モロゾフ モロゾフグランサンチカテン

さんちか モロゾフ グラン

パスタとデザート

さんちかにあるカフェモロゾフです。人気のお店なのがわかりました。14時少し前でしたが、待っている人は多かったです。デザートはもちろんですが、パスタが美味しかったです。コストも良い。

さんちかにあるモロゾフ😍

モロゾフは三ノ宮にたくさん店があって、さんちかにもあります😌さんちかは三ノ宮の中心地からのアクセスがすごくよくて、地下街だから季節や天気を気にしなくていい✨ケーキや洋菓子って雨の日とかに買うと色々面倒だけどここなら気にしないで買い物できます😂モロゾフといえばプリンとかケーキで有名でここでももちろん買えます👍店員さんの接客もすごくよくていつも丁寧で迅速です😌👍✨

プティググロフ

さんちか七番街にあります。
モロゾフの新ブランドで、東京、神奈川、金沢にも店舗があります。
「丁寧な暮らし」をコンセプトにしています。
プティググロフが可愛いです。
抹茶、苺、オレンジ、ナチュールがあり、季節限定の商品も
ありますよ。

おいしい

阪神三ノ宮駅から徒歩5分以内、外に出ることなくお店にたどり着けます。
たくさんの種類のデザートが並んでいてどれもとても魅力的です!
中でもプリンとチーズケーキが大好きです。
プリンは期間限定でいろんな種類のプリンが並び、どれも食べたいので小さいサイズのプリンをいくつも買ってしまいます(笑)
チーズケーキも粉糖で可愛くデコレーションしています。そろそろハロウィン仕様になってるのではないでしょうか(*^^)v

スタッフの方の接客がスゴイです

他のモロゾフさんのスタッフさんもスゴイのですが
徹底された接客が素晴らしいです。

プリンもチーズケーキも 安価ですし、美味しい!
長く食べていますが 飽きがきません。
ちょっとお三時に〜って気兼ねなく購入できるのが嬉しいです。

1000円に満たないお買い物であっても
スタッフの方はいつもニコニコ接してくれます。
なんだか お買い物をするだけでこちらもニコニコになります。

最近は、ちょっと有名な洋菓子店など
スタッフが忙しそうで お買い物が楽しめません。
ケーキを選ぶ間も 楽しくなくっちゃ!と思っています。

差し入れ

ちょっと久々に顔を出す時に
もっていける商品が欲しくて来店しました。
定番ということもあり、個数が沢山入っている商品もあるので、そちらを購入しました。

持っていくと、喜ばれ、定番ですが、
無難なのでよくこちらでは購入します。

美味しい洋菓子店

さんちかの七番街、スイーツメイト内にある洋菓子店です。
モロゾフさんは有名店で、定番のプリンやチーズケーキ、焼き菓子などがあります。どれもお値打ちで美味しいです。
特に好きなのがプリン。
たぶん世の中のプリンの中で一番好きかもしれないです。プリンとカラメルの相性も抜群です。

プリンが有名なようです

ここは皆プリンが有名だと話していましたが、確かにここのプリンは絶品です。中はカフェスタイルで常に満席の状態、並ぶのは必須でしょう。
パフェやチョコレートも選べますが、プリンがオススメですね。
接客も丁寧で好感が持てました。

プリン最高!

プリン最高に美味しいのでお気に入りです。カラメルがまた美味しい〜!ガラスのコップに入っていてかわいいです。あとも使える優れもの(≧∇≦)チーズケーキもおすすめです。^_^クリーミーです。一人でたべれちゃいます。あまりに美味しくって。。。σ(^_^;)

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目10−1

• 神戸三宮から66m (徒歩1分)