うまい!

安くて美味しい!
砂肝、ねぎま、なんこつ、買うものはいつも決まっている。レバーなんか臭みもなく美味しく頂ける!
仕事帰りの時間帯はよく並んでるのを見ます。
それだけ裏切らないって事ですね♪
やきとりが無性に食べたくなったら買いに行きます。

最高!

前から気になっていてやっと友人と予定が合い行くことができました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で定番の焼き鳥が安く食べられるという最高のお店です!メニューの種類も多く、色々なものが食べられるのでぜひ行ってみて下さい!

昔から

昔からある焼き鳥屋さんです。草薙駅から近く(JRよりも静鉄)、大衆焼き鳥屋さんで良い雰囲気です。地元の人はほぼ知っていると思います。懐かしい気持ちになります。持ち帰りも出来る様です。小さなお店ですが、サラリーマンが好きそうです。

いきつけ!

持ち帰りもやっている、地元じゃ名の知れた焼き鳥屋さんです!

1日1000本以上焼き鳥が出るらしく、いつもお客さんでいっぱいのお店です。

持ち帰りも美味しいですが、やっぱりお店で焼きたてをいただくのが最高です!
特におすすめが手羽先!ビールとの相性は抜群です!

30年通ってます。

もうかれこれ、30年以上通ってます。

砂ぎも、カシラ各120円、ねぎま・なんこつ・とり各90円

もつ煮(味噌)300円、道場焼き220円、生ビール600円×3杯で

お腹いっぱい、です。おれのすきなのは、もつ煮の味が、さっぱり

美味いです。

ponako
ponako さん

持ち帰り焼鳥

よくお店の前に行列ができているお店です。
店内で食べることもできますが、いつも持ち帰りで買っています。

焼鳥は値段も安くおいしいです。
よく買うのはとり、ネギマ、もつ。
ネギマはあっさりしていますがやわらかくておいしいです。とり、もつはタレでこれもおいしい。

今度は店内で焼き立てを食べてみたいです。

安くて美味しい焼き鳥

草薙駅近くにあるその名のとおり焼き鳥のお店です。友人がおいしくてよく買いに行くといっていたので、一緒に行ってきました。
店内は結構狭いので、テイクアウトをしました。
定番のとり、ねぎま、はつなどは80円と格安なのに美味しい。レバーも臭みがなく、新鮮なものを使っているとわかります。
家に帰ってあたためなおして食べましたが、スーパーで買うものとは違いますね。
今度は家族で食べに行きたいと思いました。

静岡県静岡市清水区草薙1丁目8−12

• 草薙駅南口から86m (徒歩2分)