みすたーどーなつかまたひがしぐちしょっぷ

ミスタードーナツ蒲田東口ショップ

食感が楽しめる

京浜東北線 蒲田駅から徒歩1分、
駅前のロータリー沿いにあるチェーン店の
ドーナツ屋さんです。

ミスタードーナツのいい所は、
ドーナツの種類が多い事もありますが、
ドーナツの生地がとてもふわふわして
食感も楽しめる所も魅力の一つです。

最近は京都のお茶屋さんとコラボしたり
する等、色々と商品展開をしています。

ドーナツと言えば

学生の頃から利用しています。
新商品も続々と出ていますが、やはり定番のフレンチクルーラー、ゴールデンチョコレートが好きです♪
コーヒーがおかわり自由なので、時間がある時はイートインにします。
飲茶や麺類も美味しいです!

居心地は良さそう。

印象としては品揃えが少なめ?というか限定ものが揃ってないことがあって、一回では全部買えません…
店構えは奥まってて居心地は良さそうですが、いつもお持ち帰りばかりなのでわかりません。
ドーナツは自分で取るタイプのお店です。

ドーナツの定番!!

食べることが好きななのでさっぱりした食べ物の後はおやつやデザート感覚でついつい甘いのを食べたくなってしまいます。そんな時は定番のミスドでサクッと買えるので
やっぱりついつい行きたくなります。
ドーナツ以外のメニューも豊富なので食事も済ませることもあります!
たまに蒲田店にも行きますが接客も良く丁寧で蒲田店へ行くのがいつも楽しみです!

おいしい

たまにですが、無性に食べたくなります。
いつもはオールドファッションとエンゼルフレンチを買います。
出来立てはもちろんおいしいですが、冷めてても美味しくいつも5個くらい食べてしまいます。
昔からの定番ドーナツなのでまた行きます。

昨日も今日も

昨日も今日もお世話になりました。
甥っ子にかっていくとすごく喜んでくれます。
他にも人のお家にお邪魔するときは、いつも利用させて頂いております。
店員さんも明るくてお気に入りの場所です。
是非お試しください。

安定の美味しさ

ドーナツを食べたくなったらミスドに行けば間違いないと思っています。
ので、毎度お世話になっています。
タイミングなのか、私が行く時はいつも比較的お客さんが多くて少し待つことが日常化してますが、ドーナツ選びにはちょうどいい時間ですね。

なかた
なかた さん

無性に食べたくなる

誰もが知ってる味のミスタードーナツですが
蒲田東口店は駅からも近く、とても利用しています。小腹が空いた時や、差し入れで職場に持っていく時などに使っています。
特にポンデリングは季節に応じてラインナップが増えるのでとてもよく食べており、楽しんでおります。

大繁盛店です

東口を出ると目の前にあるので、蒲田駅を利用したことある方のほとんどが知っている場所ではないかなと思います。
ミスド全般に言えることなのですが、喫煙・禁煙共に席数はあまり多くありません。昼〜夕方は常に混んでいる印象です。それに加え持ち帰りの方も多いのでとにかく繁盛している印象です。
なので購入まで多少並ぶことにはなりますが、逆に言えば作ってから時間が経ってないということなのでやはり常に一定以上の美味しさを誇っている気がします。

momo
momo さん

大好きなお店

近くに出張があるとよく利用しています。駅前でわかりやすい立地でこちらの店舗は接客も丁寧で居心地の良い雰囲気でお客さんでもにぎわっているイメージです。ミスドのドーナツは昔から大好きですがコーヒーのおかわり自由もうれしいサービスです。店員さんはあかるくとてもいいお店です。

駅前で便利

JR蒲田駅東口から、まっすぐ進むと、目の前にあるミスドさん
昔から、長くある店ですね。
中に入って左手にドーナツが陳列。その先にレジが2箇所あり
ドーナツ陳列の近くにも、ひとりがけ席もあります
テーブルが右手、左手、奥に一人で座るカウンターがあり
一番奥には喫煙席があり、喫煙席の手前左手がトイレ

