ティズシンキュウチリョウシツ

オススメです

清潔な店内で、明るいスタッフが丁寧に対応してくれます。
よく気がつくコンシェルジュさんがいらして、安心して任せられます。
駐車場も完備なので便利です。
ただ、はやってるので中々希望通りの予約が取れないのが唯一残念なところです。

ティズ鍼灸治療室からの返信

口コミコメントありがとうございます。院長の辻本です。ご希望通りのご予約がお取りできないとのこと、申し訳ございません。私でよければ・・・・・・・(^_^;)

癒やし&モチベーショナルなスペースです!

出会いから、かれこれ10年は経つでしょうか!?月に一度、通わせて頂いております!
スタッフの皆様がやりがいと責任感を持って仕事に取り組んでおられます!
皆様と関わることにより、癒やしとモチベーションを頂いております!
ありがとうございます!

ティズ鍼灸治療室からの返信

口コミコメントありがとうございます。院長の辻本です。10年、あっという間ですよね〜いつも本当にありがとうございます。私たちも、ゲストの健康管理をさせていただく中で最も大切なこと、先ず、自分たちが健康で最高のモチベーターであり続けること!!笑顔満載であり続けることだと心掛けております。いつも本当にありがとうございます(^_-)-☆

気分も身体もスッキリ!

50肩でお世話になりました。
痛くて痛くて何もする気も起こらず引きこもってましたがティズさんで刺さない針をしていただいて本当に気分も身体もスッキリしました。魔法ですね!またお世話になります。
スタッフさんの対応もよく身体のことで困ったらオススメです!

ティズ鍼灸治療室からの返信

コメントありがとうございます。院長の辻本です。50肩の痛みは辛いですよね。体のどこかに痛いところがあると、どうしても気分が滅入ってしまします。少しでもお身体に不調な部分があれば身体の発する黄色信号、痛みがあれば赤信号です。早め早めのお手入れをお勧めいたします。健康づくりのお手伝いさせていただきますね!

肩がスッキリしました!

治療院とは思えないようなゆったりした時間を過ごすことができました。待合室もきれいで、スタッフの皆さんも優しく接してくれるので、とても安心して身体を任せられます。
肩のコリもとれて気分もすっきりしました。

ティズ鍼灸治療室からの返信

口コミコメントありがとうございます。院長の辻本です。ゆったりしたお時間をティズで過ごしていただけてとてもうれしいです。忙しい毎日の中で、ご自身へのご褒美として心と身体を喜ばせてあげてくださいね。ティズスタッフも全員ゲストの皆様の心とカラダのサプリメントになれればと願っております(#^.^#)待合室のお花も毎週月曜日にかわりますので楽しみにしててくださいね。

ホスピタリティ

ビルの2階にあり少しわかりにくいですが、従来の鍼灸院のイメージとはまったく違う、(とは言ってもここ以外の鍼灸院は行ったことがありません😅)ピンクの綺麗なクリニック。故に男性は入りにくいかも。
スタッフは院長以外全員女性で、とても親切かつ丁寧 そして正直です。
針治療以外に機械による痩身メニューも豊富にありますが、お値段は少し高め。
針は刺さない針なので、痛みや怖さわないです。
何よりスタッフの人柄で通い続けています。

ティズ鍼灸治療室からの返信

口コミコメントありがとうございます。院長の辻本です。確かにビルの二階なので分かり辛い・・・いま、道に面したウインドウに大きな分かりやすいカッティングシートをデザインして貼ることを検討しています(^◇^)鍼灸院のイメージを変えることが17年前に開業した時の思いです。さらに素敵な治療室にリフォームしていけるよう頑張ります。ピンクを基調にして、確かに男性は入りにくいかもしれませんが、男性の方もお越しいただけるのでご安心ください。スタッフの人柄で通い続けていただいているというコメント、大変うれしいです。私たちも、価格以上のサービスをご提供し、ご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

