びっくりドンキー 関町店

おいしいです

ファミレスの中で1番利用させていただいてるところです。 雰囲気はもちろんで、店員さんの気遣いが好きです。 ハンバーグとエビフライのセットの商品を頼むのですがボリュームがあって満足です。 いちごミルクもとても美味しいです!

セットに付いてくるサラダ お勧めです

西武新宿線 武蔵関駅から徒歩10分程度、
青梅街道沿いにあるチェーン店のハンバーグのお店です。
駐車場も広々としているので、とても便利です。

様々なハンバーグが食べられますが、
個人的にお勧めしたいのはセットでついてくる
サラダ。シンプルな大根を糸状にスライスした
ものにマヨネーズが乗っているだけの
サラダですが、大根がとても瑞々しくて
美味しいです。

ハンバーグが絶品!

ハンバーグのチェーン店の中で、個人的に1番好きなお店です!駐車場も広くて止めやすいので、車でも行きやすいのが良かったです。
ハンバーグにはトッピングでチーズを付けたのですが、お肉はジューシーでチーズの濃厚さも程よく美味しかったです!
食後にいちごミルクのドリンクを頼んだのですが、苺の果肉もたっぷりで、ミルクも新鮮で美味しかったです!

青梅街道沿い

練馬区の関町というところにあります。社会人になり練馬区に住んでいたのでよく行きましたが、学生時代からあるかなり古くからお店がありました。場所柄、自動車での来店が多いのですが、駅チカということもあり沿線利用者もかなりいます。便利なロケーションのためか、平日から賑わっています。ハンバーグも大好きですが、昔からびっくりドンキーのコーヒーが美味しくて侮れません。

接客がスムーズでした。

人が沢山入っていても、とてもスムーズな接客で、さほど待たずにすぐに席に着くことができました。
また、ハンバーグも絶品で、美味しく味わった後の会計もスピーディーにできたので、とても楽に楽しむことができました。

wvgkf966
wvgkf966 さん

夕食

青梅街道沿いです。家族と車で出かけた帰りに、建物が目立つので入った店舗です。メニューが観音開きのような木製で、面白いなと思いました。熱々ハンバーグ美味しかったです。リーズナブルで、お腹いっぱい、家族連れにもありがたいお店です。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

青梅街道沿い

ランチで行きました。
青梅街道沿いで、車で来やすい場所だと思います。
週末は家族連れが多く、結構混んでます。
回転もそこそこ良いので、混んでてもあまり待たずに入れたりします。
気軽にハンバーグを食べたい時などには、使えるお店だと思います。

大人から子供まで

皆さまご存知の大人気なハンバーグ屋さん!
ハンバーグは味付け済みでソース無しでも丁度よい!トッピングも豊富で私はいつもチーズと目玉焼きを頼みます!
バーグウッドという木皿にご飯とハンバーグとサラダがワンプレートになったものがあり、これがおススメです!

ハンバーグ!!

ふとハンバーグを食べたくなる時ってありませんか?

私にはあります。
そんな時に決まって行くのがここ。びっくりドンキー。

種類豊富なハンバーグメニューにサラダやスープ、デザートもありとても満足できる品揃えになってます。

駐車場もあるので車でも行けて家族でも大丈夫ないいところ!

美味しい

関町でハンバーグなどを食べたい時は必ずいきます!
まずなんと言ってもハンバーグが美味しいです!
結構食べる人でもお腹は満たされるんじゃないでしょうか笑
そして、お値段も安い!ほんとにいいとこだらけです!
関町に来た際にはぜひ立ち寄ってみてください!

夕飯時は混んでいる!

青梅街道沿いで分かり易く、駐車場が広いですね。

リピーターですが、日曜夜7時に行ったらかなり混んでいて失敗でした。
ただ時間も過ぎれば落ち着くので安定のファミレスです。

ハンバーグのメニューも豊富だしボリュームもあるし満足度高いです。

お昼のパラダイス

関南三丁目の工事現場の近くで飲食店を探していたら、大通りに駐車場が広々とした
びっくりドンキーを発見。
ランチプレートは3種類、ハンバーグと3種の中から一つセミメインのおかずを選べる。
半熟卵のトッピングあり。ハンバーグも大と小が選べる。
半熟卵をハンバーグの上で割って黄身をからめれば、もうパラダイス!
びっくりドンキー独特の旨味の詰まったハンバーグはたまりません。
お味噌汁も具だくさんで充実しています。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

営業時間も長く便利なファミレス!(^^)!

青梅街道沿いにあるびっくりドンキーです。

まず駐車場も広くて、店内も座席数が多めであるのでゆったりした気持ちで食事ができます(*^_^*)

営業時間も深夜までですので、急な夜の打ち合わせや夕飯会にも利用できますので嬉しいです(*^_^*)

紫世
紫世 さん

よかった

友人の家にお泊まりに行ったときに夜ごはん食べに行きました。接客もよくてゆっくりできました。空いていたので何時間いても何も言われなかったのが凄くよかったです。大阪と味も変わりなかったのでそこもよかったです(笑)

関町図書館の帰りはびっくりドンキー。

とにかくこの近くには店がない。食事をする所はあっても喫茶店は皆無。そんな時びっくりドンキーがある。びっくりドンキーは独自路線を行くハンバーグレストランでメニューも面白い。ビールなどにも、こだわりを持っている。多少待たされたりもあるが何せ他に店がないのだから今日もびっくりドンキーで昼食をいただく。

いつでも美味しいハンバーグ♪

ファミレスの中では一番好きです。
ワンプレートにハンバーグ・ライス・サラダがのっていて
値段もお安く味も美味しいので昔から大ファンです♪
私はほぼ毎回『チーズバーグディッシュ』です。
たっぷり濃厚チーズとジューシーバーグの相性が好き。
マンゴードリンク・いちごミルクも濃厚で美味しいですよ。
駅の近くになかなかないのが残念・・・。
北海道が発祥の地だそう。

東京都練馬区関町東1丁目18-12

• 関町二丁目から28m (徒歩1分)