コバヤシセイコツインシンキュウイン トウカイホンイン

小林整骨院鍼灸院 東海本院

素敵な整骨院です!

私は長年の腰痛持ちで、先日もぎっくり腰になってしまい、少し動くことも痛くて出来ないくらいで、なんとかならないかと必死にネットを探した時にここの整骨院が見つかりました!
口コミで背骨や骨盤の矯正治療がオススメということで初めて受けました。最初に受けた時はすごい骨がボキボキっとなってビックリしましたが、その日から痛みがかなり無くなり、体を動かすこともできました!
3回ほどで完全に痛みもとれ、その後も問題なく生活できています!
本当にありがとうございました!!

楽しく治って楽しく鍛えて♪

はじめはどことなく身体がしんどいと思ったところからでした。普段生活してるだけじゃ気付かない身体の歪みや弱い筋肉を教えてもらい、先生方にアドバイスもらいながら治療やトレーニングを続けていくと謎の不調はなくなりハリのある生活を送っています。
p.s矯正治療はやみつきになります…

すごい!

長年のデスクワークで肩こりがひどく、最近では頭痛もでてきたのでこれはダメだと思い通い始めました。
背骨の矯正をすると治ると言われて初めは本当かなと疑いましたが丁寧に分かりやすく説明して頂き、実際に矯正を受けた後肩の重い感じがなくなり久しぶに肩が軽いと感じることができました!
普段の姿勢も意識しやすくなってきてすごく助かっています!

ありがとうございます!

ずっと首が痛かったので、今回は近所では有名なやま鍼灸整骨院本院さんに来てみました!一回の施術で改善が見られました!本当に感謝しています!施術以外でも丁寧に説明してくれましたし、ありがとうございます!友人にも紹介してみようと思います!

親切でキレイな整骨院!

腰痛がひどくて整骨院に通い始めたのですが、すぐに腰の痛みがひき今では痛みを感じなくなりました!本当にありがとうございます!
それと、なんといってもスタッフさんの気遣いがすごくて身体も気持ちも楽にさせてくれる素晴らしい整骨院です!

ここが1番良い

部活中の怪我が多く、数多くの整骨院に通っていますが、ここがダントツで1番効果を感じました!先生の雰囲気も良くて、痛みもなくなるし、怪我をする前よりも身体が軽いです!先生と一緒に県大会優勝目指します!!

腰痛が良くなりました!

学生時代から腰が悪くよくコルセットを巻いて生活していました。色々と治療は受けたのですがあまり良くならなかったので諦めていました。知り合いが凄く良い整骨院があると紹介してくれたので診てもらったら一度の治療でかなり楽になって驚きました!!今では痛み止めも飲む事が無くなり毎日快適に過ごせています!

良くなった

腰と首の痛みがあり利用しました。
痛みの原因、身体の状態などを聞いてもらいオススメの骨格矯正を受けました。
一度の治療で動かしやすくなり数回で痛みが気にならなくなりました。
先生方の対応も良かったのでまた利用しようと思います。

明るい整骨院

首の痛みでこちらの整骨院に受診しました。入り口を入ってからの挨拶が元気よくスタッフも明るくてスゴく通いやすい整骨院です。技術も高く首の痛みが数回の施術で痛みを感じなくなりました。また同じ痛みが出なように通います。

スポーツ活法がすごい!

ぎっくり腰になってしまい、歩くのもままならないため、こちらを利用しました。
仕事もあるので、なんとか早く痛みを取りたいと思い、こちらのやっている骨格矯正を受けました。スポーツ選手がよく受けているので、スポーツ活法ともいうらしく、効果はすごいです!
正直長期間かかると思ってましたが、受けてすぐにすんなり立つことができるようになります。

腕利きぞろい!

出張先で腰を痛め、エキテンで検索して駆け込みました。いつもより酷い痛みで仕事が心配でしたが、しっかりした説明と即効性のある治療で、その日のうちにほぼ痛みが無くなり、仕事に復帰できました!雰囲気も良く、おススメの整骨院です。ありがとうございました!

楽しい治療院

腰痛で整骨院に行きたいと思い、評価の良い、こちらの整骨院に行ってみることに。働いているスタッフの感じも良く、話してみると面白い人がいて、楽しい治療院でした!治療の方は、スポーツ活法を活かした小林式の矯正を受けてみたところ、歪みが良くなり痛みもなくなりました。再度、歪みが出ないよう定期的に通います!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

肩こり良くなりました。

先日、肩こりに悩む私に友人がやま鍼灸整骨院 本院を紹介してくれました。首の矯正をしていただけるということで、怖い気がしましたがやっていただきました。やってみると血流が良くなった気がして肩こりが楽になりました。しばらく通ってみます❗

オススメです!

高校生の息子の腰がなかなか治らないままだったのですが
先日試合中に更に痛みをましたので治療をしてもらいに行きました。
背骨が歪んでいるらしく矯正を受けることになりました。
今までなかなか治らなかった腰の痛みが、
1度の治療で半分くらい良くなり、2度3度と治療を重ねる毎に痛みが引いていき今では痛みがほぼほぼない状態までなったそうです。
スポーツをやってる子供をもってる方オススメですよ!!

またのご来店をお待ちしております!

良くなりました!

知人から矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、スポーツ活法という矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
これからも通い続けたいと思います!

鍼がスゴイ!

先週、頭痛がひどく立ってるのもやっと
の状態でした。
その中で鍼が上手の先生に診てもらいました。
色々な所に鍼を刺し、え、そこ刺すの?
頭痛と関係ないじゃん?
みたいな感じで終わったらものすごく楽になり
とても助かりました!

矯正のおかげで

長い間腰痛に悩まされ、スポーツやるのも億劫になってきたので、友人の紹介で行ってみました。体の歪みが原因とのことで矯正をしてもらったら、何日かは楽でした。姿勢が整うまで続けて通って、楽しくスポーツをやれるようにしたいです。

腰痛改善!

長年の悩みでもある腰痛が酷くなってきたので、たまらず治療していただきました。
姿勢の乱れが腰痛の原因だということをわかりやすく説明していただいて、骨格矯正という治療をしてもらいましたが、終わった直後に腰の痛みがほとんどなくなり、感動しました!(^^)

出張中に

以前から腰を痛めることは多くあったのですが、今回行かせていただく前に重たい荷物を持ち上げ様とした時にこの世の終わりかと思うぐらいの激痛が走りました。
これがギックリ腰なんだと思いながらも何も出来ず家族に運んでもらい先生のところに行きました。
治るのに1週間ぐらいかかるのだろうなと思っていたのですが、先生が今日で痛みはなくなりますよと言われ、本当かなと思っていましたが有言実行で一発で痛みがなくなりました。

この時の先生の顔は仏様に見えました!

最高!!

仕事に向かう朝にギックリ腰を起こしてしまい、朝一番から絶望していたのですがここで矯正治療をしていただいたおかげで仕事に早い段階で復帰することができました!
本当に助かりました(^^)
これからもしっかり通わせて頂きます。

静岡県浜松市中区新津町955-5

遠州鉄道 八幡駅 助信駅 徒歩12分

• 新津町から96m (徒歩2分)

毎年オステオパシーの本場アメリカでセミナーを受けています!!

井上鍼灸整骨院

• 助信駅から徒歩10分 (740m)

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 助信駅から徒歩20分 (1.5km)