ケンコウカイロプラクティックセンター

行って良かった😆

親指腱鞘炎の激痛に悩まされて3ヶ月💧整形外科では注射か手術と言われ💦指を固定していれば改善していくとの情報もあり様子をみていたが駄目💧そんな時、知人がこちらを教えてくれました。5回の施術で様子を見ると言うことですが、今、2回目で既に痛みが軽減しだしてビックリです。このまま続けてみます。同じ悩みを持っている方、一度訪れてみてはいかがですか❓

これからお世話になるのが楽しみです。

全身にアプローチして下さる治療院がないかとHPで探しあてました。
自律神経のテストはデータを数値化して頂けとても解り易かったです。
治療はとても安心して受けられるものでした、治療前と治療後の差がはっきりと
実感できて驚きました。
理解出来ない身体の不調を感じている方は一度来院してみられる事をお勧め致します。
丁寧に対応して頂けるので身体の不調の原因に気付けるかもしれません。
「一緒に良くしていきましょう」とおっしゃって頂きこれからお世話になるのが楽しみです。

新たな発見!

初めての腰痛だったので、知り合いに紹介されるまま行ってみました。
 他の腰痛持ちの方々の体験談や説明とは違う角度からのアプローチと丁寧な説明に、半信半疑で施術してもらいました。
 銀玉鉄砲ぐらいの刺激を体のあちこちに与えながら、足の長さを見ること10分ぐらい…。
 腰痛は軽くなるわ、肩の可動域は大きくなるわでびっくり!
 新しい発見です。

一回ですべてを解決したい人には向かないかもしれませんが、時間をかけて自分の体と付き合っていこうと考えている方にはお勧めです。

身体が楽になります

今までに何度かお世話になっています。

腰痛、手首の腱鞘炎、産後のお尻の痛みなど。
それぞれ痛みがなくなるまでの通院回数や過程は異なりますが、
施術後は身体がほぐれるのか、軽く楽になります。

子供を今回みてもらいましたが、
痛がる事もなく、施術ができ良かったと思います。
子供にも、何かしら良い反応がみられれば嬉しいです。

体が軽くなった

自分は、10年以上に渡り、肩や首の凝りに悩まされてきました。ずっと姿勢が悪いせいだと思い姿勢を直すように努力しましたが中々改善されませんでした。この健康カイロプラクティックセンターに通って、姿勢の悪いのが原因ではないと、知って驚きました。施術を受けると首と肩の凝りが改善され体が軽くなりました。これからも通って完治を目指したいです。

痛みの原因に驚きながらも...

けんこうカイロプラクティックさんにお世話になるのは4年近く前❔
今回は左肩から左腕に掛けて痛みとダルさがあり、強い肩凝りからだと思ってました。
脚を怪我して、左腕に体重を掛けて立ち上がったりしていたのでそのせいかなと思っていたのですが、ストレスやら自律神経やらとにかくバランスは最悪。
只、心当たりはアリアリ⁉️
血圧にも関係響いていたとは😅
もちろん1回でOKなわけはありません。
何回か通ってしっかり治してそれからメンテナンスも❗辛いはずなのにチョッピリ楽しんで居る自分が居るのは、原因が解ったからでしょうか❗2回目からは金額もぐっと下がるので頑張って通います。
これからもよろしくお願いいたします。

首の痛み

今回首の痛みでけんこうカイロプラクティック行きました。岩崎先生に痛みの仕組み身体の仕組みなど、いままで気にしていない事やこれから年々身体のケアの事とても親切に教えてもらいながら治療をしてもらいました。また痛みの原因についても押し付けるのでなく患者の言うことに丁寧に答えてくれました。これからも痛みのある時は通院したいです。

ミヨ
ミヨ さん

助かりました!

首、肩の凝りをはじめ、耳の閉塞感、吐き気や立ちくらみなどの症状も出るようになって困っていました。ネットで調べて自律神経バランスの計測もできるということでこちらを選びました。とても辛いことを伝えると時間を作ってすぐに診ていただき、非常に助かりました。治療方法については、今まで聞いたこともなかったので多少の不安はありましたが、聞き取りや説明が丁寧で安心して治療を受けることができました。施術後はマッサージをされた時のようなスッキリ感はありませんでしたが帰宅した頃にはほとんどの症状が落ち着いていたので、驚きました。それから3日経ちましたが、首、肩凝り以外の症状は今のところ出ていません。凝りもとても軽くなったので、次回が楽しみです。
これから体と心のバランスを取り戻したいです。よろしくお願いします🙇⤵️

30年来の腰痛持ちが悪化して

問い合わせをした翌日にすぐに時間をつくってくださり、私の痛みに寄り添ってくださいました。治療方針、施術計画の説明もあります。

家に帰って施術内容を話したら家族も興味津々、今度娘も通院することになりました。

腰痛が改善しました。

慢性的な腰痛が酷くなってしまい先生に治療していただきました。
定期的に治療していただき、腰のハリが改善し、今まで上がりにくかった右肩も上がるようになりました。治療後は身体だけでなく心もスッキリします。

助かりました!