刺さないはり治療

首、肩、背中の凝り、腰痛の改善のために通院しています。おしゃれでかわいい鍼灸院です。明るく入りやすい雰囲気です。スタッフの方々も皆さん腕は確かですし、とっても親切です。はり治療を受けてみたいけれど、はりが刺さるのは不安な方におすすめです。

ティズ鍼灸治療室からの返信

口コミコメントありがとうございます。院長の辻本です。お体の不調の改善、健康づくりのお手伝いをさせていただいて大変うれしいです。まだまだ、はり治療は「痛そう」「こわそう」のイメージが強いと思います。健康づくりに東洋医学・鍼灸医学は最適です。病気になってから慌てて治療に行く、のではなく、病気になる前に常にお体を健康な状態に保ってこそ笑顔で楽しい人生が送れます。未病医学である鍼灸治療を周りの皆様にもお伝えくださいね。

刺さないはりって最高

生まれて初めて刺さないはりを受けて、マッサージが苦手な私がはまってますよ。ここのお部屋のベッドが心地よく、壁のペイントが素敵で当たるライトの明かりもほのかで全身がリラックスできます。
治療中にする鍼灸師さんとのお話しが弾み、時間を忘れてしまいます。
体が段々と自然体になっていくのを実感しています。
皆さんも是非体験してほしいです。

ティズ鍼灸治療室からの返信

いつもご来室ありがとうございます。刺さない鍼は気持ち良く効果もいい〜と皆様に喜んでいただいております。刺さない鍼でどんどん元気になっていってくださいね〜。壁のペイントもライトも院長のこだわりなのです!

kzhra264
kzhra264 さん

コンシェルジュさんも担当の鍼灸...

コンシェルジュさんも担当の鍼灸師のI先生も対応が素晴らしいです。ひどい肩こりと関節の痛みが取れます。刺さない鍼で痛くなく気持ちが良くて寝てしまいます。最新の機械も整っていて、日常の食生活なども相談に乗ってくれます。私の駆け込み寺です。

ティズ鍼灸治療室からの返信

kzhra264様、コメントありがとうございます。いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。肩こりと関節痛がよくなりよかったです。いつでも駆け込んでくださいね〜(笑)

サロン

店内もこぎれいで、スタッフさんも、感じがよく、リラックス出来て癒されます。親子で利用してます。いつも気持ちよ過ぎて、寝てしまいます。
針を使わない鍼灸なので、安心しています。是非一度試されて見てください。

ティズ鍼灸治療室からの返信

刺さない鍼を気に入ってくださり、娘様もご紹介くださりありがとうございます。毎回お通いいただき本当にありがとうございます。

好きです@

長く愛用させて頂いてます^ ^
おかげさまで体調バランスが整い、昔に比べて疲れにくくなりました。鍼治療って素晴らしいですね〜しかもティズさんは刺さない鍼だから刺激ゼロ!
これからもお世話になると思います^ ^

ティズ鍼灸治療室からの返信

長年のご来室ありがとうございます。いつもご予約いただけるのがとても嬉しいです。
お身体の不調も整われているとのことでよかったです。疲れの出にくいお身体へと変わられている証ですね。これからも宜しくお願い致します。

とてもアットホームですが、最新...

とてもアットホームですが、最新の設備が整っていますし、スタッフの技術も確かです。最初はダイエット目的でしたが、今は鍼灸中心です。治療の人も美容目的でも、健康に美しくなれる、半分エステ、半分鍼灸院兼クリニックのようなところです。おすすめです

ティズ鍼灸治療室からの返信

ご来室ありがとうございます。当治療室ではゲスト様のお身体に合わせたオーダーメイドでの治療法や設備でご対応させていただいております。今後も健康面・美容面もサポートさせていただきますね。

院内は明るく清潔で、心地よい音...

