アリーナシンキュウセイコツイン

アリーナ鍼灸整骨院

皆様に愛されて掛川市七日町でオープンして18周年!!

とても助かりました

姿勢の悪さから肩や腰の痛みに苦しんできましたが、こちらの治療を受けて痛みがとてもよくなりました。痛みが猫背から来ていることも指摘していただき、それを改善するための矯正もしていただきました。先生みなさんが明るく治療してくださり、とても助かりました

良さを実感!

自分は姿勢の悪さからくる痛みがずっとありました。
矯正治療をしてもらったのですが、痛みが少し無くなりました!
やってもらう前は少し怖さがありましたが、効果があるというのが実感できたので次回またやってもらいたいと思います。
矯正治療オススメです!

首の痛みが楽になりました。

出張で静岡に新幹線で行き新幹線の中で寝ていて起きた時に首を捻ったのか首が動かずエキテンで検索して良さそうな整骨院に行きましたが、先生の対応や治療の技術も高くその場でほとんどの痛みが改善しました。また、良い整骨院を発見しました。

肩があがるようになった。

四十肩とまではいかないのですが、急に肩が上がらなくなったので診てもらいに行きました。鍼でしていくのかと思っていたのですが、先ずはここの売りの骨格矯正を受けました。矯正後、痛みは少し残っているものの受ける前に比べるとずいぶんスムーズに上がれるようになりました。ここまですぐに上がるようになるとは思っていなかったので、正直嬉しかったです。

出張で安心

静岡に出張中のことでした、そこには私の知らない世界が広がっており私は事業所までひたすら歩きました。
すると目的地まであと少しというところで腰に激痛が走り私は蹲りました。
私は絶望しましたが、そこに一筋の光が差し込みました。それはアリーナ鍼灸整骨院です。
藁にもすがる思いで入りました、するとどうでしょう一回で走れるようになるまでになり、事業所にたどり着くことが出来ました。
この感動を今生忘れることはないでしょう。

とても楽になりました

ぎっくり腰になり、友人から聞いていたこちらの院に来ました。
骨格矯正と鍼治療を3回ほど受けて今ではほぼ痛みがなく、今まで通り動けるようになりました。
今後も痛みが出ないように定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

楽だ

仕事で重いものを持った時に、ギックリ腰になりました。腰が横に曲がって、歩く事も辛かったです。初めて受けた矯正は、ビックリの連続でした。ボキッとする音に驚いて笑っちゃいました。体の動きも良くなりました。ありがとうございました。

行ってよかった!!!

息子がお世話になりました。スポーツをしているので、ふくらはぎをよく痛めるのですが、こちらに通ってから、痛みがマシになった様で、動きやすくなり技術もあがったみたいです。さらに、息子の症状に必要なストレッチ方法なども教えて頂けたり、悩みまで親身になって聞いて頂けている様で、本当に感謝しております。息子も、こちらに通ってから、ますますスポーツが好きになって、明るくなった様な気がします!!

びっくりしました!

長年の腰痛持ちだった私ですが、先日、人生初のぎっくり腰を経験しました。
全く歩くことも出来ず、仕事も休まざるを得ない状況になっていた時に知り合いから教えてもらったこちらの院に行かせてもらいました。
全く動けない状態で椅子に座るのもやっとの状態の私が、一回の治療で座るのも痛くない上に立ち座りも楽になりました!
次の日には仕事にもすぐ復帰することが出来て、治療の即効性に驚かされました。
今は少しの痛みが残っていますが日常生活は問題なく過ごせてます。
もし、この記事を見て、同じような症状に悩まれている方は是非とも足を運んでみてはいかがでしょうか?

