アリーナシンキュウセイコツイン

アリーナ鍼灸整骨院

皆様に愛されて掛川市七日町でオープンして18周年!!

通いやすい

1回の施術時間は、他の整体院より短いので、料金は高いと思います。
スタッフの方が、よく話を聞いてくださるので、通いやすいです。
もうしばらく通ってみようと思います。
患者さんが多く、土曜は結構待ちます。

鍼と矯正がすごい

朝ぎっくり腰になってしまい、動けなくなってしまいましたが、こちらで治療していただき、かなり楽になりました!
その中でも矯正と鍼が感動的で今ではほとんど痛みがなく、スラスラ歩くことができます。
これからもよろしくお願いいたします!

頭痛がすっきり!

週に1、2回頭痛になり、仕事もままならない日が続いていたので整骨院に初めて行かせてもらいました。
首の矯正でバキっとされると嘘のように痛みが無くなりました!

続けて治療を受けて、頭痛の来る頻度が下がっているのでとてもありがたいです!

ありがとうございます

矯正治療で骨格を整えてもらいました。首がとっても楽になりました!
その後のマッサージは気持ち良くて寝てしまいそうなくらい上手ですし、次はいつ来たらいいのか教えてくれるので安心だとおもいます!
まだまだ伺いますので、よろしくお願いします!

良かったです

腰の痛みがきついためこちらの整骨院に来ました。
皆さん明るく元気な方ばかりでこちらも元気になれます。
痛みもすぐに取れ、とても助かりました!
治療メニューもたくさんあり、自分に合ったものをしていただけます。
これからもお願いします!

久しぶりでした

久しぶりにこちらに伺わせていただきました。
何年振りかわからないけど行ってみたら院内の雰囲気が以前とは違い挨拶の声に驚きました!

腰が痛かったので前と同じ治療をしてもらおうとしたら骨盤の歪みを見てくれて初めて矯正をやりました!
さしたら腰がすごい楽になりました!
すぐ良くなったのでびっくりしてます!
ありがとうございます!

目の疲れが取れた

こんにちは
ずっと目が痛かったのが矯正後とても楽になりスッキリしました
いまは目がぱっちりしてます
また行こうと思いました
とてもオススメな整骨院なのでぜひ行ってみてください
身体の痛みが、とても楽になります。

ランニング傷害

ランニングの練習をしていて太ももが痛くなって走りづらくなり来院しました。
先生がの説明とわかりやすくすごく良かったです。
プロのアスリートなども受けてる施術で終わったあとは痛みもなくスッキリし、走れるようにもなりました。これからもメンテナンスに通わせてもらいます。

オススメ!

とにかく先生たちが良い人です!
挨拶も元気で気遣いもばっちり、
受付の人も丁寧に対応してくださり
すごい好印象でした!
施術してもらったあとは痛みも軽くなり
自分でもびっくりしてます。
何度も通いたくなる院でした!

首が回るようになった

先日首を寝違えて全く動かない状態で困っていました。少しでも傾けると首に激痛が走り、どうすればいいかわからない時にアリーナ鍼灸整骨院さんの名前を知人から聞きました。

いてもたってもいられず、予約を取り早速向かいました。
いざ行ってみると皆さん親切で、すごく居心地が良かったです。
治療は矯正治療というものを受けてきたのですが、これがまたスゴイ!!今まで少しでも傾けると激痛が走っていたこの首が、治療後全く痛みを感じません。

え!なんで?としか思いませんでした。
半信半疑で行きましたが、今となってはアリーナさんに行って本当に良かったと心から感じています。
ありがとうございました(^^)

生涯現役行ける予感!!

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

肩背中の痛み

私は昔から仕事柄肩や背中に痛みや少し痺れなどがありがら働いていました。適当な気持ちで勝手に治っていくだろうと思っていましたが、普通に悪化していく一方でした。まぁ放置していたので当たり前ですね笑
流石に痛すぎたので知り合いに紹介され整骨院に初めて行きました。
矯正というのも初めて受けて最初はビックリしましたが終わったあとが楽すぎてその夜すごくスッと眠りに着けました。痛みも無くなり仕事も楽になりました笑
整骨院の先生方も明るく雰囲気もとてもよく、また来ようと、というか毎日でも来たいなと言う気持ちになりました!

手の痺れがとれた!

私は最初、首の痛みからでる手の痺れでこちらに伺いました。
院に入った時から先生達の元気の良いあいさつが聞こえました!
院長先生に問診をしていただき、問診もかなり丁寧でわかりやすく安心できました。
いざ治療してもらうと1回で痺れも改善しました!
いまは予防で通ってますが、院長先生以外も腕の良い先生ばかりなのでオススメの院です!

膝の痛みがなく歩けました!

テスクワークばかりで運動不足だったのか2年前から右膝の痛みに悩まされてきました。知人の紹介で伺ったのですが膝に痛みの原因がないと聞いてびっくり、治療後は嘘のように膝の痛みが軽減されました!しっかりと治療して下さりありがとうございます!

良かったです。

腰の痛みが続き、整形外科に通っても原因がわからなかったため、こちらの整骨院を利用しました。問診、施術を通じて的確なアドバイスを頂き、痛みの原因、その治し方についてかなり理解が深まったため、継続して通院してきいたいと思いました。

よくなりました!

寝違えで首が回らずどうして良いかわからないところホームページを見ていかせていだだきました!矯正治療をしていただいたところ一回で首がとても回るようになりびっくりです!
こんなにすぐ良くなる治療があるなんてもっと早く知っていれば良かったとおもいました!

行って良かった!

会社の人の評判が良かったのでここの整骨院に行ってみました。最近疲れから頭痛や腰痛が起こるようになってしまいました。はじめての整骨院だったので分からないことが多くて不安でしたがスタッフの皆さんが元気な挨拶で迎えてくださいました。腰もマッサージと矯正のおかげですごく良くなりました!なによりスタッフの方が元気なのがいいですね!

おすすめ

首の痛みがありお世話になっています。
矯正に抵抗がありましたが、思ったより痛くなく、1回の矯正で首の痛みが緩和しました。
何処の骨が歪んでいるか丁寧に診察して頂いた後に施術。安心して受けることができました。

幅広いです!

以前から通院していたのですが、最近新しいメニューを始めました。

腰の痛みは治してもらったらすぐに楽になるのですが再発を繰り返していました。
腰に負担をかける姿勢が仕事柄多いので仕方がないと思っておりましたが、支えるには筋力も必要。もちろんそれはわかっていてジムにも通っていたのですがトレーニングでも痛みが出ることがあり困ってました。

EMSを使った腹筋トレーニングメニューを勧められて3週間、腰に余裕ができたというか、最近朝も夕方も腰が楽です!
この安心感、もっと早めに始めれば良かったと効果を実感しております!

先生方ありがとうございました!

仕事が立ち仕事のため慢性的な腰痛がありました。ほかの整骨院にも行ったのですがどこも同じだなと思って諦めていました。
ところが知人にこちらの整骨院を紹介していただき、骨格がずれてるとのことで矯正をしてもらうとすごく楽になりました!

静岡県掛川市七日町159

掛川市市街地循環線北回り【七日町西】下車30秒、旧国道一号線二瀬川を北に曲がってから約300M

• 七日町西から36m (徒歩1分)

年末年始のスケジュール確認

12月の営業時間とお休みの連絡です。

2021年11月のお休みと営業時間のお知らせ

2021年11月のお休みと営業時間のお知らせの写真