院内は明るく清潔で、心地よい音楽とアロマの香りが私のお気に入りです。

鍼灸とメディセルをしていただきます。

施術中の会話も疲れが取れるよう、スタッフが気を遣ってくださり、いつもリフレッシュして帰ります。

スタッフの皆さん、いつも明るく親切で話も弾みます。

ティズ鍼灸治療室からの返信

音楽とアロマも気に入ってくださりありがとうございます。
音楽はスピーカーにこだわりをもっています。アロマも毎日その日に合わせて変えています。
ゲスト様のリフレッシュのお手伝いができていることが嬉しいです。

10年近くお世話になっています。

駅からは近くないですが、駐車場もあり、刺さないのに的確にほぐしてくれ、安心感とともに大満足しています。小児鍼もお世話になっており、子供たちも鍼の後は血色も良く、穏やかになり、親もイライラが減っています。

ティズ鍼灸治療室からの返信

長年のご来室ありがとうございます。ご家族様でご利用くださっていることをとても嬉しくおもいます。ご家族皆様が健康で笑顔になっていただけていることが素敵ですね。これからも宜しくお願い致します。

癒されます(*^^*)

店内はいつも落ち着いた音楽が流れ、ふんわりとアロマオイルの香りがしています。スタッフのみなさんも親切で明るい方達です。鍼治療だけでなく、私はインナーマッスルを鍛えるマシーンがお気に入りです。寝たまま鍛えられるなんて、と最初は半信半疑でしたが、確かに鍛えられている実感があります。おかげで、歩いたり立ち仕事も苦にならなくなりました。

ティズ鍼灸治療室からの返信

インナーマッスルを気に入っていただけありがとうございます。寝たままで・・・本当??という感じですが、鍛えることによりお身体の軸がしっかりとしてきます。
ゲスト様の目標のお身体へと近づいてきますので楽しみにしていてくださいね。トレーニング中の会話も楽しませていただいています。ありがとうございます。

最高(≧∇≦)

とてもリラックスできる場所です。
接客がとっても親切で、気軽に悩みを相談できます!
痛みなどがあっても、徹底的に治療をしてすぐに治してくれます。
いつも治療が終わったら心も体もスッキリです♪
いつもありがとうございます。

ティズ鍼灸治療室からの返信

心も体もスッキリしていただいているとのことでとても嬉しいです。数ある治療室の中からティズ鍼灸治療室をお選びいただき誠にありがとうございました。このご縁にとても感謝です。

第二の我が家

産後太りから更に太り最終手段だ!と思いダイエットしにやってきました。
その間にいろいろな治療をさせてもらってます。
一番のお気に入りは針治療!!
刺さないハリってほんとかな?と思いながらのスタート!
最初はドキドキと不安と怖さでいっぱい(笑)
ですがほんとにハリ治療?というぐらい痛いないんです。
自宅に帰り母にその事を話しとあまり信じてない様子…。
なら一緒に行こうと誘いました。
先にわたしが母は怖がりだと伝えていたので優しいスタートだったと思います。
ハリ治療が怖い母も今では刺さないハリ治療にはまりリラックスできるーと喜んでます。
私と母とでは目的は違いますが自分の体を自分で守る!
またそのお手伝いを全力でしてくださるスタッフさん!
本当に感謝の毎日です。
皆さんも騙されたと思ってこちらの門をたたいてみてください!
知らなかった自分の体を知れる素敵な時間になりますよ!
私もダイエットを初めて4ヶ月目。
皆さんに支えられ励まされてすでに10キロ以上痩せれました。
いつも楽しくお話しさせてもらい私にとって第二の我が家です!
これからも素敵な時間をすごしていきたいです!

ティズ鍼灸治療室からの返信

嬉しいタイトルと口コミコメントありがとうございます。院長の辻本です。お子様のご容態はいかがですか?お子様の体力づくりにもティズの刺さないはり治療がお役に立てます。ご家族の健康づくりのお手伝いをさせていただけていることに感謝しています(^_-)-☆

刺さない美顔コースを体験しまし...

