クルマセッコツイン

久留麻接骨院

その場で痛みの変化を実感し、症状を楽に出来る治療を目指します

産後骨盤矯正

産後2カ月になり、骨盤矯正に来ました!
来るまでは、歩くと骨盤にガタつきがあり歪みも自分でわかるくらいで、子供と公園に行っても遊具で遊ぶのも違和感がありましたが、矯正してもらうとその日から歩くのが楽になり、骨盤のガタつきもみられなくなりました!!
子連れでの通院ですが、スタッフの方々に診てもらい安心して受診できてます!

最高です!

週に一度は通ってます。
先生は親切かつ的確に施術をしていただけます。
急な捻挫で部活の試合前にもテーピング等の対応をしていただけますのでかなりお勧めです!
また、先生のお人柄よりお年寄りにも人気です。
お時間に余裕のない方はぜひ電話予約を!

頭痛が消えました❗

知り合いにすごく良かったよと薦められて行ってみました。
頭痛が何日も続き病院で検査をしても異常無く痛み止の薬を出されただけでした。
首や肩は少し押さえただけでもかなり痛みがありました。
ここの先生に首の骨の並びを整えて貰うとあらビックリ❗

あれだけ痛かった首や肩が全然痛く無くなり
首が左右にスムーズに良く回るようになっていました。

ふと気付くと頭痛が消えてました。
感動で涙が出そうでした。
感謝感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

痛い所を的確に治してくれます。

腰痛で家から近い事もあり、行かせてもらった所、痛みの原因や施術内容をわかりやすく説明して、的確に痛みを取り除いてくれます。
仕事がら腰痛と付き合っいかないといけないのですが、久留麻接骨院がある事で安心して仕事を続けることができます。

首の痛み解消

寝違いで首が痛くて、憂鬱だったけど、首の矯正や筋肉をほぐしてもらい、痛かった首が、回るようになった。説明もわかりやすく、矯正前と後では横を向いた目線までも違っていた事にビックリした。お店も清潔で従業員も明るかったです。

今までいろんなカイロや整体に行...

今までいろんなカイロや整体に行ってきましたが、1回の施術で劇的に矯正を実感したのは初めてでした。猫背が緩和されたおかげでお腹もへっこみ腰への負担も軽減されました。先生をはじめスタッフの方々も親切で雰囲気はとても良かったです。
本当にオススメです。

肩の違和感解消

お店の雰囲気は良好
受付・先生の態度 共に良好

痛いところや違和感のあるところを伝えると的確に治してくれます。
当方は1年半前から肩に違和感を感じていましたがここに来て1ヶ月で治りました。

また、衛生面もしっかりしており、お手洗いはいつも清潔です。

近所の人に評判を聞き、

若い←(若く見える?笑)先生で最初は不安でしたがとっても的確に歪みの原因を指摘され1度の矯正でかなり楽に(*^^*)普段の生活においての注意点や姿勢の注意、良くなってからも筋力を鍛えて痛みが出にくい身体作りのサポートまでしてくれます(^_^)v店舗も清潔でスタッフさんの対応もよく身体が良くなってからも定期的に通いたい接骨院です(^^)d

凄く良いです(^^)d

膝を痛め、色んな接骨院、整体、整形外科を回って半年以上…やっと良い所に巡り合えました!数回通い身体の根本的な歪みから矯正してもらい、整形外科では手術を薦められたのが嘘にように良くなりました\(^o^)/
慢性の腰痛と肩凝りもついでに矯正してもらい大満足です!これまでも数々の整体、接骨院にかかりましたが一番でした(*´∀`)良くなってきた今後も定期的に通って矯正してもらいます!

腰痛におすすめ

私は介護職をしています。昔からの持病もあり、腰痛が再発してしまいました。
ここの久留麻接骨院の先生は、的確に施術してくれたり、体のある部分がこうなってるから今はこんな症状が出ていますと丁寧に説明をしてくれました。おかげ様で、現在は痛みもなく順調に仕事が出来ています。
また、背中が張っていたりした時もほぐしに行ったりしています。

半月板の損傷がよくなりました。

私は半月板を損傷しました。整形外科に行ったところ、手術をしないと治らないと言われました。手術することに抵抗があったため久留麻接骨院に相談にのっていただき、治療を始めました。治療を続けていると半月板の損傷は随分とよくなりました。

兵庫県淡路市久留麻1907北の街 2F

高速東浦インターより洲本方面へクルマで5分 バス停久留麻より徒歩2分

• 久留麻から240m (徒歩3分)

水素水設置しました

水素水設置しましたの写真

初めて来院される方へ

初めて来院される方への写真

予約優先制を導入します。