韓国料理
焼肉
去年はほとんどお店に行けなかったのですが、何度かお肉盛りのテイクアウトをさせてもらって家で食べてました。今はコロナ禍で17:00~20:00と短い営業時間ですが、安定して美味しいお肉が食べられるので感染に気をつけながら行かせてもらってます!
お店の雰囲気が活気にあふれていて、さらにお肉も美味しいです。メニューもたくさんあってあと、付け塩として入江塩というものがあるのですが、これとお肉の相性が抜群で旨味を引き出してくれます。タレももちろん美味しいですが、塩もぜひ食べてみてください。
以前から利用させてもらってます。最近はコロナのことがあって来店できずにいたんですが、久しぶりに家族でお邪魔しました。 焼肉亭さんは味はもちろん、スタッフさん一人一人が元気いっぱいで丁寧に対応してくれるのが本当にいいですね。久しぶりにお店に行ったらなんだか元気もらえた気がします。 そしてやはり肉がうまい!コスパも非常に良くて、安心してお腹いっぱい食べられますね。飲食店はどこも厳しい現状ですが、どうかがんばってほしい!
お値段は、そこそこ。 お肉は、ボリュームあり。 若い店員は、元気いっぱい。 立地は、神戸電鉄北鈴駅から歩いてすぐ。 お店の中は、個室風に区切られていて落ち着く。 特にマイナスはないのですが、あまり行く機会がないのは、ランチがないことと、ずば抜けたウリがないことかな。
こちらの、焼肉屋さんは、メニューもステキだし、ちょこちょこ、クーポンで、人気メニューも、味わえます☆美味しい上に、ボリュームもあるので、お肉大好き軍団には、オススメです。ボリュームあるので、注文し過ぎて、食べ残しになるパターンに、ならないように注意( ´ ▽ ` )ノ