コバヤシセイコツインシンキュウイン トウカイホンイン

トータルケアにオススメ

体のメンテナンスをするために
いつも違和感や運動をした時に
トータルケアとして診てもらってます。
最近では骨格矯正を行ってもらうことで
体の歪みが整い、足の長さや肩の張りが
減ってくるのが実感しました。
マッサージ前後で確認もしてくれるので
なにが悪かったのかもしっかりと
伝えてくれるのですごく分かりやすくて
いい感じですよ。

手首の痛み

自宅の草刈りで久しぶりに草刈機を使用したら手首を痛めてしまいました。
時が経てば楽になるとほっておいたのですが
痛みがひどくなり知人に紹介してもらい
伺いました
丁寧な対応で今の状態を詳しく説明してくださいました。
早めに治療したから治りもはやいと説明されましたがその通りでよかったです

すごくいいです。

何年も前からお世話になっています。
治療が丁寧で先生達もすごく親切です。
仕事がデスクワークなので肩こりと、腰痛が酷かったのですがやま鍼灸整骨院さんにお世話になってからは調子がいいです。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくおねがいいたします。

めっちゃ楽に

急に腰が痛くなりこちらの整骨院に来ました!
いつもは違う整骨院に行っていたのですが矯正に興味があり、診ていただきました!
少し怖かったですがいざ受けてみると痛みもなくめちゃくちゃ楽に!!
感動です!
これからもお世話になります!

めちゃイイです

昔にぎっくり腰になってからずっと通わせてもらっています。

先生がみんないい人で、痛いところへもいつも真剣に見てもらっているので最近はずっと痛みのない生活を送れています。
めちゃくちゃ感謝です。
これからもお願いします。

激減

公園で子供を肩車しているときに背中を痛めてどうしようかと検索していとき、こちらの院が出てきて来院しました。
痛みの原因である筋肉を詳しく説明していただき、骨格矯正をしてもらいました。
その後は痛みの度合いが10→5になりました。
背中を丸くして来院したのが、真っ直ぐ伸ばして帰れたのにはビックリしました‼️
どこへ行っても改善しない方はおススメです。

骨格矯正!!

先日、寝違えをしてしまって首が全然回らない状態になりました。仕事もロクに出来なくて昼休憩に抜けてここの整骨院に来ました。
骨格矯正という治療を受けました。びっくりする音がなったのですが、痛みはなく治療後とてもスムーズに動くようになり、凄く楽になりました!
以降も定期的に通院して今後起こさないように治療して頂いています!

楽になりました。

家族旅行で静岡に行っていましたが、急に腰が痛くなり立っているだけでも痛かったので、これは長距離歩くのに困ると思い近くの整骨院を探したらこちらの整骨院が出てきたため行かせていただきました!
院に入ると患者さんがたくさんいたのでビックリしました!雰囲気もとても良いですししかも痛みも楽になったので人気の理由が分かりました!
初めて行き方にもおすすめです♪

いい院でした!

出張先で急に肩が痛くなってたまらず駆け込みました。
片岡院長によると肩だけではなく、背骨の歪みのせいで痛みが出ているとの事で背骨の矯正と肩への鍼治療をして頂きました。
すぐに痛みは消えたのですが、それだけではなく一週間経った今でも快調です!

トークが面白くわかりやすい片岡院長、
またよろしくお願い致します!

肩の痛みが楽になりました

重い荷物を持って肩の周辺を痛めてしまいました。知り合いの紹介で来ました。初めての整骨院でしたが、院長先生がとても優しく、治療内容も分かりやすく説明してくれて、安心して治療を受けれました。びっくりするくらい症状が取れたのですごく満足しています

これからも何か起きたときには通いたいです!

雰囲気がとにかく良い!

自分は初め50肩のような症状で通い初めました!
ほかの整骨院ではほとんど変化がありませんでしたが、数回の治療で大分改善されました。
何より、雰囲気良いです。
スタッフ同士がなかが良いんだろうなという感じで、先生方も良い人ばかりで気を使いません。
来ただけで、気持ちが明るくなります!
是非一度行ってみてください!

小林整骨院鍼灸院 東海本院からの返信

改善されて良かったです!
手をついて転ぶと脱臼する事もあるので、気をつけて下さいね。

みんな、あほみたいに仲が良いですよ。
と言うかあほですね、良い意味で!!
巻き込みますよ、いっぱい笑いましょう!!

明るいスタッフに感謝

腰が痛くなり地元でも有名なやまさんに初めて行くことにしました。
店内に入ると大きな声で挨拶して下さりなんか心まで元気になれそうな雰囲気。
治療前の症状説明も丁寧ですごく勉強しているのが伝わってきました。
治療内容は根本的によくするのが目的らしく矯正治療を初めて受けました。最初は正直少し怖かったですが、担当してくれたマッチョな先生を信じて受けてみることにしました。
治療後は自分でもびっくりするくらいに状態が良くなり本当に感謝です。
アフターフォローも親切にして下さり定期的や通いたいと思います。
体の悩みがある方は是非一度行ってみたらいいと思います。

小林整骨院鍼灸院 東海本院からの返信

ベストボディの佐藤です!
8月5日に2階でジムがオープンします!
体幹を鍛えて、痛みが出にくい身体作りやりましょう!

