トゥーストゥースガーデンレストラン トゥーストゥース ガーデンレストラン

TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT トゥーストゥース

オシャレ♪

久しぶりに、いとこ達珍しいメンバーで
お食事会をしました

神戸らしいオシャレなお店を探してもらっていたところ、こちらがヒットしました

都会のビル11階にあるとは思えない、ゆったりとしたリッチな空間ですね
明るい陽が差し込み、柔らかなイメージの調度品、上品な感じの店員さん達、
もうオシャレ気分満載です💐
野菜もお肉も、美味しくいただきました‼️

今度はケーキをいただきに来ます👧

テラスで美味しいレストラン。

阪急電鉄三宮駅から歩いて5~6分にあるイタリアンのお店です。
店内広くで雰囲気も良いです。
休日には家族連れも沢山。賑やかー
夜も良いですが、天気の良い日のランチ。テラスでいただくランチは格別です。
自家製のパンも美味しい。
大きいパン。欲張るとそれだけでお腹いっぱいになります。
オススメです。

ディナーも◎ 全てがお洒落なお店。

ランチが有名なカフェで、
あえてディナーを楽しみました♪
お店の雰囲気、外観、内装、
そして食事の盛り付けやお味まで。(笑)
全てがお洒落なお店で、
まるでホテルで
食事をしているかのような
ちょっぴり贅沢な気分になれます。

庭園がすごいぞ

花時計駅からすぐの国際会館の上階にあります
真ん中が庭園になっててこれが、テレビ番組にとりあげられるぐらいみごと
庭園の周りに円形でレストランがありますビクチャーウィンドウで食材が見られます。
訪れたのはランチで千円前後でリーズナブルサラダとメインの組み合わせ
パンも有名でおいしかったです。

夜はビアガーデンを夏にはやってるみたい

屋上ガーデンが見えるお店

国際会館の屋上にあるお店です。
お店の前にはガーデンがあり、景色が良いです。
夏にはガーデン内でブッフェのビアガーデンもやっていて楽しそうでした。
普段はパスタなどのイタリアンをメインに提供されています。
サングリアにはローズマリーが入っていたり、お洒落な感じです。

オシャレなフランス料理

本格的なフランス料理が食べられるお店です。私は魚料理を食べました。見た目も味もオシャレで、さらに焼きたてのパンが食べ放題で、大満足でした。ランチは平日1080円、土日祝日は1360円のようで、平日がお得のようです。

明るい店内でおしゃれにランチ☆

ビルの屋上のようなところにあるレストランで、天気の良い日はとっても明るい店内です。私はこの日は外のテラス席で。こちらは喫煙ができる席だそうですが、タバコを吸わない人も気持ちよくご飯が食べれます。真冬はさすがに寒いですが、春先くらいならヒーターもついており、そんなに寒く感じませんでした♪
こちらのお店はガレットが有名だそうですが、私はお肉が無性に食べたくて、神戸牛!ではなく豪州牛でしたが笑ステーキを食べました!パンが食べ放題なので、ライスでなくてもお腹はいっぱいになります!食後のコーヒーとデザートもついて二千円程度です。大満足のランチでした☆
駅にとても近いこともあり、お昼どきなどは必ず待ち時間があると思われますので、サクサクと済ませたい方にはランチではオススメ出来ませんが、何時間も待つような感じではないと思うので、少しゆっくりとできる方はぜひ一度いってみてくださいね。

満足です!

一度行ったことがあるのですが、メニューの仕組みがよくわからなくて困っていると、店員さんが親切にわかりやすく教えてくれて、非常に助かりました( *`ω´)
気配りも良く、お水がなくなっていたらすぐ気付いていれてくれたりパンのお代わりもどうですかと聞いてくれたり、さすがだなと感心しました!!

この423
この423 さん

絶品ガレット

友人のおすすめでやってきました。なんでも、ガレットランチがとても美味しいと聞き、とても有名なお店なんだとか。確かに店内もおしゃれで人生初のガレットはとても美味しくて感動しました!野菜の鮮度も良く、しゃきしゃきでした!生ハムとこの野菜がマッチしていて最高でした

窓が広くて明るいレストラン!

焼きたてパンが食べ放題、パスタも美味しいのでよく利用します。明るい窓から見える中庭が最高で、気持ちよく食事ができるお気に入りのレストランです。人気店なので食事時は待たなければならないのは仕方がないですね。

ランチのパン食べ放題

ランチのパンは土日も食べ放題です。
お値段は1000円台中ばからですこしお高いですが、立地と
設備を考えたら仕方ないかな、でも内容は少し・・といった感じです。
パンの種類やパンにつけるもの(バター、オリーブオイル、塩)などは豊富でいくらでもパンが進んじゃいます。
ただランチ時はとても混みますが、回転もなぜか早いです。
でもせっかくの休日、早めランチをお勧めします。

ランチ

お花いっぱいのテラスは、キレイで、最高です。焼きたてパンの、食べ放題に、お野菜たっぷりのガレットや、キッシュ、パスタなど、選べます。のんびり、お花を眺めながらランチを楽しみたい時は、絶対オススメします。(((o(*゚▽゚*)o)))

神戸で人気のカフェ

国際会館の中のガーデンカフェです。

ランチのパンは食べ放題です。
種類は、あまりないですが、
味は美味しいです。

パスタなどもありますが、
私は、そば粉のガレットが好きです。

そば粉のガレットにサラダやポテトサラダが
乗っていて、ボリュームがあります。

デザートも充実していて、ケーキセットや、パフェなど、
目移りするくらいです。

人気なので、日曜日のランチライムに行った時は、
1時間くらい、
平日のティータイムに2時半くらいに行ったときも
30分くらい待ちました。

待っても、また行きたいと思います。

Peony
Peony さん

開放的なガーデンカフェ

国際会館の上層階、映画館の隣にあります。
真ん中のガーデンを囲むようにカフェがあり、とても開放的で明るい雰囲気です。もちろんテラス席もあり、お天気の良い日は本当に気持ちが良いです。店内の雰囲気もオシャレです。

ランチでも利用しましたが、こちらのパンバイキングはトゥーストゥース系列でも菓子パンではなく、シンプルなパンやオリーブオイル等が中心でした。

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6

• 三宮センター街東口から100m (徒歩2分)