ファーストクラストレーナーズウメダテンロクテン

おすすめ

新里先生いつもありがとうございます)トレーニングと かしたことない私に丁寧に優しく素晴らしい技術と鍼灸師さんならではのアフターフォローマッサージに毎回楽しくリフレッシュも兼ねてしっかりマンツーマンのトレ ーニングしていただいてます!
すっごくオススメなトレーナーさんです。

ファーストクラストレーナーズ梅田天六店からの返信

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!また、トレーナー冥利に尽きるお言葉を頂戴し、感謝感激です!益々のご発展、ご健康を祈念いたしております。この度のレビュー高評価、誠にありがとうございました!

オススメです!

いつも新里トレーナーにお世話になっています。

中はとても広くて芝の上でのトレーニングも出来るしマシンも沢山あります。 内装やマシンーつ一つにこだわりを感じます。メンテナンスルームで身体をほぐしてもらえたりもしますし、シャワーやドライヤーもあるので、汗をたくさんかいても安心です()新里トレーナーは一人ー人のコンディション等をよく見て下さり、適切にトレーニングを組んでくれるのでとても信頼できます。
そしてこの梅田天六店のトイレは、トレーナーさんのお話を聞いてから入ると、思わず「ほんまや!笑」と突っ込んでしまう面白さもあります(笑)(冬限定かもw)
オススメできるパーソナルジムです(^)

ファーストクラストレーナーズ梅田天六店からの返信

オススメ頂きそしていつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!皆様が使いやすいジムづくりを心がけて行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度のレビュー高評価、心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

トレーニングとボディケアで身体スッキリ

梅田天六店SHIN-Fitの全員のトレーニングを受けさせて頂いております。現役より10キロも体重が増えたためこのままではまずいと思いパーソナルトレーニングジムに入会を決めました。
初心者の私にあったキツすぎずやや強度は高めと絶妙にメニューを組んで下さるので本当に楽しくトレーニングができています。
トレーニング後のボディケアが疲れた筋肉や関節に筋膜リリースやストレッチしてくれるので終わった後はスッキリして帰れます。
目標のマイナス10キロのサポート宜しくお願い致します!

ファーストクラストレーナーズ梅田天六店からの返信

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
SHIN-Fitトレーナー一同引き続き、ダイエットのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
この度は、高評価ありがとうございました。

バー
バー さん

豊富

知識が豊富で筋肉の事や栄養のことなどいつもご指導頂いています。ここへ通うようになり意識が高まったので、体重も減量できました。
スタッフの皆さま、お人柄も良い方なのでいつも楽しくトレーニング出来ています。

豊富様
高評価、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
引き継ぎ全力でサポートさせて頂きます!
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

大阪府大阪市北区本庄東1丁目22-3四本ビル2F

Osaka Metoro堺筋線・谷町線、阪急千里線『天神橋筋六丁目駅』11番出口より徒歩4分。 Osaka Metoro谷町線『中崎町駅』2番出口より徒歩5分。

• 本庄中通から210m (徒歩3分)

10時〜21時まで営業してます!日・祝もやってます♪

ピラティス×整体サロン fact/南森町

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1km)