ケンコウカイロプラクティックセンター

けんこうカイロプラクティックセンター

初めて伺いました

長年悩んでいた不調について丁寧にヒヤリングしてくださり、治療においても1回で変化を感じることができ、とても驚いています。
必ず治しましょうと前向きな言葉もかけてくださり、その言葉を信じてきちんと通ってみようと思います。
e.n

期待します!

長年片頭痛に悩んでおり、どうにかならないものかと藁をもすがる気持ちでうかがいました。問診の際、先生がとても丁寧に聞いてくださり安心感がありました。原因を考えて、根本から治すという考えは、今まで病院の薬で対症療法をしてきた私にはとても心強く感じました。施術は痛くなく、刺激も強くは感じなかったのですが、施術後は姿勢が良くなり、体の動きが驚く程スムーズになりました。私の場合、頭痛が常にあるわけではなく、発作的に起こるので、これからその発作が起こらなくなるか期待したいところです。

おすすめです

友人にすすめられて行ってみました。

自律神経の状態を測定していただきました。少し心配していましたが、グラフで状態をみることができ安心できました。

首や肩を痛めることが多いので、
これから定期的にお世話になろうとおもいます。

パニック障害回復しました

パニック障害でお世話になりました。
今では、かなり疲れた時折や緊張感が強いとき以外は、発作出ません。
薬を飲むことも忘れるぐらいになりました。
今はメンテナンス通っています。
パニック障害で悩んでいる人は、けんこうカイロ先生に相談して下さい。

びっくり

今まで行った治療院の中でも一番信用でき安心できます

アクティベータ治療で体がすごく軽くなり動かしやすくなります

はじめて治療を受けた時は衝撃を受けました

これは体験しないとわかりません
ぜひみなさんに体験してもらいたいです

人と場が醸し出す癒しの空間

まず、先生の人柄がいいです。真剣に考え、常に勉強をしている先生は
素敵です。笑顔も最高。また、部屋に流れる音楽で、とてもリラックスしてきます。とっても良くて同じCDを買ってしまいました。つらいことがあったときにセンターに行くと、こころが落ち着き、また明日も頑張るぞ!という気持ちになります。先生、いつもありがとうございます。

よかったです!

もう一生付き合うしかないと思っていた頭痛がよくなりました。
いくつもの整体で治療しても根本的にはなおらなかったのに驚きです。娘のひざの痛みもなくなりました。痛みでつらい方に知ってもらいたいオススメの治療院です!

けんこうカイロプラクティックセンター
けんこうカイロプラクティックセンターからの返信

ゲスト様へ

口コミコメントありがとうございます。

頭痛(片頭痛・緊張性頭痛・群発性頭痛)にも必ず原因があります。

骨格の歪みを原因とする構造障害損傷モデル治療は、もはや時代遅れの考えです。

新しい考え、根拠に基づいた施術をすれば原因は必ず特定できると確信し、これからも患者さんのケアをしきいきたいと考えています。

お薦めまでしていただき、ありがとうございました。

けんこうカイロプラクティックセンター 院長 国際公認カイロプラクター 岩崎久弥

おすすめです。

初めはカイロプラクティックというと
痛そうで怖いイメージでした。
でも、ここの治療院で施術してもらったら全然痛みがなくてイメージとは異なるものでした。
どこへ行っても変わることのなかった体の痛みも少しずつ和らいでいき、心も軽くなりました。

すごい

体の変化が目に見えてわかるので、すごいなと思ったし。おもしろかったです これからの自分の変化が楽しみ
症状を治すのを諦めていた私ですが。
なんか希望がわいてきました。他の治療院とは違うと思います。体がとても軽くなりました。

静岡県静岡市葵区宮ヶ崎町1−2UI RESIDENCE102号

新静岡駅より徒歩10分

• 浅間通りから34m (徒歩1分)

症状改善率97.8%【慢性腰痛専門の整体院】初回1980円

整体院息吹-IBUKI-

• 新静岡駅から徒歩9分 (660m)

とく鍼灸院

• 新静岡駅から徒歩6分 (480m)