刺さない美顔コースを体験しました。びっくりするほどの小顔になってて感動しました。鍼をしてる間はきもちよすぎて寝てしまってましたが全く痛くなくこの効果に感動です。これで明日のパーティー準備はバッチリです。リピート間違いなし!!ありがとうございました。

ティズ鍼灸治療室からの返信

嬉しい口コミコメントありがとうございます。パーティーはいかがでしたか?院長の辻本です。刺さないはり治療による安心安全な美顔はりの効果を実感していただけたこと、本当にうれしいです。現在、美顔はりのご紹介キャンペーンもしております。お友達と一緒にご予約を入れていただければおひとり様の金額で2人同時に美顔はりを受けていただけるお得なキャンペーンです。ぜひ大切な方と一緒にお越しください。

お気に入り治療室!

とーっても綺麗な治療室。トイレも可愛い!刺さない鍼???って感じでしたが体験しないとこの良さはわからなかったので友人に勧められて行ってよかったです。友人が遠方からも通う理由がわかりました。しっかりと話をきいてくれるので体もすっきりしストレスも楽になりました!私もすぐに母を紹介しました!

ティズ鍼灸治療室からの返信

口コミコメントありがとうございます。院長の辻本です。刺さないはり治療は、画像で見てもいまいちわからず、聞いてもわからず、見てもわからず、本当にご体験して頂かなければ良さが伝わらないPRの非常に難しい治療法なんです・・・でも、とても効果のある皆様の健康づくりのお役にたてる方法なので、これからもご紹介をよろしくお願いいたします。ティズ理念「あなたの健康が私たちの仕事です あなたの笑顔が私たちの目標です」今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

気持ちも体もすっきり!

急に腰が痛くなり動けなくなりました。
病院にいくとすべり症と診断されました。以前から気になってたティズさんに通ってみることに。1回の治療で本当にすっきり!
楽になり仕事にも支障がでずに良かったです。
先生方ありがとうございました。
電話で問い合わせた時の受付の方の対応もすごく良かったです。これからは何かあるとティズさんにお願いしたいです!

ティズ鍼灸治療室からの返信

口コミコメントありがとうございます。1回の治療ですっきりしていただけてよかったです。でも、すべり症と診断を受けたのであれば、今後は、腰痛の再発予防を目的にお体作りを心掛けていくことが大切ですね。ティズにあるインナーマッスルトレーニングが腰痛予防に役立ちます。鍼灸治療も、未病医学で、予防にピッタリの治療法です。これからも健康づくりのお手伝いをさせていただきますね。

ティズ大好き

長年、頭痛で悩まされてました!
薬で対処してましたがどうにかしたいと思っていたところ知人から勧められてティズさんにお世話になりました。親身になって話をきいてくださり的確なアドバイスもいただけました。辛い頭痛もだんだんと頻度が減ってきました。ティズさんに出会えてよかったです。頭痛持ちのみなさん、おすすめです!!

ティズ鍼灸治療室からの返信

口コミコメントありがとうございます。院長の辻本です。頭痛は辛いですよね・・・実は私も高校生時代頭痛持ちで毎日バファリンを持ち歩いていたことを思い出します。鍼灸と出会わなければ今でもバファリンが手放せなかったかもです・・・恐ろしい・・・。でも、頭痛が起こるということは元があって、身体が信号を送っている証です。きちんとお体のバランスを整えてあげると信号は消えてしまいます。健康な体作りには自然療法の鍼灸治療はピッタリです。体質改善頑張りましょうね。

兵庫県芦屋市大原町28−1パルティー芦屋2F

JR芦屋駅より徒歩10分

• 岩園橋から130m (徒歩2分)

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩11分 (860m)

JR芦屋駅から徒歩2分!眼精疲労や頭重感をともなう首・肩こりのケアはおまかせください!

マッサージスペース ナップ

• 芦屋駅(JR)から徒歩2分 (160m)

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩11分 (860m)