産後骨盤矯正
産後2カ月になり、骨盤矯正に来ました!
来るまでは、歩くと骨盤にガタつきがあり歪みも自分でわかるくらいで、子供と公園に行っても遊具で遊ぶのも違和感がありましたが、矯正してもらうとその日から歩くのが楽になり、骨盤のガタつきもみられなくなりました!!
子連れでの通院ですが、スタッフの方々に診てもらい安心して受診できてます!
ゴルフクラブを間違ったスイングの振り過ぎから左手の手首から甲にかけて炎症を起こし腫れあがりました。その手首の治療は適切に処置して頂きましたが、手首の治療だけでなくご親切に身体の首.背骨.骨盤等々の説明を詳しく話し下さり、歪みが有ったのでその歪みも矯正して頂きました。

高い評価をありがとうございます。
いつまでもゴルフを楽しむ為には姿勢や体の使い方が凄く大切になります。
しっかりサポートさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。
バスケで痛めた肩
バスケで肩を痛めた。。。
治療をして痛かった肩が楽になってだんだん治ってきている!
左ドリブルが出来なかったのが治療をしてだんだんと出来るようになってきた!
マッサージも気持ちよくてみんなにオススメでっす😊
待ち時間もあまりなく予約するとその時間に治してもらえる!
ぜひ久留麻接骨院へGO〜✌
足首の捻挫で来院しましたが、5〜6年ものの後遺症により腰にまで来ています。
通勤途中にも接骨院がありましたが、過去に通院していた家族から評判を聞き、
久留麻接骨院を選択しました。
帰りに次の予約をお願いできるので、コンスタントに通院できます。
予約していると、スムーズに対応していただけます。
院内も綺麗で明るい雰囲気です。
同じ症状で何箇所か通院しましたが、施術後に「歩いてみて」と言われたのは初めてでした。
痛みがあった場合には丁寧に微調整(?)してくれます。
マッサージも丁寧で気持ちがいいです。
私の場合、少しずつではありますが、確実に回復していっています。
1月前に外出した時は半日程しか持ちませんでしたが、昨日は1日大丈夫でした。
あと、腰痛がお尻にくるなんて、ここにくるまで知りませんでした(笑)
頭痛で辛かったのが楽に
初めて来院したのは、起きると首が激痛で顔を動かすことができずネットで調べ久留麻接骨院に来ました!
揉んでもらうことで動くようになり、とても楽になりました。
最近ではずっと頭痛が酷くてなにもできない状態でした。先生に症状を話し、痛みがでる原因のところを揉んでもらうことですごく楽になり、今まで激痛で辛かったのが嘘のように軽くなりました。
今まではどこか痛みが出ても我慢して痛みが消えるのを待っていましたが、今では久留麻接骨院へ来たら和らぐのでここへ来てよかったと思います。
腰痛(ヘルニア)
私はヘルニア持ちで、一時的に治っても全く痛みがないという時期はここ数年ありませんでした。
しかしこの久留麻接骨院では、真っ直ぐ立つこともできない状態だった私が数回来ただけでその痛みがなくなり、仕事でも支障もなくなるほど改善しました。
今まではどこでやっても治る気がしなかった分、驚きの効果でした。
先生に腹筋を鍛えるように言われてから毎日してるんですが、冬になった今も未だに痛みがでません。
なかなか改善されなくて困ってる方は一度行ってみてはいかがでしょうか。
丁寧、適切な対応👍
前の肩の痛みに悩みで
行ったら、この前の肩の痛みの元が
背中、腰の歪みなど、
適切な対応で楽になるのと、
生活面でのアドバイスなど。
是非。痛みで悩んでいるのでしたら、
一度、行って相談にのってもらいましょう
✨✨
産後1ヶ月で気づけてよかったです!
産後1ヶ月が経ち歩きにくかったので骨盤の歪みが原因かと思い来院させていただきました。来院させていただいた雰囲気は、清潔感があり、お客様も多くこの日がたまたまだったのか女性客が多かったように思います。接客も親しみやすくなんでも相談しやすかったです。私が思っているより産後の体がボロボロになっていて、歩きにくいという症状の他に首、肩、背中、腰にも痛みがあったのですが、産後なのでしょうがないと諦めていましたが、歩きにくいことや体の痛みすべてが体の歪みからきていたもので、こちらでの施術によりすべて改善されました。本当にこちらに来院、施術していただいてよかったです。ありがとうございました。
良い‼
左肩が痛く、上がらなかったのが一回行っただけで帰りには上がるようになりました‼
体のバランスが悪いのも教えてもらったりとかすごくよかったです(^-^)
施術はものすごく痛いけど、それを我慢する価値があります‼
首の矯正
2ヶ月前くらいから通わせて頂いてます。首と肩の痛みが酷いのですがここにくるといつも楽になります!矯正してくださる先生が別にいてます。どの先生も優しくて気さくなのでとても通いやすくておすすめです!是非通ってみてください。
すぐに変化がわかります♪
肩コリと腰痛で悩んでいました。
身体が重く夜中に起きてしまうこともありました。
色々と調べていると、口コミで評判の良い接骨院を発見!車で40分とやや遠いですが、思い切って行ってみました!
