タドコロショウテントウガネテン

田所商店 東金店

うまい。

ここのお店は、千葉県出張の時に行ったお店です。味噌ラーメン専門店ですが、九州味噌ラーメンなどがあり、メニューも味噌ラーメンだけでもいろいろありました。その他にも一品料理やトッピングも充実していました。店内は、ゆとりのあり居心地のいい雰囲気です。私は、味噌漬け炙りチャーシュー麺を食べましたが、こんなおいしい味噌ラーメンは初めて食べたと思うくらいおいしかったです。

味噌ラーメン専門店

最高!

ここにきて、ラーメンを食べたらすごく美味しくてびっくりしました!
自家製チャーシューと太麺、最高においしかったです!
それに味噌はしっかりと厳選していらっしゃるとのことでこってりしているの胃もたれなどなく食べられました!また食べたい!

安定のおいしさ

近くを通る時は間違いなくオススメです。
豊富な種類のラーメンがあり、味噌の種類も多い印象です。
こってりもしていますが、後に残らず女性でも食べ切れると思います。
店員さんも元気があり、とても満足のいくお店だと思います。

美味しいかったです

近くをたまたま通りかかり、前から気になっていたので食べにいきました。
いろいろな味噌ラーメンが食べれて麺がとっても美味しかったです!大当たりでした!
また近くに行った時は食べたいと思います
ご馳走さまでした!またよろしくお願いします。

うまかった!

ラーメンが好きなら一回は行ってみては!と友人が言っていたので行きました!スープも濃くて、麺も太くて食べ応えがあり、すごく美味しかっです!
店内も清潔感があり掃除も徹底していたので
行ってよかったなぁと思いました!また行きたいと思います!

いろんな味噌

旅行先で通りかかったときに入ったお店でした。とにかくいろんな味噌味のラーメンが楽しめます。友人とシェアして食べるとたくさんの味を楽しめます。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。また今度、機会があったら行きます。

うまい!

初めて、こちらのお店に行かせていただきました!
店内は、明るく従業員の方も笑顔で対応してくれました。
また、味噌ラーメンを注文しました。
濃厚で美味しかったです。
次回も行ったら味噌ラーメンを注文しようと思います!!

おいしいーー

スープが最高でとにかくおいしいと思いました!
東金に住んでいた頃は大変お世話になりました!とてもいいお店を見つけたと思います!
これからも仕事終わりに最高のひと時を迎えるために通うおうかなとおまいました!
またいきまーす!

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

また行きます。

近くに住んでいた際によく行ってました。22時半まで営業しているので仕事終わりでも行けるのでオススメです。自家製チャーシューが凄く美味しくてついつい何回も通っていました。価格もリーズナブルで美味しかったです。

うまい

ラーメン好きなら一度は行ってみたいと噂の店にいってきました!スープも濃厚で麺も太くてしこしこしててすごく美味しかっです!
店内も清潔感があり掃除も徹底していたので
行ってよかったと思いました!またよろしくお願いします

みそ!

たまたま近くによりお店に行きました。
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味しい!

ふと立ち寄ってみました。
味噌ラーメンはあまり食べないのですが、行ってみたらビックリするほど美味しかったです。
チャーシューも分厚く食べ応えあり。
スープも味がこ過ぎず丁度いい、チェーンてんでは1番だったと思います

味噌!!

出張で近くを通ったときに行きました!千葉県のある味噌ラーメンが美味しいラーメン屋です\(^-^)/
いろんな種類の味噌を使っているので、飽きることが無さそうなラーメン店です(^o^)
チャーシューもこだわっているみたいで、とても柔らかくかなり美味しかったです。また行きます。

味噌ラーメン

遅い時間まで営業しているので、飲みに行った帰りに寄ります(^o^)
ラーメンは何を食べてもおいしいですが、オススメはやっぱり味噌ラーメンてす(^o^)
店員さんも皆さん親切で、行ったことない方はぜひオススメです(^o^)
飲みの帰りはまた行きたいと思います(^o^)

おいしい味噌ラーメンでした。

彼女と一緒にお昼にきました。

いろんな県の味噌ラーメンがありましたが、北海道の味噌ラーメンが美味しそうだったので、バターがのったものを注文。

食べてみるとクリーミー&濃厚な味わいでとても美味しかったです!

お客さんが多いのも納得のお店でした!

味噌ラーメン

いろんな種類の味噌ラーメンがあります。
信州味噌、北海道味噌、九州味噌だっけかな?
私は北海道味噌ラーメンにバタートッピング。
間違いない旨さです。
また他の食べていないラーメンもチャレンジしてみたいと思います。

北海道味噌

北海道の味噌を注文!!
北海道に住んでいたので、懐かしさを感じながらも実食!!
濃厚なスープにずっしりとしたチャーシューが食欲を増幅させます!!
食べ応えを感じたい方にはかなりオススメです!!
また行きたいなー

美味しかったです

休日に友達と立ち寄りました。
千葉県のある味噌ラーメンが美味しいラーメン屋さんです。
いろんな種類の味噌を使っていて飽きることなく美味しく頂けます。
チャーシューもこだわっているようで柔らかくとても美味しかったです。

126号線沿い田間交差点近く

• 東中学校から310m (徒歩4分)