クルマセッコツイン

久留麻接骨院

その場で痛みの変化を実感し、症状を楽に出来る治療を目指します

産後骨盤矯正

産後2カ月になり、骨盤矯正に来ました!
来るまでは、歩くと骨盤にガタつきがあり歪みも自分でわかるくらいで、子供と公園に行っても遊具で遊ぶのも違和感がありましたが、矯正してもらうとその日から歩くのが楽になり、骨盤のガタつきもみられなくなりました!!
子連れでの通院ですが、スタッフの方々に診てもらい安心して受診できてます!

痛みなく治療してくれす!

五十肩になり困っていましたが、治療してもらうと順調に回復しています!
普段の生活で注意することや意識することも教えてくれるので、助かります。スタッフも優しく接してくれるので通いやすいです!おすすめです!

凄くいいです

施術だけでなく、私生活での改善の仕方や効果的なストレッチなど親身になって教えてくれます。
いろいろと他の店にも行ってきましたが、自分には1番合っていると思いかれこれ8年程お世話になっています。
皆さんも1度行ってみて下さい。

スッキリ

大阪に遊びに行った帰り、淡路島に寄って帰る道中に持病の腰痛が怪しくなってきたので、どこか良いところがないか調べこちらを利用させていただきました。矯正で肩から腰にかけてしていただいた所、不安感がなくなり無事自宅の山口県まで戻れました、しかも今も絶好調です。ありがとうございました。

猫背改善!

背筋が曲がっていたり体重の支え方がおかしかったりで腰と背中が痛かったのですが、久留麻接骨院さんに通うようになってから徐々に改善し、少しづつですが正しい姿勢を保てるようになりました。
2年ほどこの痛みに悩まされていたので、改善しつつある現状に喜びを覚えています。
私と同じような悩みを持つ方は、一度訪れてみると如何でしょうか。

助かりました

県外への仕事の移動疲れ?からか次の日に全身がガッチガチに痛くなっていました。エキテンで検索するとこちらの整骨院がでてきたので伺わせていただきました。
丁寧で分かりやすい説明、安心して治療をうけることができました。矯正をしていただいたのですが一発で全身がスッキリしました。とても助かりました(*^^*)

すぐに楽になりました。

以前、淡路島に旅行中に首の寝違えをしてしまった時にお世話になりました。
朝、起きて首に痛みがありあまりにも動きづらいためにどこか治してもらえる所を探していたところこちらの整骨院で治療を受けました。
治療後、首の動きがスムーズになりその後の観光なども満足に出来たので大変助かりました。

仕事で重たい物を持つ為、前屈み...

仕事で重たい物を持つ為、前屈みの姿勢が多く〜頭痛と吐き気が…
ホント辛くて(>_<)
久しぶりの接骨院で少し背中を押されただけで痛みが〜それだけ疲れが溜まってたみたい
首の矯正して貰って次の日はあれだけしんどかった身体がスッキリしました。
やっぱりケアしないとね

背中の急な痛みの件

朝起きた時に、急に背中に痛みがはしり、呼吸するのも、苦しさを感じるほどでした。
その日はそのまま出勤し、仕事をしたのですが、仕事中、帰宅後も痛みが、収まらないため久留麻接骨院さんへ急行。
背中を中心とした、施術を受け、腕を上げる時の痛みが改善。呼吸時の苦しさも取れ助かりました。

これからもお世話になります

ぎっくり腰になって以来、週1ペースでお世話になってます。今は首と肩凝りが特にひどいのですが、電気治療の後に矯正治療をしてもらうとびっくりするほど軽くなります。
先生も優しく、患者にも分かりやすく説明してくれますし、触れただけで内臓の疲れなども指摘されるので本当にすごいです。
院内も清潔感があって心地よく、電気治療をしている間居眠ってしまうこともしばしば…。
平日は水曜日以外夜20時まで開いているので、仕事帰りにも行けて本当に有り難いです。
これからもお世話になります&#8252;

コリがすぐ軽くなる

職業柄、よく首や肩がこるのですが、どんなにガチガチにかたまっていても、1回の施術で驚くほど軽くなりました。
骨格から治していくような感じで、楽になるし、普段の生活の中で姿勢気をつけるようにアドバイスもくださいます。

赤ちゃん連れて通わせていただいています。

子連れで通わせていただいていますが、いつも赤ちゃんの面倒を見ていただけるおかげで、ゆっくり治療を受けられて助かっています。
スタッフの方はみんな優しくてこちらに通うようになってから心身ともに元気になりました。
先生は熱心で丁寧なので信頼してこれからもお世話になりたいと思っています。

楽になりました!

