コナミスポーツクラブホンテンニシノミヤ

コナミスポーツクラブ本店西宮

先進的なシステムがウリ

阪急西宮北口駅直結のスポーツクラブです。コナミスポーツクラブは設備の充実度などから4段階に区分けされており、本店西宮は一番上のIVランク。その分会費もお値段がはります。。。法人都度会員の私は1回2,160円です。
設備は立派です。特に50mプールは大会にも利用されるようです。その分マシンジムは通常レベルで、普段プールを使わない私にはやや損のような気も。ロッカーキーは個人データへのアクセスシステムも兼ねており、運動履歴を蓄積できます。また、体組成を細かく調べる測定器は(印刷しない限り)無料です。有料のスポーツクラブも少なくないので、マメにデータをとりたい方にはよいと思います。
オンラインで一部スタジオレッスンの予約ができるなど、システムはとても優れていると思います。値段がもう一レベル下がるとよいと思います。

世界一の笑顔と涙

とにかくでっかいです。

お風呂も広くて泳げる程です。

プールは50メートルプール。

何も考えずお風呂につかるもよし

いい汗流すもよし

今日もダンスやスイミングに通うお子様の元気な声が聞こえるようだ・・

人生の大先輩である大人のかた達の微笑みが見えるようだ。

僕はフィットネス協会認定のアクアウォーキングインストラクターだったんでしが、更新しませんでした。

レスミルズが好きだからです。ダンスはぼくをメイクする

僕はイベントタイプの人間です。

だからONE liveは僕の舞台だ。

でもスタジオでみんなとともに楽しむことが

僕はうれしいのです。

僕はコナミスポーツクラブが好きだ。

どうして、ジャムをしてても、パンプしてても

いつも必ず1度は泣きそうになる。・・・

それは、ほんとのしょうめい。

ライトがなくたって、みんながひとつになって笑顔になる

それが、とてもうれしいのです。

この笑顔となみだは きっと世界一美しく

本店西宮のすべてのスタッフとともに

美しく輝いている

コナミスボーツクラブを愛する1会員として、

身体を動かすことの素晴らしさを伝えます。

コナミでしか味わえない喜び、笑顔、感動が

きっとここにある。

施設がすごい

他のコナミの店舗も利用しますが、とにかくこちらの店舗は広くて綺麗。
アクセスも便利なので、たまに気分を変えて利用させてもらいます。
スタジオメニューも充実していますし、お風呂も、スーパー銭湯なみの設備ですから、お風呂だけでも、行く価値があります。

経験豊富な信頼出来る外部指導者が沢山おられますょ。

KONAMIさんは元々ゲーム専門なのでシュミレーション系の機器は充実してるけど…なんて先入観がありましたが、経験豊富な信頼出来る外部指導者が沢山おられますょ。
個人的には自力整体・歩き方・アクアビクス…がお薦めですね〜!
後、なんといっても天然温泉の露天風呂は気持ち良かっ〜です。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

広い!!

最初の印象は『とにかく広い』でした。余りの広さに店内で迷いました。それぐらい広いです。特に初めて行かれる方は注意して下さい。あと色々なコナミスポーツクラブに行きましたが、ジムの数もプールのレーン数も半端なくありました。感想は『広い』が私の感想です。

お風呂(露天)だけでも価値あり!

何と言っても、露天風呂が有るのがイイ。
お年寄りは、露天風呂だけ利用している方も居ると。
寒い今は、あったまるよ。

兵庫県西宮市高松町3−7

• 西宮北口から140m (徒歩2分)

<小1~中3まで対象>阪神甲子園駅から徒歩3分。信頼の個別指導!ジム併設あり。

Nスタディ西宮甲子園校

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

安価施術希望お断り!懇切丁寧がウリ!流れ作業じゃない院

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 西宮北口駅から徒歩167分 (13.3km)

Nスタディ西宮甲子園校

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)