ライフイチバ

来富市場 蒲田本店

近くて美味しい中華

糀谷に住んでいる友人に紹介してもらい、一緒に行きました。
人気店のようで、いつもお客さんが沢山いらっしゃるそうです。
色々と注文してシェアしましたが、どれも美味しくて、お酒も進む良い料理ばかりです。
店内も良い雰囲気で、ゆっくりと友人と食事が出来て良かったです。

手作り焼売

絶品の手作りシューマイやおいしい中華料理がいただけます。
京浜急行線 京急蒲田駅 徒歩1分のお店。コースも3000円台からあります。もっと豪華なコースもありますが、小食な私は3000円台のコースがちょうど良かったです。カシューナッツやお肉の炒め物とか、マーボードーフももちろんおいしかったです。お座敷席で店内は広々とした作りになっています。

蒲田駅のすぐ近く

蒲田駅のすぐ近くにある中華料理店です。店内は広くて座席数も多いです。コース料理の種類がたくさんありました。単品でも注文できるようになっています。
すごくお腹空いてる時に行ったので、コース料理を頼んでさらに単品のメニューも少し注文しました。焼売もおいしかったし、春巻き、バンバンジーなども最高でした。

蒲田の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。

中華料理を中心に創作料理なども食べられます。ランチも夜も営業しています。ランチに行くとセットメニューがお得にいただけます。蒲田の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。お座敷席がメインになっていて独特な雰囲気です。座席数も多いです。

規模が大きい中華料理店

最大60人まで入れるので店内は広々としていて、規模が大きい中華料理店です。京急蒲田駅の駅ビルに入っています。
コースもあるし単品でも注文できます。エビチリや青椒肉糸などが特に美味しかったです。枕とビールなどもあり、中国のお酒も揃っていてとてもいい感じでした。

本格的で美味しい!

京急蒲田駅からほぼ直結なのですぐ着きます!
仕事終わりによく同僚と行くことが多いです。
リーズナブルで本格的な中華が楽しめるのでおすすめです。メニューも豊富ですし、何よりどれもとても美味しいです。コース料理もあるので、宴会などでも利用できます。

本格的♩

京急の方の蒲田駅ほぼ直結のお店です。
コース料理もあり、とても充実しているお店だと思いました!!
店内はとっても広く、団体様でも利用しやすいです♩
リーズナブルですが、とても本格的な中華を味わうことができます♩
皆さんも是非!

うまい

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

駅近で美味しい!

蒲田駅から徒歩数分(^^♪
とても行きやすく、仕事のついでに寄ったりすることが多いです♪
店内はとても開けていて広々解放感!
普通のお食事は勿論、コース料理もかなり充実している印象です。
忘年会など皆で行くのもいいと思います♪

美味しいですし、皆さんも是非!!

焼き餃子が美味しい!

テレビで紹介されたこともあるお店なので、行ってみました!
やっぱり焼き餃子は注文しましたよ!
焼き加減も最高で、何個でも食べられるご飯が進むやつです!
また火鍋も人気があるそうですが、それはまた今度食べてみようと思っています。
夜行きましたが、かなり混んでいたので今度はお昼に行ってみます!

安くて美味しい

蒲田の駅から歩いてすぐ。もう改札の目の前と言ってもいいくらいのあくせすの良さです。

飲み屋さんがこれくらいのアクセスの良さだとすごく利用しやすいですよね。
中華料理のお店ですが、メニュー内容も豊富で、しかもお値段が手頃なのも嬉しいところ。
お腹いっぱいになりながら、おさいふにも優しい素敵なお店です。

コスパ宴会

蒲田の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
中華料理がメインですが、それ以外のメニューも
豊富で、色々な年齢層の方にも楽しめるお店です。

単品メニューもそうですが、宴会のコースメニューが充実しており
その内容が、かなりコスパ良しです。

お安く美味しい中華なら、オススメしたいお店です。

京急蒲田駅の中華居酒屋

京急蒲田駅徒歩0分の中華居酒屋です。
コースも3000円台からあります。いろいろなサイトで紹介しているお店ですが、口コミもいいしお料理もおいしいと思います。
100席以上あって店内は広めです。エビチリとか餃子が特においしかったです。

美味しい中華料理

蒲田駅の東口から歩いてすぐのお店で、お座敷席メインで、テーブル席があって個室も完備してあって席数は、100席以上あります。中華料理のコース料理が充実していて、平日と週末でコース内容が変わりますが、どちらもお得感があり美味しいです。

中華居酒屋

蒲田駅から徒歩2分くらいです。
店内は広くて120席ほどあります。ここではコースも充実しているのでコースをよく注文ることがおおいです。なので宴会などにはすごくおすすめのお店ですね。値段もリーズナブルです。

100席以上ある広いお店

100席以上ある広いお店です。中華料理屋さんです。
蒲田駅の東口からすぐ近くにあり大きいお店なので目立ちます。チェーン店のようでこちらが本店だそうです。
お座敷席がメインになります。テーブル席や個室もあります。駐車場も完備しているので車で行っても大丈夫。お料理は比較的リーズナブルで他の見やすいメニューが多いと思います。

来富市場 蒲田本店
来富市場 蒲田本店からの返信

次のご来店、心よりお待ちしております、ありがとうございます。

東京都大田区蒲田4丁目10−14あすとウィズビル2F

京浜急行線 京急蒲田駅 徒歩1分 JR京浜東北線 蒲田駅 徒歩8分

• 京急蒲田駅から130m (徒歩2分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 京急蒲田駅から徒歩7分 (510m)