ヘルニアが痛くなくなりました。

私は、腰椎椎間板ヘルニアを患っています。痺れもあり酷い時は歩くのもしんどい日もありました。整形外科を受診すると、手術しかないと言われ手術が嫌だった私は整骨院を転々としました。3つ目でここの院を受診し、どうせ治らないだろうと思いながら治療受けました。すると、骨格矯正という治療法で一回で痺れが取れました!本当にびっくりしました。何ヶ月もしんどかったのが一度の治療でほとんどなくなり、もっと早くに来るべきだったと痛感しました。
今度、何かあればすぐに来ようと思います。

矯正、マッサージ、鍼 全部天下一品

頭痛がひどくて治療をしてもらいました。
最初は骨の歪みで頭痛が起きてると言われてもピンときませんでしたが。
ボキボキって矯正治療をしてもらったらその時から頭痛が消えて驚きました。
何年も続いてた痛みが一回で消えたのは今でも不思議です。
鍼やマッサージも受けていますが先生の技術が上手すぎていつも寝てしまいます。
頭痛で困ってるかたは一度試してはどうですか?

良くなりました!

初めてギックリ腰になり、どこの整骨院がいいか調べていたら口コミがすごく良かったので行ってみました。この院自慢の矯正治療をうけたらめちゃくちゃ良くなりました!口コミみて良かったです!続けて通おうと思います!

良くなりました‼️

出張先で腰痛になりまして、整骨院に行ったところ良くなりました‼️ 治療にびっくりしましたが、ホントに良くなりました‼️ 感謝です‼️‼️ 院の先生達が親身になって接してくれるので楽しく治療を受けれました‼️ オススメです‼️

すつきり

今まで、どこに行っても治らなかった頭痛が、ここの矯正治療をしてもらってから起きづらくなりました。疲れが溜まると痛む事がありますが以前に比べたら全然頻度が下がって助かってます!それに先生達の接客も丁寧で親切で明るくて気持ちいいです!お勧めします!

治った!

直前の時間変更も快く対応していただけるのも、通い続けやすく助かります。気になる症状も尋ねると親切に説明してもらえるので、気も楽になり前向きに治療できます。
是非1度治療を受けてみてください、感動します。

とても助かりました。

先日初めてぎっくり腰になり、どうしたら治るのかわからない状況でWebで調べてた所アリーナさんを見つけました。整骨院が初めての私にとっては腰が治るか不安でしたが問診の時から親身に話を聞いてくれてとても安心しました。お陰様で今では痛みは半分以下になり痛みが無くなるまでしっかり通おうと思ってます。

とても丁寧!

整骨院へ初めて行ったのですがイメージと全然違いました。とても元気な声で挨拶しくれました。びっくりしましたがとても印象に残りました。それだけでも行く価値あります。接客も施術もとても丁寧でこれからも行きたいと思ってます。

根本治療!

マッサージやさんによく通っていましたが、肩こり、腰痛は改善しませんでした。その時は楽になりましたが。。。相談も兼ねて行ってみると、姿勢に歪みが原因と教えていただき、初めての骨格矯正を受けました!帰る頃には肩周り、腰周りがすごく楽になりました!根本的な治療を受けて、マッサージやさんに通わなくてもいい身体を目指して通っています!

初めての整骨院!

腰が痛くて、ドキドキしながら初めて整骨院へ。
背骨をバキバキされて、なんと腰が楽に!!
痛みが消えるどころか、姿勢も良くなっていました!!
予防もできるようなので、これを機にしっかり腰を治していきます(^○^)

びっくりしました!

慢性的な腰痛と、首コリ肩コリからくる頭痛に悩まされていました。最後の砦という気持ちでここの治療を受けに来たら、びっくりするくらい症状が取れました!腰も首も肩もすごく軽くなりすごく満足しています!また利用させて頂きます!

静岡県掛川市七日町159

掛川市市街地循環線北回り【七日町西】下車30秒、旧国道一号線二瀬川を北に曲がってから約300M

• 七日町西から36m (徒歩1分)

年末年始のスケジュール確認

12月の営業時間とお休みの連絡です。

2021年11月のお休みと営業時間のお知らせ

2021年11月のお休みと営業時間のお知らせの写真