なんでも聞いて下さい!
恋話OKっす!!

初体験

初めて整体の体験をしました。問診で歪みがあると言われ、ボキッという音がしますと最初に伝えられたのですが、やはり怖さがありなかなか力が抜けなくて…ビックリするばかり。
だだ、治療が終わった後はスッキリというか楽になった感じがあり、少し通って行こうかと思ってます。

ふふふっ
初めはびっくりしますよね。
良く分かります♪

慣れてくれば力が抜けて効果もあがりますよ!
今日も来院頂きましてありがとうございます。

次回のご予約日、忘れないでくださいね♪

良くなりました!

毎朝起きると首がだるくスッキリと起きたことがここ何年もなく悩んでいました…。

そんな時知人から骨格矯正の話を聞きダメもとで行くことにしました。

初めての事だったのでドキドキしていましたがスタッフさんは優しく矯正も痛くなく終わってみたら首がスッキリ‼️ビックリしました。ただ金額が少し高いのが気になりましたが今は朝もスッキリ起きれて感謝しかないです‼️ 骨格矯正おすすめです‼️

小林整骨院鍼灸院 東海本院からの返信

歪みによる症状は多々あります、寝ている時の姿勢は気をつける事は出来ません。
定期的に治しましょう!

確かに矯正3ヶ月は少し高く感じるかもしれませんね。
3で割って頂ければ、1ヶ月券より安いですよ。
長い目で見ればお得になっております。
何より症状が楽になる事が大事ですよ。
損した気分には絶対にさせません!!!

初めてでした

今まね、スポーツなどにはあまり関わりを持たず過ごしてきたのですが、最近会社で身体を動かす機会がありその時に足首を捻り、病院へと思ったのですが近くに整骨院があり、捻挫でも大丈夫だと言うことで初めて整骨院に行かせて頂きました。
捻挫の方も1回の治療で少しましになり、すぐには痛みは取れないということだったので、また続けていきたいと思います。雰囲気もよく、病院より行きやすいなと感じました。先生方も病院よりも寄り添ってくれている気がしました。

小林整骨院鍼灸院 東海本院からの返信

足がつけるまで回復しましたが、完全な状態に戻るには時間がかかります。
あれから毎日通っていただき、ありがとうございます。
しっかり治しますのでよろしくお願いいします。

腰痛軽減!!

重い荷物を持って腰を痛めてしまい、友人の紹介で行きました。初めての整骨院でしたが、院長先生がとても優しく、治療内容も分かりやすく説明してくれて、安心して治療を受けれました。針治療も初めてでしたが痛みもなく、帰りは普通に歩けるまでになりました。すごく良かったです。膝の悪い母も診てもらいたいと思います。

笑顔が印象的でした!

毎日のデスクワークで肩が凝ってしまい、頻繁に頭痛が起こるようになってしまいました。友人のすすめでこちらの整骨院を受診しました。はじめての整骨院だったので分からないことが多くて不安でしたがスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださいました。腰もマッサージのおかげか少しずつ良くなっていきました。マッサージもしてもらったのですが、少し痛気持ちいい感じで終わる頃には体が軽くなっていました!院内も清潔感があって良かったです。

小林整骨院鍼灸院 東海本院からの返信

健康保険が使えなくてごめんなさい。
急性のケガの場合は保険対応できますが、慢性の場合は自費になります。

自費施術も1500円と他と比べるとかなり安く施術できます。
いつでもご利用ください。

おススメ

以前、首が痛かったのですが、矯正をしてもらい楽になりました!
先生方も親身に聞いてくださって、アドバイスもしてもらえるので助かります。
駅とも近く交通アクセスも良いので、また行きたいです。
おススメです!!

小林整骨院鍼灸院 東海本院からの返信

楽になって良かったです。
知識豊富なスタッフがいますので、些細な事でもご相談ください。

頭痛が取れました!

1ヶ月ほど前からずっと頭痛に悩まされていました。その原因が骨格にあると話ししていただき矯正を受けました。
するとなんとあんなにキツかった頭痛が取れていたんです!
今ではすっかり頭痛も無くなって快適に過ごせるようになりました!
予防としてのケアまでしてくれているので助かっています^_^

腰の痛みがとれました!

普段から腰の痛みに悩まされていたのですがやま鍼灸整骨院で治療してもらって普段の腰の痛みが嘘と思うぐらいとれました!
他にも体幹を鍛えれる機械があるのですが寝てるだけでしっかり筋肉が動いてびっくりしました!痛みもとれて筋肉を鍛えれて本当に大満足です!!

静岡県浜松市中区新津町955-5

遠州鉄道 八幡駅 助信駅 徒歩12分

• 新津町から96m (徒歩2分)

姿勢・骨格の歪みに着目!国家資格者が矯正をします!

浜松整骨院

• 助信駅から徒歩19分 (1.5km)

毎年オステオパシーの本場アメリカでセミナーを受けています!!

井上鍼灸整骨院

• 助信駅から徒歩10分 (740m)