タドコロショウテントウガネテン

田所商店 東金店

炙りチャーシュー

九州味噌野菜ラーメンを食べました。
さつま揚げがのっていて、子供にあげたら喜んで食べていました。
中太の縮れ麺で、甘めの九州味噌のスープによくからんでとてもおいしいです。
炙りチャーシューを別皿で頼みましたが、これがビールに合います。

味噌といえばここ!

味噌が、九州味噌、信州味噌、北海道味噌から選べ、具材も各地方の名産です。
九州はさつま揚げです。
私は、北海道味噌のネギ味噌にバター、味玉トッピングで食べます。
サイドメニューの三点盛りや味噌きゅうりも最高です。

美味しい!

先日友達と行きました!!!!!
味噌の味がとても良く出ていてすごく美味しいです!!なんと言ってもチャーシューが柔らかい!!!しかも味の濃さもちょうど良くてほんとに高評価なラーメンになります!これからも利用します!

おいしい

休日に友達と行きました。
ここのおすすめはなんといっても蔵出し味噌を使った味噌ラーメン!!
スープを一口すすった瞬間に口いっぱいに広がる味噌の風味がたまりません!
是非みなさんにも一度食べていただきたいです!

飽きない美味しさ

ここは味噌ラーメン専門店で味噌の種類がえらべます。私が一番好きなのは北海道の味噌ラーメン。他には信州と九州があり、友達と行って交換して食べましたがやっぱり北海道かな!と思います。トッピングも種類豊富でバターがおいしかったです。

色んな味噌味が楽しめる

田所商店さんは本当に色々な味噌味を揃えていて、いつも迷ったしまいます!
同じ味噌味でも濃い味からあっさり系の味まである上に、チャーシュー含めてトッピングの種類が豊富なので、満足できました!
また近くに行ったら寄りたいと思います!

暑い時期こそラーメン

この暑い時期に、食べるラーメンは美味しいですね!暑いのに何故か食べたくなるんですよね。で、本日はタンタン麺を頂きました!熱くて辛かったですけど、美味しかったです。また、他にも美味しいそうなラーメンが多くあったので、次は違うの頂きたいです。

美味い!

うまい
遅い時間まで営業しており、飲み帰りにオススメです。
ラーメンは何を食べてもおいしいですが、オススメはみそラーメンとしおラーメンです。
店員さんも皆さん親切でよかったです。
行ったことない方はぜひ行ってみてください!

安定した美味しさです

厚切りのチャーシューが乗った味噌ラーメンは疲れた体に染み込んできます。
味噌がとても濃厚でクセになる味でした。
餃子も外はパリパリ、中はジュワッとしていてご飯が止まりませんでした。
店員さんの対応も丁寧でまた来たいなと思わせてくれる良いお店でした。

126号線沿い田間交差点近く

• 東中学校から310m (徒歩4分)