マクドナルドトウキュウカマタエキマエテン

マクドナルド東急蒲田駅前店

平日でも賑わっています

出入り口とレジ、一部の客席は1Fにありますがメイン客席は2Fになっています。カウンター・テーブルタイプのいずれもありビジネスマンから学生まで幅広い世代のお客さんが利用していました。席数も多く平日昼過ぎの利用でしたがお客さんは多く、大人数だとタイミングによっては席にありつけない可能性もあるのが難点でしょうか・・・
JRの改札からは少しだけ距離がありますが、東急からは比較的近く時間つぶしやコーヒーブレイクにちょうど良さそうです。

蒲田駅前店

蒲田駅のすぐ近くにあるマクドナルド東急蒲田駅前店です。
蒲田駅に来た際に昼食をとりに伺いました。
昔から営業されているみたいでしたが、店内は綺麗に保たれていました。
お昼時だったこともあり店内沢山来店していました。

兜
さん

朝マック初体験

近くのビジネスホテルへ宿泊した際に食事無しを選択したので朝ご飯を食べようと入店。
その昔は朝マックの存在を知らなくて普通にチーズバーガーを注文して恥をかいた話(笑)
当然のことですが店員さんから「ありません」と返答があって一瞬思考が止まった。
朝10時まではモーニングメニューしか選択肢がないと追々説明を受けて納得!
ちょっと動揺しながらも朝マックを注文して食べた思い出のある店舗です。
朝のメニューにホットケーキやマフィンがあって新鮮な気持ちでした。
他店のマックに比べたら広々としていて利用しやすかったこと。
東急池上線から近くて交通アクセスのしやすさは抜群だと思いました。

17年ほど前にできたお店

京浜東北線・東急多摩川線・東急池上線:蒲田駅から徒歩2分ほど
私が高2か高3の時にできたマクドナルドさんです。
昔はこちら側にはお店がなく蒲田の駅ビルに入っているだけでした。
高校時代は学校帰りに利用頻度が一番多かったお店です。
蒲田にはちょくちょく行く用事があるので今でも2か月に1度はでは利用しているお店です。
接客応対・清掃面は時間帯やスタッフさん客層で温度差が出ることあり
駐車場・駐輪スペースはなし

夜マックが昼解禁の時に2度ほど利用しましたが
クーポンで倍グランマックセットを注文しましたが
形が崩れることがなかったので最近は特にしっかりしてると感じてます。

季節柄の商品が楽しめるので好きです

東急池上線 蒲田駅から徒歩2分程度。
とても分かりやすい場所にあります。

フロアも1F・2Fと分かれており、どちらも
広いスペースなのでゆとりを持って食べることが出来ます。

マクドナルドは季節柄の商品があり、
夏だとロコモコを売りにしている商品が販売されて
おり、季節を楽しむことが出来ます。

個人的には大好きな場所の一つです。

東急線を降りてすぐ!

蒲田駅の東急線を降りて西口の裏側と言うのでしょうか、そこにドドンと建つマクドナルド!
広々とした店内は二階建てで、二階にはソファー席やカウンター席とかなりの席数を誇り充実した造りになっていて打ち合わせや待ち時間の消化にもうってつけです!

駅から近くて便利

東急側の改札を降りてすぐなので、待ち合わせなど時間つぶしに便利です。
二階にも席があるので広いですね。
ソファやカウンター席など様々です。
待機列も分かりやすくて、接客も丁寧で良いです。学生さんやサラリーマンの方が多いです。

広い店内

駅近くでお店を探していたらすぐ見つかりました。大きな商品のPOPが外にありました。店内も広く店に入ると複数の店員さんからいらっしゃいませと挨拶があって明るい店内だった。チキンクリスプも安くて美味しかった。

駅ちか

駅から近く2階にも席があるので、便利です!夕方は学生さんが多くて賑わっています!
マックはポテトが大好きなのでこの前は揚げたてがでてきたので嬉しかったです!
待ち合わせにも便利です(^-^)
また使わせてもらいます

マクドナルド

蒲田のユザワヤに用事があった時の行き帰りに、近いのでよくこちらに寄りました。十代くらいの若い子が多い為かいつ行っても混んでおり、3名以上で行くと少し席に困るような印象があります。
混んでるのでお腹が空いた時に少しだけ寄ってささっと食べて帰るって感じです◎

マック

東急線蒲田駅よりすぐのところにあります。

1階はカウンター席でDSステーションにもなっていて、コンセントもついています!!

2階はテーブルで気があり、明るくてトイレもあります。

駅から近いのでお客さんがとても多いです。
待ち合わせや買い物帰りにちょっと立ち寄るのにもいいと思います。

蒲田駅前のマクドナルド

駅前にあるマクドナルドです
待ち合わせや、学生などで
いつも店内は人が多いです。

味については、語ることも
無いと思いますので
割愛させて頂きます。

○×△□
○×△□ さん

マクドナルド東急蒲田駅前店

JR蒲田駅の駅前にあるマクドナルド東急蒲田駅前店でありまする。
駅に直結しているので、交通の便がよく、
お客さんの回転も速く、ピーク時以外のどの時間帯でも
結構なお客さんでにぎわっています。
駅前の待ち合わせ等にもよく利用されているようでした
。座席が少し広いのでゆったりできました。

いいですね

蒲田の駅前という立地のため、とても人気があります。
いつも人が沢山いますよ。
待ち合わせにもいいです。
お店は結構広いですよ。それに、
席もゆったりしてるので、のんびりできちゃいます。
店員さんも明るくていい感じです。

ぷりん
ぷりん さん

ずっといれます

ここのマクドナルドは、今まで言ったマクドナルドで一番広くて、きれいだと思います。

私はよく一人で行くのですが,一階はカウンターになっているので、すごく行きやすいです。なんと、コンセントもついているので、ついつい長居してしまいます。

東京都大田区西蒲田8丁目2-6

• 蒲田駅から170m (徒歩3分)