結果!行って良かったです(^^)
すぐに効果があって、帰りは痛みもなく身体が軽くて、40分の道のりもあっという間に感じました!
電話で予約をしてから行けば、当日でもスムーズに対応していただけるのでいつも助かります!
遠いので週1でしか行けていませんが、オススメです(^^)みなさんもぜひ、変化を実感してみて下さい!
毎回身体がスッと楽になります!!!
美容師をしています。ひどい肩こり、腰痛、三人目の出産後からはこれに加えて骨盤の痛み股関節の痛みもありました。近くの整体、整骨院、接骨院、マッサージでは改善がみられませんでした。自宅から、橋を渡り1時間かかりますがこちらの接骨院にいけば必ず身体がスッキリします。そして、施術中に身体の痛みがとれていくのも実感できます。小さな子供をつれていくこともありますが、スタッフの方々も親切です。
スッキリ。
骨盤を矯正して頂きました。思ってたたより、骨盤歪み、背中こり、肩こりもありそこほぐしてもらい、すぐに違いがわかりよかったです!
1つずつ解説してくれて、自分の体にあったようにしてくれます!
終わったあとも体が軽くなり、スッキリです!肩こりもかなり楽になりました!
いい接骨院に出会えた
色々な接骨に、行ったですがなかなか腰の痛みと肩こりがなおななくて、困ってました仕事柄、立ち仕事で細かな作業が多く、すぐに肩が上がらないくてこまってました。
ここの先生は、丁寧に、今の状況を聞いてくれて、そのときに合った治療の仕方で治療してくれて、治療だけでなく、仕事の時の姿勢とか色々とアドバイスもしてくれました
治療中は、丁寧にしてくれて親切だなぁと思いました
治療した、次の日からかなり体が楽になり肩も上がるようになりました
清潔間ある綺麗な接骨で、ほかの従業員の肩も親切だし、すごく行きやすい接骨院だと思います
腰の痛み
腰痛が酷く、受診しました!!
待ち時間も短く、すぐに診てもらえました★時間をかけて痛みの元を探して治療してくれて、かなり痛みがマシになりました!!
アドバイスもいただき、体も軽くなり良かったです!!
通院して色々改善したいと思います!!
野球で痛めて通ってます
お店は綺麗にされてあり、とても雰囲気がいいです。施術してくれる人も話しやすいので痛めたときの相談もしやすいです。野球で肘を痛めていましたがここにきて楽になり試合前とかは絶対にいってます。是非オススメしたいです!
肘の痛み
アームレスリングで痛めて3ヶ月くらい治らなくて悩んでいたところ、知り合いに久留麻接骨院を紹介してもらいました。
少し見ただけで原因を見つけ、あっと言う間に3ヶ月もあった痛みが消えみした。
悩んでいた時間は何だったのかとおもいました。
皆さんも悩んだらすぐに久留麻接骨院に行ってみてきださい。
通いやすくてオススメです
膝の痛みと張りの治療でお世話になっています。治療の後はとても膝が軽くなって、張り感も軽減されます。筋肉が攣りやすい状態なのでアドバイスもいただいて、優しく様子をみながら丁寧に治療していただいています。
初めての接骨院は勇気がいるんですが、先生は気さくで、スタッフのみなさんが感じのいい方ばかりで、ずっと通えそうです。
腰
いつも接客がとても明るくて話しやすくとても通いやすい接骨院です!施術の方も最後まで丁寧に治療してくれます!
今まで行った接骨院よりも値段もリーズナブルでオススメです笑
淡路市内で接骨院に迷ったら久留麻接骨院がいいと思います!
産後2ヶ月半経ち、 そろそろ骨...
産後2ヶ月半経ち、
そろそろ骨盤矯正しておかないと体型や体調にも悪影響かなと思い、
施術してもらいました。
産後特に気になっていたのが、妊娠中に癖になってしまったガニ股。
矯正後は意識せず歩いても自然にまっすぐ歩ける様になりました。
何が原因になっているのかも説明してくれたので、今後の生活における参考にもなりました。
一番びっくりしたのが、骨盤の骨の高さが左右とで違うかったのが、
施術後同じ高さに矯正されていたこと。
(自分で腰の位置を触って、ビフォーアフターの写真を撮ってもらって確認)
一回の施術でこんなに実感が得られるなんてびっくりでした!
院長もフレンドリーで色々説明してくれて安心ですし、
特に技術力で選ぶなら、久留麻接骨院は本当にオススメです(^^)
車椅子で来たのに歩いて帰れました!
東京からウエスティンホテルに来ていましたが、そこで膝を痛めてしまい、車椅子でこちらの久留麻接骨院にお世話になりました。
初めて不安でしたが、フレンドリーで敏腕の先生が、あっと言う間に治して下さり、何とか帰りは(車椅子無しで!)歩いてホテルへ戻り、待っていた中間達は、それはそれは驚いていました!
また是非お世話になりたいと思います!