ナゴミセイタイイン

なごみ整体院

肩の痛み

一か月前から肩の痛みに悩まされており、なごみ整体院に行きました。
いくつかの質問後に、施術を開始し施術中も色々と痛みの原因等の説明をしてくださりました。
施術後に、施術前、後の姿勢の写真を比較したら見事に姿勢が良くなっており、大変驚きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

ありがとうございました

首から背中のあたりが痛く今回初めて利用させて頂きました。
ストレートネックが原因だと思っていたのですが、肩甲骨の硬直や骨盤の歪みが原因のようで丁寧に説明して頂けて良かったです。施術後は身体が楽になりました。

坐骨神経治療

腰痛とそこから悪化したと思われる坐骨神経痛で見てもらいました
色々な箇所をじっくり施術してもらいかなりよくなりました今は凄く楽な感じで歩けます
引き続き完治までお願いしていきたいです
よろしくお願いしますー

ありがとうございました

丁寧に問診して頂きました。
自分でのストレッチ方法が参考になりました。
話しやすい雰囲気でよかったです。
もう少しリーズナブルなお値段やプランがあると通いやすくて助かります。
休憩中の酸素投与がリラックスできた気がします。

肩こり

今日初めて行き、自分の骨盤の歪みなど分かり終わった後は肩のこり、首がスッキリして良かった。
最後に分かりやすく今の状態など、紙にプリントして頂きアドバイスなどとても分かりやすくて良かったです。また利用したいと思いました。

ギックリ腰

ギックリ腰で休日診ていただけるところを探していたところ、こちらの整体院を見つけました。
先生の説明も詳しくわかりやすく、いろいろと身体の状況について教えて下さいまさした。
だいぶ身体もかるくなったような気がします。
なかなか忙しく平日は無理かもしれませんがまた休日を使い、診てもらいたいなと思います。

マッサージそのものを受けたのが初めてで気持ち良かったです
室内もとても綺麗で清潔感がありリラックスができるところです。
説明がとてもわかりやすくて助かりました。
原因などを部位ごとに記したカルテが見やすくて今の現状がわかりました

膝の痛み

フットサル中に怪我をした膝の痛みについて説明、施術を行ってもらいました。
わかりやすい説明や現状の痛みの原因、痛みの根本の原因についても教えてもらいとてもためになりました。
今後も完治にむけて施術をお願いしたいと思いました。

首・腰痛

初めてお世話になりましたが施術が終わり体がとても軽く、こり・痛みも軽減されました。現在の状態も図を使ったわかりやすいものであり、完治に向けて今後もお世話になりたいと思いました。まずは来てみて良かったと実感しております。

ぎっくり腰

先週3度目のぎっくり腰になってしまい
1週間程仕事に行けないくらい酷くなってしまっあので
今日初めて整体を利用しました。
初めに撮った写真と術後の姿勢を見比べると一目瞭然でした
とても良かったので
また利用させて頂きます。

肩関節の悩み

ずっと左の肩甲骨の違和感を感じて、肩こりで悩んでいましたが、根本的な骨盤の歪みを施術でほぐしてくれました。痛くなく、ゆっくりと施術してくださるので安心しました。わかりやすく図で解説して下さり、これから続けて通おうと思います。

頭痛と肩こり

肩こりと頭痛、産後の骨盤矯正で通院しました。患部ばかりを自分でマッサージしていましたが、実際は違う箇所に問題があると指摘を下さいました。改善方法も図を使って丁寧に説明いただきわかりやすかったです!ありがとうございました。

坐骨神経痛

思っていた原因と違っていた。もう少し症状が出てきてからと思っていたが、来てよかった。友人で違う痛みで悩んでいる人がいるので、紹介したいと思いました。仕事にも、気持ちよく行けそうで、安心しました。ありがとうございます。

丁寧な対応をして頂きました

痛い箇所だけでなく、全身のバランスを確認し、原因となる凝や緊張に対応頂きました。施術は痛くなく、体が本当に楽になりました。説明も丁寧で、写真や図を使いながら分かりやすいものでした。再診をお願いしようと思っております。

肩こり首から

首や肩が腰が痛く来ました、腰の歪みが一番の原因とのことで、施術していただいてとても楽になりました。目も見やすくなってる気もします。これならも続かてもっと楽に生活していけるようになりたいとおもいました。

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰で施術してもらいました。
土日だとやってないところが多く困っていたところ見つけて即予約。たまたま空いていたので良かったです。丁寧に説明もしてくれて安心して受けられました。カルテまで出してくれるのでさらに安心です。

丁寧に治療していただき、カルテの作成など分かりやすい説明がありました。効果はまだ実感していませんが、撮っていただいた写真では歪みが改善していて驚きました。今回は初回だったので継続して利用したいと思います。

疲労回復

施術をおこなってもらいましたが親切な対応で好感がもてる。カラダも軽くなってよかったです。とくに背中の張りがひどいらしく引き続き施術が必要とのことでこれからも引き続きこの整骨院のセンセイにお世話になります。

初めて受診しました

わかりやすく痛みの原因、しびれの原因を説明して頂き、大変良かったです。丁寧に施術をして頂いたあとは、しびれていた右足も軽くなりました。ありがとうございました。これからも定期的にお世話になろうと思っています。

初めて利用させて頂きました。自分では腰痛だけのものかと思っていましたが、今回炎症がおきてしまっていることまた原因が別のところにあったことをなごみ整体院さんのおかけで知ることができました。アドバイスや原因など的確に教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました。

静岡県静岡市葵区池ヶ谷5−15

静清バイパス唐瀬I.Cから車で3分、アクセス良好

• 唐瀬から210m (徒歩3分)

【お知らせ】10月の消費増税対応(価格据え置き&5%キャッシュバック決定)の写真

辛い腰痛、肩こりでお悩みの方は当院まで!交通事故対応21時迄

整骨院葵堂 千代田院

• 長沼駅(静岡)から徒歩22分 (1.7km)

セノバ前で、40年。駐車場あり。土日祝日も営業。

カイロプラクティックセンター 静岡

• 長沼駅(静岡)から徒歩35分 (2.8km)