ジタンボディーセイタイインツダヌマ

耳鳴りが軽くなりました

年齢による耳鳴りで四六時中耳鳴りが気になる状態でした。耳鼻科の薬でも良くならず友人の紹介で整体でもしかしたら治るかもよと言われたので半信半疑でお試しで行ってみました。確かに終わったあとは耳鳴りが気にならない気がしました。
続けたら耳鳴りが治るのでは?と期待が持てました。お値段は安くはありませんが通ってみる価値はありそうです。

丁寧

整体の先生って体が大きくて威圧感があるイメージでしたが、こちらの院はとても優しそうな方が丁寧に施術してくださりました。立てないくらい酷いめまいがお陰様で無くなってきて今では気にならないくらいにまで減りました。10回の回数券が終わりましたがこれからはメンテナンスでお世話になるつもりです。

肩がだんだん上がるようになりました

50肩で悩んでいましたが少しずつ改善中。
先生が教えてくれたセルフケアを続けていきます

肩こりがビックリする程軽くなった

担当の先生は若い先生でしたがとてもしっかりしていて安心して施術を受けられました。そして長年の岩のような肩こりが驚くほど軽くなりました!

よかった

ソフトな施術

場所が分かりずらいのが難点

場所が分かりずらく迷ってしまい予約時間に間に合わなかった店舗に電話したところ次の患者さんがいるため別の日になってしまった。
施術自体は良かったので場所が分かりやすいとなおいい

希望の光が見えました

去年病院で脊柱管狭窄症と診断され手術も視野にと言われましたが、手術は嫌なので整体でどうにかならないかと思い、受診させていただきました。ジタンさんが入っているビルが少し年季が入っていて少し不安でしたが中に入ると見た目とは想像できないほど院内は清潔で先生も清潔感があり一気に緊張がほぐれました。しっかり体をみて原因を説明してくださりこの先生ならと思うことができたので早速10回券を購入しました、まだ1回目ですがすでにあんなに辛かった症状が少し楽になった気がします。場所が少し分かりずらいですがそれ以外は満点です

肩こりが治った

ストレートネックからくる肩こりで悩んでいたが数回でほぼ治った

ぎっくり腰が消えた

ぎっくり腰の痛みが嘘のように消えた

ありがとうございました

ホームページを見てとても良さそうなところだったので即予約コールセンターの方が今日の案内が可能という事なので即予約即来院、体を動かしやすい方に動かして体の歪みを整える?というやり方らしいがやられてるこちらは何が何だかわからないしかし、終わってみたらあら不思議体がとても動きやすい。こんな整体は初めてなので通いたいと思ったが良いところはやはり高い予算的に継続して通うのは大変なので1回きりになってしまったがおすすめはできる

膝の痛みを治してくれた

どこに行っても治らなかった膝の痛みがありましたが、藁をも掴む気持ちでこちらに伺ったところしっかりと体を動かしてどこが原因かを見つけてくださり丁寧に説明していただけて安心して任せることができました。初回で少し軽くなった感じがありましたそして先生が私に必要な回数を説明してくださり15回程の通院で良くなる見込みがあるということなので割安になる回数券を購入してみました。接骨院に1年通っても良くならなかった膝が15回程で本当に治ってしまったので、保険を使い安く接骨院に行くくらいなら最初から整体に行っていれば良かったとまさに安物買いの銭失いとはこの事だったなと改めて実感しました。
今後も膝の痛みが再発しないようにメンテナンスとして通うつもりです。

頭痛が無くなりました

何年も頭痛に悩まされていましたが10回程の施術で頭痛が無くなってしまいました!こんなに楽になるならもっと早くから行けばよかったなと少しの後悔もあります。

めまいが良くなりました!

長らくめまいで悩んでいましたが、5回ほどの施術で症状が解消。
生活しやすくなってよかったです!

肘痛が改善中

長い間悩まされた痛みです。今回思いきってトライしてみました。
最初は不安もありましたが治療を重ねるたびに少しずつ痛みがなくなってきています。
普段の生活の中で気をつけることやストレッチなども教えてもらっています。

JITAN BODY整体院 津田沼からの返信

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。

お身体の変化には時間がかかりますが、少しずつでも変化が出ており嬉しく思います。
今後もさらに良い状態に近づいていけるようお力添えできれば幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

JITANBODY整体院 津田沼院 藤原

長年の腰痛が改善しました!

長年腰痛に悩ませれていましたが、施術を終える度に少しずつ痛みがなくなっていきケアや生活の中で気をつけることなども教えてもらって今では殆ど痛みを感じなくなりました。
また痛みが出てこないようにするために継続して行きます。

JITAN BODY整体院 津田沼からの返信

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミありがとうございます。

今後とも痛みの発生を作らないようケアを続けていただけると幸いです。
新しい知識やケアもどんどんお伝えしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

千葉県船橋市前原西2丁目22番14号三橋ビル203

JR津田沼駅より徒歩5分。新津田沼駅北口から徒歩4分。

• 東部公民館前から78m (徒歩1分)

【お客様の声】 NEW

【お客様の声】の写真

【初回キャンペーン】¥12,000→¥1,980

【初回キャンペーン】¥12,000→¥1,980

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

タミ整骨院

• 津田沼駅から徒歩34分 (2.7km)

年中無休・夜9時まで営業キッズスペース完備お子様連れも安心♪

アレーズ整骨院鍼灸院

• 津田沼駅から徒歩78分 (6.2km)