ウエルシアヤッキョクトヨタマメジロドオリテン

ウエルシア薬局豊玉目白通り店

手厚い

コロナ禍で制限の多い中、夜10時を過ぎても営業してくださっているドラッグストアです。
調剤薬局、市販薬、コスメに洗剤、衛生用品、飲料や食品、菓子類の品揃えもさる事ながら、ベビー用品や介護用品なども手厚くカバーされておいでの印象で、コチラだけで大抵のものが揃えられ、大変に助かりました。

助かります

ここがないと、生活が成り立ちません。
商品が安く、おやつや小腹が空いたらよくここに
買いに行きます。商品の数は、少ないですがやすいですよ!

Tポイントが貯まるというのもすごくありがたい
ここで貯まったポイントでよくDVD借りてます。

24時間営業

練馬駅から徒歩5分ほどの場所にあります。
ドラッグストアでは珍しい24時間営業です。

店内はそんなに広くはないのですが商品が多くごちゃごちゃした感じです。
人とすれ違う際も避けながらでないと通れない狭さです。

24時間営業なので急に薬が欲しくなったときとか便利です。

お菓子

練馬駅から歩いて10分ぐらいのところにある目白通り沿いのお店です。

店内は明るくるなっていて所狭しと商品があり特売がとっても目立ってました。

洗濯用洗剤がとても安く売っていたのですが目的がお菓子だったので今日はスルーしていきました。

おもしろいお菓子を見つけだので購入しました。

カッパえびせんのような形にキャラメルがかかっているお菓子でした。

友達にあげてしまったので食べれなかったですがまた行って買ってこようと思います。

24時間空いているのが魅力的

練馬駅から徒歩5分程度、目白通り沿いにある薬局です。

ここの売りは24時間営業という事。
だから、本当に困った時はよく利用しています。
但し、薬剤師が不在の時間帯もあるので注意。

また食料品がとても安いです。
駅周辺にあるスーパーより安い物もあるので、
時々購入してしまいます。

24時間営業の薬局

目白通り沿いにある24時間営業の薬局です。
店内は割と広く食品も扱っており、野菜から冷凍食品まであります。
価格もスーパーで買うのと同じくらい安く、Tポイントも貯められるのでとてもお得です。
上の階がスポーツジムのせいか、たまにドスン!と凄い音がするのでビックリします(^_^;)

夜遅くまで開いていて便利です。

ちょっと何かがないっていう緊急の時に便利です。娘が近くに住んでいるので、ミルクやおむつはもちろん、パンや食料品もたくさんあって本当に便利です。
私も化粧品やサプリを忘れた時によく利用します。
色々わからないこともお店の人に聞いてますし、聞きやすいです。
コンビニも近くにありますが、風邪薬などが夜必要な時などは本当に助かります。

広い店内(o^∀^o)

目白通り沿いにあるウエルシアです。
練馬駅近辺にウエルシアは3店あり、このお店が一番駅から離れています。

店内は広くて、薬以外の化粧品や生活日用品、食品も売り場が広く、充実しています(^O^)
店内奥には、調剤薬局の受付もあります。

商品の陳列が整然としていないので、若干ごちゃごちゃした印象はありますが、
分類別にまとまって商品が置かれているので、探しやすいです。

ドラッグストアに用があり、食品類も欲しいときに、よく利用しています。
ポイントカードもあるので、食品の買い物でポイントが貯めれて、いいですよ!(b^ー°)

東京都練馬区豊玉北5丁目24-2

• 下新街から31m (徒歩1分)