大学時代の友人の所へ遊びに行った時に、友人の家に泊めてもらったのですが、慣れてない枕で寝たせいか、朝背中が痛くて目が覚めました。そこで友人も通っている接骨院に連れて行ってもらいました。矯正?っていうのをしてもらい、歪みがあることが判明。すごく楽にしてもらい、友人と楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

すごい治療!!!

出張先でたまたま訪れたんですが、
私の悪いところや、なんで悪いのかなど
しっかりお話から聞いてくれて、またそれに対しての治療もちゃんと説明してくれたので、
納得して治療を受けることが出来ました!

治療後もカラダ楽になり、仕事もはかどりました!!

ぜひまた伺いたいと思います!

肩こり

鎮痛剤を飲むほどの肩こりからの頭痛が酷かったが、施術を受けた後は調子が良くなり今ではほとんど鎮痛剤を飲まなくなった(o^∀^o)
姿勢の事も丁寧に教えて頂きました。
先生も気さくな方で色々と聞きやすかったです(*&#714;&#2786;&#7509;&#715;&#2786;*)

肩こりが酷い

私は若い頃から肩こりが酷く、でも中々時間がなくて接骨院に通うことができなかったですが、頭痛までするようになり、目の奥が痛くなり、久留麻接骨院に知人が通っていて進めてもらいました。初めて行った時、症状を伝えて治療してもらったら、痛かったのが嘘のように首の痛みと頭痛がなくなりました。それから通うようになり、痛い時は助けてもらっています。親も通うようになって、常に一緒に来てます(*^_^*)

楽になりました!

肩こりと腰痛に悩んでいる中行きました。
スタッフさんはみなさん明るく、もちろん治療も間違いなしです(^^)
身体がよろこんでおります!
今後もメンテナンスに通いたいと思います!
よろしくお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ

矯正で楽になりました

先週末に寝違えでこちらの院に
うかがわせて頂きたいました。
首を回すのもツラい状況でしたが
1度の治療でかなり楽になりました。
少し痛みも残るので
また来週もうかがいますが
あれほど痛かったのがウソみたいです。
本当にありがとうございました?

ビックリを体感!

昨日、仕事の関係で近所に行っておりました。

急に首が痛くなったので近くの接骨院を探した所、ここの接骨院を発見しお世話になりました。

首が痛くなる原因を先生はしっかり説明して下さり分かりやすかったです。
説明が終わると治療が始まりましたが、首の矯正を1回受けただけで、さっきまでの痛みがなくなりました!!

また近所に来る事もあるので是非体を診てもらおうと思います!

あって良かった!

以前、旅行で淡路島に行った時に腰の痛みが悪化してしまい急いで駆け込みました!
問診の時に身体の状態などを細かく説明してもらい、矯正治療をしてもらいました。
治療後は腰の痛みもなくなり、その後の旅行も快適に過ごす事ができました!!

歪みをとってくれました(^^)

自分の状態をとても分かりやすく説明してくれ自分に合った治療をすすめてくれ
安心して受けれました(^^)

相談にものってくれ
気持ちも凄く楽になります♪

身体に悩みや、痛みを感じてる方ぜひ行ってみて下さい!ヽ( ´_`)ノ

兵庫県淡路市久留麻1907北の街 2F

高速東浦インターより洲本方面へクルマで5分 バス停久留麻より徒歩2分

• 久留麻から240m (徒歩3分)

水素水設置しました

水素水設置しましたの写真

初めて来院される方へ

初めて来院される方への写真

予約優先制を導入します。