夏場は池上店のように冷え冷えでないので席によって暑かった
お店も川崎みたいに大きくないです。
ですが、場所が便利なので結構寄らせて貰っています。
冬場は、場所によって寒いところは無かったです。

今回は池上店では福袋が完売で 蒲田店で1000円福袋ゲット
これが、ドーナツ10個引き換え券、お皿、スヌーピーカレンダー、
エコバック2つついて、とってーーもお得
蒲田店では、割引券も頂きましたが、
他店では貰っていないようで みんなにいいなーと言われました

何度か利用して おかわりを配りにきた時は無かったですが
先日は、おかわりどうぞと配りにきてくれましたね
接客は良いので 店は狭いけれど好きな店です

駅近ミスド♪

京急蒲田駅東口を出てすぐにあります。徒歩1分です。
帰りに甘いものが食べたくなるとついつい寄ってしまうお店です。
チョコファションは必ず買いますが、ショーケースに並んでるドーナツを見てると他にも色々買ってしまいます。悩んでいても店員さんは笑顔で待っていてくれました。
いつも持ち帰りですが、テーブル席もあり店内は明るいのでイートインしても良さそうです。

ドーナツ

久しぶりにこちらの店舗を利用しました。

ミスタードーナツのフレンチクルーラーが好きでいつもこれを購入しています。フレンチクルーラーは昔から味は変わってなく、私はこれと一緒に育ったようなものです。とても美味しかったです。

ドーナツの定番!

私にとってドーナツの定番はミスタードーナツ!
蒲田駅でてすぐのところにあります。
ポン・デ・ダブルショコラがおすすめです(^^)
生地がココア風味になっていてガッチリとチョコでコーティングされてます。
クランツリングのシナモンもいいなー♪
いつもワクワクさせてもらってます!

駅の目の前で良い

蒲田駅すぐ目の前にあります。
駅のすぐそばにあるのでついつい寄ってしまいます。
ミスタードーナツはやはり安定している美味しさ、手軽さが好きで利用します。蒲田店のスタッフさんはみんな感じがよく丁寧な印象があります。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

定番の味

やっぱり、ドーナツといったらミスタードーナツですね。

最近は、やたらとヘルシー路線なのか、焼きドーナツ(大好きです)とかが出てきましたけど、やっぱり昔からあるメニューの美味しさは変わらないですね。

オールドファッションや、ダブルチョコレートなんかは間違いないですね。

美味しかった

先日にテレビで紹介されてた新商品(私がまだ食べてなかったもの)を食べに行ってきました。やっぱりミスタードーナッツさんは本当に超王道の上手さを誇るお店ですね。超美味しかった(*^_^*)

安心できる味

歯医者さんの帰りによくよってました!やっぱり安心する味ですね!写真は昔の限定のくまさんドーナツです!

安い♪美味しい♪

JR蒲田駅、東口をでて信号をわたってすぐのところにあります。店内はあまり広くありませんが清潔で店員さんも笑顔で対応してくれます。時々、CMでもやっていますがドーナッツ¥100円セールをやっています。今は15種類のドーナツが半額というキャンペーンをやっていました!!私は「ポンデリング」が大好きです。

○×△□
○×△□ さん

ミスタードーナツ蒲田東口ショップ

東海道本線・東急池上線・東急多摩川線等が、
乗り入れる蒲田駅前にあるミスタードーナツ蒲田東口ショップでありまする。。。
学生時代にちょくちょく通っていました。
値段も安くて、種類も多いのであまり味に飽きる事も無く
通っていました。
駅前にあるので待ち合わせなどにも利用していましたね。
又ミスドは気軽に一人でもフラット入れるので、
ちょっとしたお茶など楽しむのにはオススメですね。

東京都大田区蒲田5丁目16-10

• 蒲田駅から63m (徒歩1分)