教えていただい適切な処置をしていただいたと思います。自分の状況的に腰痛が良くなったあとも今後も通ったほうが良さそうなので今後も通うかどうかは、経過を観察してからになるとは思いますが今回はありがとうございました。

頭痛、背中、肩の痛み

初めての来院でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
待合室は綺麗で退屈しないよう、書籍類や飲み物が充実しており、好印象でした。
通り沿いなため、駐車スペースは大きい車だとすこし難儀するかもしれません。
施術自体は痛み等はなく気持ち良いと感じましたが、これがどの程度普段の症状に効果がみられるかは帰宅して翌朝になってみないと何とも言えないかと思います。

猫背の改善

猫背や股関節周りの改善で訪れました。詳しく症状を説明頂き、よく理解できました。今までは肩がおかしくて猫背になっているのではないかと思いましたが、違っていました。定期的に通い、治していきたいと思います。

初めてでしたがよかったです!

体の歪みを確かめてみたくて来院しました。案の定歪みがあり丁寧に教えてくれてありがたかったです。写真で前と後を比べると大きな違いがあり分かりやすかったです。勧誘もないためお試し感覚でも行けるので初めての人でも行きやすいと思います。

首の痛み

違和感が続いていましたが本日施術をしてもらうことでその原因がわかりまた違和感も和らいだ感じがします。
次回候も先生に相談しながら改善を目指していきたいと思います。
急な往診でしたが快く受診していただきました
ありがとうございます

オステオパシー初体験

初オステオパシー。長年、整形外科、カイロプラクティック、マッサージ、気功などドクターショッピング?しましたが、腰痛、生理痛の大元となるコリを指摘されたのは初めて!驚きました!同時に自分の中で氷解するものも。しばらく続けてみたいと思いました。

施術を受けて、現在の身体の状況の適切な説明を受けました。わかりやすい説明だと感じました。施術そのものですが、適切な箇所に適切な治療を行なっているイメージでした。まだ、数を重ねなければ状態の良好化が進まないので検討していきます。

首の痛み

首の痛みがあり、頭痛もあったので来院しました。施術は痛みもなく、ボキボキといわす整体ではなかったので安心しました。又、丁寧に揉みほぐしてもらいました。
首の痛みも多少軽減したので、来てよかったと思います。

背中の痛み等

初見でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。痛みの原因がはっきり解り、施術中は痛みもなくあっという間に終わりました。骨盤の歪みのご指摘もあり、長年悩まされてきたものなどが緩和されたら良いなと思います。

首の痛み

首と肩こりの痛みで受診しました。説明が丁寧で骨盤の歪みが痛みの原因だとわかりました。1度の施術ではまだ効果がわかりませんでしたがこれから通ってよくなればいいなとおもいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

頭痛、肩こり

初めてでしたがわかりやすい説明と施術で身体が軽くなった気がします。今回は、頭痛が酷くこちらにお邪魔させていただきましたが問題点がたくさんあったので、これから結果を見て改善していければいいなと思います。

足の痛み

説明など詳しくしてもらい
色々な説明も受けて納得出来ました。
しっかり施錠もしてもらい楽になりました。
痛みはすぐにはなくならないけど、
説明どおり改善していけそうなので、
次回、もお願いしたいと、思いました。

静岡県静岡市葵区池ヶ谷5−15

静清バイパス唐瀬I.Cから車で3分、アクセス良好

• 唐瀬から210m (徒歩3分)

【お知らせ】10月の消費増税対応(価格据え置き&5%キャッシュバック決定)の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが静岡に出店!

タスク整体院 静岡駅前店

• 長沼駅(静岡)から徒歩34分 (2.7km)

症状改善率97.8%【慢性腰痛専門の整体院】初回1980円

整体院息吹-IBUKI-

• 長沼駅(静岡)から徒歩43分 (3.4km)