コバヤシセイコツインシンキュウイン トウカイホンイン

小林整骨院鍼灸院 東海本院

どんな痛みにも対応してくれる!

以前に一度ぎっくり腰になった際にこちらで治療してもらいました。一度の治療で驚くほど良くなり、3日ほどで完全に痛みがなくなりました。
その後、マラソンの練習中に太ももの肉離れを起こしてしまった時もこちらで治療してもらったのですが、その時も数度の治療で良くなり10日後には練習を再開できるようになり本当にビックリです!
この辺りで人気の整骨院のようですが納得です!

すぐに効いた!

私は腰を痛めたりすることが多々ありそれが悩みでした。この悩みを無くしてくれたのがやま鍼灸整骨院 本院で受けた矯正治療でした!すぐに効果を感じることができて、もう少し早く行っておけば良かったと思いました。

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

良かったです。

この間の土曜日に腰を痛めてしまい、週末だったので我慢して月曜日に病院に行ってみてもらったのですがあまり改善がみられず、改めて整骨院の先生にみてもらおうとネットで調べてこちらに来させてもらいました。全体的なバランスが崩れてしまっていたからくる腰への負担も関係している可能性があるとのことでしたので、骨格矯正を受けました。予想以上に痛みがマシに変わっていました。痛みに対しての改善の兆しがみえて安心できました。

スポ活

スポーツ活法という治療をはじめて受けました。

骨を動かす治療で、はじめはどんなものか少し怖い部分がありましたが、
丁寧に説明していただき、治療も怖くなく受けることができました。

身体の変化もものすごく出て、
一回の治療でここまで改善するなら!
と思い、定期的に通わせていただいています。

スポーツ活法凄い

最近、浜松東海地区への出張が多く移動で姿勢の悪さと体重増加、筋力低下などの理由で腰痛になる事も多くなり大変困っています。大阪の整骨院でスポーツ活法の治療を受けてから腰の状態が良くなり、インターネットで検索したら浜松にも数店舗あることを知りました。今回はやま鍼灸整骨院 本院にお世話になりました。スポーツ活法を受けるとやはり凄く腰が楽になり安心して仕事が出来ました。
また、宜しくお願い致します。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

助かりました!!!

職業柄重たい物を持つことが多く、ギックリ腰になりました。困った私は知人に教えてもらい、やま鍼灸整骨院を教えてもらいました!矯正をした方が早いと言われ、矯正してもらいました!すると腰が楽になり楽に歩けるようになりました!

自己流の筋トレで、、

筋肉をつけようと、最近筋トレを始めて、ジムに通っているのですが、いきなり腕があがらなくなりました。ジムの友達から紹介してもらい、こちらで治療してもらいました。すぐに腕もよくなり、また、正しい筋トレ方法なども教えて頂けて、今では過剰な痛みもなくなってきました!!

またのご来店をお待ちしております!

腰痛持ちがなんと!

長年の腰痛持ちの私はつい先日、引っ越しの手伝いをした際にぎっくり腰をしてしまいました。
作業を中断していった先が友人の通っているこちらの院でした。
矯正治療は初めての経験でしたが、痛みを感じることなく受けられてすぐに良くなりました!
ぎっくり腰には即効性の高いやま鍼灸整骨院に行かれてみてはどうでしょう?!

肩の痛みがなくなった

高いところのものを取ろうとして肩を痛め、挙げることが難しくなったため、家族に教えてもらってきました。悪いところを的確に捉えて治療してもらえたので、1ヶ月くらいでとても良くなりました。今後も何かあったらお世話になりたいと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ペダルが楽に回る♪

近くでロードのツーリングをしていたのですが、股関節と腰が痛くなって漕げなくなったので実費で治療をしてもらいました。

ペダルを回すときのクセが作る骨の歪みが原因って言われたので骨格矯正をしてもらったらその場で腰と股関節の痛みが無くなりました。
ツーリングによる筋肉のハリがキツかったので延長でマッサージもしてもらったら痛める前より足の回転がよくなって目的のゴールまで走ることができました!

