雰囲気が◎
初めて整骨院というところへ行きましたが、
思ってた雰囲気と違い、もっと固い雰囲気だと思っていましたが、とても和やかなで活気のある雰囲気で治療もとても受けやすく相談しやすい先生でした。
体が治ってからも定期的に通いたいです!
足の痛みがよくなりました
長年の足の痛みが改善されました。
骨盤の矯正とマッサージをしてもらい
終わってから楽になりました。
丁寧に原因の説明と対策をしてくれたこと
あって家に帰ってから気をつけることを
的確にやることができました。
今ではほぼ痛みが出なくなり
趣味を楽しめています
体に痛みや気になることがある人は
1度行ってみるべきと思いました!
すごく良くなりました
急に肩が痛くなり近くにあったアリーナさんに行きました。問診の時に親身になって症状を聞いてくださり丁寧に治療内容を説明して下さりました。骨格矯正をしてもらいました。初めは骨を動かすと言われたのでびっくりしましたがやった後は動きやすく痛みもほぼない状態になりとても良かったです。
丁寧な問診と施術がよく説明もして頂けたのでとても満足です。
とてもオススメなので体の痛みがある人は1度行ってみた方がいいと思います!
良かったです。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、初めての治療でしたが安心して受けることができました。
鍼治療も骨盤矯正も初めて受けましたが、やってもらった後は動くのも辛かった腰が楽になりました。また通いたいと思いました。
寝違いがよくなりました!
今朝寝違えて首が痛くて動かすのが辛い状態でした。
朝一混んでる中でしたが、笑顔で親切に対応してくれました。
丁寧にわかりやすく今の状態を説明してくれて、首の歪みがあって、それが骨盤の歪みからきていることを教えてくれました。
骨格矯正をやってもらったのですが、正直最初は骨格矯正と聞いて怖かったです。しかしまったく痛みもなく、施術後はすぐに痛みもひいて、動きやすくなりました。
こんなにすぐに良くなるとは思わなかったので驚いています笑
もし体の悩みがあったらここをオススメします!
是非一度相談だけでもしてみたらどうでしょう?
スタッフも明るく、丁寧に説明してくれますよー!
最近、重い荷物を持ち上げた時に
急に腰の痛みが出てきて、
すぐに治るだろうと思っていたら
痛みが続いたままだったので
友達が良いよって言っていたアリーナさんに
今回行く事にしました!
店内はスタッフと患者さんの声で
賑わっている感じで雰囲気が良く
問診をしてもらっている時も
しっかりと聞いてもらえて腰の原因が
脚にもある事が分かり、施術をしてもらった後
腰を曲げるのがとても楽になりました!
今度からは悪くなったらすぐに来て
みてもらうようにしていきます。
オススメ!
腰の痛みがかなり強かったので、紹介してもらって治療を受けてみました。
丁寧に痛みの原因を説明してくれて、骨盤の歪みから根本的に治すことが大切だと知りました。
骨盤の矯正と、マッサージをしてもらい、ほとんど痛みはなくなりました。
他にも、色々治療法もあるみたいです。
お体に悩みがある人は是非一度行ってみて下さい!
腰が痛くなったので、見てもらいました。
院長先生に話を聞いてもらい、電気、腰を温める、針、マッサージをしてもらいました。
マッサージは院長先生にしてもらいましたが、どのスタッフになるかはその時次第だそうです。指名制度はある見たいです。
マッサージも追加の料金を払えば、時間を長くすることもできる見たいです。
ギックリ腰で店に行ったら、痛そうなしぐさをしていたからなのか、声をすぐにかけて頂き順番を待たずにベットに通して頂けました。
私的には、他の人に申し訳ない感じがしたのですが、座っているのが辛かったので、助かりました。
初めは、1500円で2回目からは600円でした。
マッサージも20分行ってくれて、鍼治療も最初の時は行いました。(鍼治療はプラス800円)
今は、痛みも無くなりつつ、仕事後に腰が辛くなるので通ってます。
スタッフの方いつもありがとうございます。

口コミ、ご来院有難うございます。
『つぎおさん』腰の痛みが軽減していってるのは、何よりです。
院長の私自体が、急性腰痛、ヘルニア、などの怪我や、他の箇所をよく痛めているので、
患者さんの痛みを少しでも理解できると思います。
スタッフ全員が、私が患者さんの立場ならと考えて行動できる。治療院にして行きたいです。
何かありましたら、院長の私に声をかけて頂けると嬉しいです。
いつ行っても元気なスタッフが迎えてくれます。
肩が痛くなり、友人の紹介で行きました。痛くて夜も寝られなかったのですが、治療してもらってぐっすり寝れました。
今日も行って2日目です。まだ、肩は完全に上がらないですが、痛みは落ち着きました。もっと早く行けば良かったと思います。
オススメです。
ぎっくり腰でお世話になりました。
いろいろな整骨院と迷いましたが、口コミで評判の良かったのでアリーナさんにしました。
治療だけでなく、雰囲気も良く、家族でファンになりました。
元気な声であいさつしてもらって、それだけで治りそうな感じになりました。
痛みを聞いてくれる先生方も親切で真剣に聞いてくれて、ここだったら安心して治療してもらえると思いました。
いろいろな器械があり、私は電気と鍼とマッサージをしてもらいました。痛みが引いてきたら温めるものも加えてくれました。
周りの人の口コミ通りに良い整骨院です。