DELI CAFE KITCHEN 三宮店

デリカフェ

JR三ノ宮の駅構内にあるカフェです。
パンのテイクアウトもできます。
JR西日本フードサービスが展開しているデリカフェで
焼きたてのパンが食べられます。
パスタやケーキもあります。
wifiフリーですので、便利ですよ。

パン屋さん

神戸市には、色々なパン屋があり美味しいですけれども、一番良く行くパン屋です。三ノ宮駅の構内にあり、飲食も持ち帰りも両方出来ます。飲食する場合、パン以外のメニューも注文出来ます。私自身、よく買うパンはクリームパンです。しつこく無い甘さで食べられます。サンドイッチやホットドッグ、カレーパン等も売っています。

美味しい

駅近でよりやすい!店員さんの接客も良い!!!!!!!!!! フレンチトースト美味しかったです! パンも美味しくてケーキも美味しい!パン屋やのにそれだけじゃなくて、パスタとかそれ以外にもたくさんのものがあって充実!!! 明日も座りやすい!!

駅近

JR駅構内にあり 待ち合わせ後や、別れ際に即入れます。オープンな感じなので一人でも入れます。パンをトレーに選んでレジに持っていくタイプなのでパン好きには嬉しいお店です。ビジネスマンや主婦色んな年齢層がいらっしゃいます。

駅近のベーカリーカフェ

jr三ノ宮駅をの改札を出てすぐのところにあるデリカフェです。毎月その季節の新商品が店頭で紹介されているので行きかえりについついよりたくなっていしまいます。パンはテイクアウトかイートインが選べます。イートインではソフトクリームやケーキなども食べられます。店内は思いのほか広いです。

待ち合わせに良いカフェ

久々に会う友人との待ち合わせに利用しました。オープンな店舗だったので遅れてきた友人もすぐに気づいてくれました。パンやドリンクの種類も豊富であり、結構迷っちゃいました。構内ということで電車の音が激しかったですが…

兵庫県神戸市中央区布引町4丁目1-1

• 地下鉄三宮駅前から52m (徒歩1分)