地元の大阪にあるグループ院も教えてもらったので、今はそっちで治療をしてもらってます。
あの時は助けてくれてありがとうございました!

腰が軽い!

会社帰りに家の近くだったため寄ってみました。肩こり目の疲れが以前からありなかなか解消しませんでしたが、矯正を受け体全身が楽になりました。骨盤の歪みがありいろいろなところに支障が出ていましたが楽になりよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

初めての整骨院!

整骨院へ初めて行ったのですが、イメージとは全然違い、みなさん親切でとても話しやすいです!長年の腰痛で諦めていましたが、すぐに良くなったと実感し、びっくりしました!しんどくて悩んでいる方は一度行ってみて下さい!

信頼出来ます

私はどこに行っても症状が良くなりませんでした。正直、どこに行っても同じであると諦めていました。しかし、この院は最初から真剣に私の話を親身に聞いてくれました。諦めないでくださいと言われた事が私の何よりの救いです。おかげさまで徐々に改善に向かっております。このまま良くなってあきらめていた海外旅行に行きたいと思っています。みなさんも是非一度お試しください

膝がなおった!

サッカーをしていたら、膝に痛みが出たので友人の紹介でここに通いました!
当初は体重を乗せるだけでも痛みが出ていたのですが、15分ほど診てもらったら、すごく辛くなりました!
まだ、走るときに違和感があるので、しっかり治して競技に復帰します!

イケメン!

ジムのトレーニング中、手首を捻って通いましたが、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!
またトレーニングしてるスタッフもいて、、食事の取り方も教えてくれるので健康面でもサポートしてもらってます!
とてもイケメンなので、女性にもオススメ!

またのご来店をお待ちしております!

いつも利用してます!

いつも体の調子が悪い時にお世話になっています。
今回は腰が痛くて、歩くのも辛かったためお伺いしました。
いつも通り元気な挨拶から始まり、丁寧に自分の状態を説明してもらい、今回は骨格矯正が必要だと言われました。
この治療はプロの選手もやってる治療らしく、どんなものかと思い受けてみることにしました。
軽い気持ちで受けてみたら、受けてみてビックリ!!
その場で痛みがなくなり、歩く時の辛さもなくなりました。
こんなにすぐ良くなるとは思わなかったので、ただただ驚きしかなかったです。

もし体の痛みで悩んでいたら是非ともおススメしたいと思います!
予約もあるみたいなので、気になるようでしたら一度電話で問い合わせてみてください!

今回も最高の治療をありがとうございました!

良くなりました‼️

出張🏢🚄の出先で腰痛になりまして、矯正治療をしてもらったら、良くなりました‼️ 同僚からのオススメで行ってみたら、ホントに良くなりました‼️ 治療方針をしっかりと考えてくれて親身に相談にものってくれていい先生達でした‼️ オススメですよ⁉️

またのご来店をお待ちしております!

腰の痛みが楽になりました!

初めての鍼灸院。ドキドキして入りましたが受付の方もやさしく丁寧に説明してくださったのでほっとしました。
問診もわかりやすかったです。
治療も一つずつ丁寧に説明してくださいました。手技もちょっと痛かったですが終わりには楽になり、感謝感謝です。
少し通いますのでよろしくお願いします。

矯正

今まで何度か利用したことありますが
今回初めて矯正をやりました。
最初は骨のなる音にびっくりしたものの
やってもらった後は首も腰も最初より
曲がるようになりとてと楽になりました。
先生方も本当にいい人で面白い方達なので
とてもオススメです!

静岡県浜松市中区新津町955-5

遠州鉄道 八幡駅 助信駅 徒歩12分

• 新津町から96m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

タスク整体院 浜松早出町店

• 助信駅から徒歩22分 (1.7km)

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 助信駅から徒歩20分 (1.5km)