背中の痛みが酷く色々な病院へいきましたが、原因がわからない状態がしばらく続いていました。
そんなとき友人の勧めでカイロプラクティックと言うものを知り、静岡駅周辺で探した所、此方のけんこうカイロプラクティックセンターを見つけてお伺いしました。

自律神経の事など全く気にもしておらず、まさか自分がそこまで疲労しているとは思っておりませんでしたが、先生のお話を聞き処置をしていただいてかなり症状が改善しました。
先生も理論に基づいて真摯に接して下さるので非常にリラックスして治療を受けさせて頂くことが出来ました。
さすがに1回で全快という訳にはいかず、今後も気長に治療を受けていくつもりです。

運命の出逢い

トライアスロンを競技者としてやっています。日本選手権、国体などへの出場経験があります。
10年間、整形外科や整骨院など、どんな治療をしても治らなかった足裏の痛みが、数回の治療を重ねていくうちに、徐々に減少していくのがわかりました。
痛みのない日が来るとは思ってもみなかったので、先生の治療は、まさに奇跡でした。
日常生活にも支障をきたすほどの激痛で、一時は競技者をやめようと考えていました。
今では、足裏の痛みは消え、どんな状況におかれても、自信を持って、レースに出場できています。
先生との出逢いがなかったら、今の私はなかったかもしれません。
今後も定期的な身体のケアを続け、私の最大の目標である2020年の東京オリンピック出場を果たし、先生に恩返しします。
心身にトラブルを抱えている方が、先生の治療を受け、健康で活力ある生活を送れる人が、1人でも増えてほしいと願っています。

私を癒やしてくれる所

ここを通うきっかけとなったのが、斜頸という病気?にかかってしまい職場の人から教えてもらったのが始まりです。接骨院や整形外科など色々なところにかかりましたが、治らず仕事をしていても辛かったです。ある日、ちょうど同じ症状の人と出会い、色々とお話をして気分が楽になりました。県外から通っているようで、また会ったらぜひ意見交換などしたいなぁと思っています。同じ症状の人が周りいなくて、理解してくれる人がいない、斜頸で悩んでいる人ぜひ一度行ってみてください。私は、通ってからまだ間もないですが、体が軽くなりました。今までは、薬を飲んだり時には注射を打ったりなど、正直辛かったです。首が自然に傾いたり、肩が異常に凝ったり生活していてもそのことばかり気になってしまうんです。昔からストレスは、溜まりやすいのですが、仕事をし始めてから
疲れや慣れない環境で苦痛でした。斜頸で悩んでいる人には、ぜひ1度通ってほしいところです。私も、1日も早く首が傾きが軽減されるようにストレスを、あまり溜め込まず充実した生活を送りたいですね。

ケガのない競技生活

膝を痛めて少し走りづらくなった時に、紹介されて初めて行きました。2.3回の治療で膝の痛みはほとんどなくなり、また練習をこなすことが出来てきました。
ここは自分の目標や競技に親身に向き合ってくれる場所です。

やっぱりすごい

足の痛みが気になり3年ぶりにきました。大学に入り速い選手がいっぱいでこの3年間不安な気持ちがいっぱいな中、競技をしてきました。足の痛みは脳からきてることがわかり考え方は今とは180度かえないといけないこともわかりました。ダメもとで電話して見てもらえてよかったです。

たった一度の治療で…

初めての顎関節症の治療で伺いました。
半信半疑で向かった治療院…
半分しか開かなかった口が全開出来るようになりました!
一度の治療で本当に良くなり継続して通うことにしました。
院長も優しくとても丁寧に説明していただき話しやすかったです

けんこうカイロプラクティックセンターからの返信

ご来院ありがとうございます。

顎関節って気になりますよね、けんこうカイロプラクティックセンターでメインで使用するアクティベータ・メソッドは、顎関節に対するケア方法があります。
しっかりとケアをしていきましょう。

口コミの投稿、ありがとうございました。(*^o^*)

今まで悩んでいたのは何だったのか...

頭痛が長期間続き、脳神経外科に行ったり、カイロプラクティック院に行ったりと様々なことを試して治らなかったのに、けんこうカイロプラクティックセンターに行ったら1回目にもかかわらず痛みが軽減されました。
何度か通っただけで痛みは完全になくなりました。
本当に行ってよかったと思いました。
長期間にわたって自分のような頭痛などの症状で悩んでいる方は、ぜひ行くべきだと思います。

けんこうカイロプラクティックセンターからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛ってつらいですよね、なかなかヒトに分かってもらえないし、検査でも痛み自体がわかることはありません。
なので薬を服用しても治らない方が多いです。

学校に通えるようになってされて良かったです。

楽になる

色々な病院に通い続けて、なにもこれといった診察結果が出なくて、何ヶ月も悩んでいました。ですが、けんこうカイロプラクティックセンターに行き、原因がわかり、楽にしてもらいました。本当にすごいと思いました。

「楽になる」
健康は、やっぱり一番大切な財産ですね。
原因がわかってよかったです。
ぜひ健康でいて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。(*^o^*)

治りました!!!

二年半前から悩んでいた腰痛。以前より通っていた整骨院で約一年程治療に通っていましたが、治らないので一生腰痛が治らないものと思っていました。
そして今回、こちらのカイロでお世話になることになり、いままで整骨院で受診してきた方針とは全く違う見解や治療方針の説明を受け、それから通うこと約10回…。いまは完治に近い状態まで回復しました‼︎この二年半はなんだったのかと思ってしまう程。
こちらのカイロに出逢えて本当に良かったです。どうもありがとうございました。

健康第一!!!

けんこうカイロプラクティックセンターに通うようになってから、頭痛、目の痙攣、肩こりなどが改善し、毎日が気持ちよく過ごせるようになりました。先生の説明もわかりやすく勉強になります。まだ通い始めて間もないですがここまで改善するとは思いませんでした。これからも通い続けようと思います。

静岡県静岡市葵区宮ヶ崎町1−2UI RESIDENCE102号

新静岡駅より徒歩10分

• 浅間通りから34m (徒歩1分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

新静岡けやき通り接骨院

• 新静岡駅から徒歩2分 (120m)

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 新静岡駅から徒歩8分 (590m)