セントラルタナカシンキュウイン カミヤシロイン

腰の痛み

昨日の夕方から腰の痛みが急に来て。。
古田先生に連絡したら、上社でやってみえるという事で。早速行かせていただきました。
針急で、楽になりました。今度は美顔針が楽しみです。お陰で週末、山中湖に行けます
ありがとう!また、来ます!

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。突然の辛さで普段当たり前に出来る事が出来ないと辛いですね。患者様とは長いお付き合いをさせて頂き、わざわざ遠方から感謝しております。山中湖へは是非、十分な状態で行って来られるよう願っています。今後もお身体の悩みや不安あればお気軽にご相談下さい。

楽になった

膝と腰が痛みがあったけど針、お灸、電気やってもらって嘘みたいに痛みが無くなった。
お灸は熱いイメージがあったけど岩盤浴に行った感じで体の芯からポカポカして気持ちよかったし店員も優しくて居心地が良かっと思います

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。少しでもゲスト様の楽な状態になれるよう力になれればと思います。お灸に対しての熱いイメージがすこしでもなくなって気持ち良いと思ってもらえたのなら良かったです。又機会があってお身体見させていただく時はご相談下さい。

最高です

古田先生に会いたくて行きました

治療中もこちらに気を使って頂き
スムーズで丁寧で
最高でした

また機会があったら
治療に行きたいと思ってます

paypayも使えるので
paypayユーザーにオススメですよ

僕は偶然にも
paypayからラッキーを
頂きました👍

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。ゲスト様にそのように言って頂き有難いです。paypayでのお支払い以外には、携帯電話のアプリを導入しご予約や特典など利用しやすい環境作りをしております。名古屋にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。私達全力でお役に立つよう精進します。おめでたいお話を聞かせてもらい、とても嬉しかったです。

中津先生の施術のオススメ

中津先生の施術は丁寧で、痛くもなく、お灸も暑過ぎず、良い温度です。また、施術後は、神経が静まるためか、大変眠くなるくらい心地良いです。雨の日に来た時は、すごく身体が楽になりました。

美顔針は、顔がひきしまり、パンと張った感じになり、こちらもおススメです。主人もとても楽になると言ってます。良い所が近くにあり、ラッキーです。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。ゲスト様に心地よい施術を提供できているのであればとても嬉しく思います。慢性的な症状もあり梅雨で体調も不安定になりますのでまた何かありましたらご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

毎週通わさせて頂いてます

スタッフの方々もとてもいい人達ばかりで楽しく通わさせて頂いてます

施術は私の気になる所を丁寧にしっかり治療してくださってるのでとても安心してお任せしています
これからもよろしくお願いします

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。ベストコンディションで過ごして頂けるよう全力を尽くしていきます。私達とゲスト様は共通点が多く、このようなご意見を頂きとても有難いです。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

腰を痛めましたが、旅行に行けました

娘との旅行の1週間前に腰を痛め、半分諦めながら、来院しました。院長先生、中津先生に施術していただき、なんとか旅行にも行けました。ありがとうございました。これから、仕事も忙しくなるので、またなんかあった時には、お世話になると思います。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。今回ゲスト様が無事に旅行に行けたと言う報告を聞くことができて嬉しく思います。これからお仕事の方が忙しくなってくるとまた症状が出てきたりすることがあるかと思いますが、その時はお力になれればと思います。又何かありましたらご相談ください。

田中先生ありがとうございます

今まで色んな病院に通い、首は手術自体ができない状態だと言われました。腰や膝も長年無理をしてきたため、動き出す時が特につらいです。セントラルたなか鍼灸院でお世話になり約1カ月ほどですが、とても楽になりました。鍼はほとんど痛くないです。お灸は温かくて気持ち良く、まるでお風呂に入っているかのようでした。田中先生はその時々の私の身体の状態に合わせて施術して下さるので助かっています。今後ともよろしくお願い致します。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。お話して頂きながら楽しく施術を受けてもらえたら幸いです。ゲスト様はとても前向きで、爽やかな雰囲気や考え方に励まされています。「病になっても病気にするな」という言葉があります。病は気持ち次第でこれからの症状に大きく関わってきます。楽になった時、辛い時両方の気持ちを忘れる事無く、歩みを進めていきましょう。

腰の痛みと、首もとの緊張による疲れ。

本日は、体の緊張と腰の痛みを、整えていただきました。お家でできる改善方法やメモもいただき、担当の古田さんも、話しやすくて良かったです。ありがとうございました。新しい院内もきれいで、駐車場もあるので助かりました。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。お話聞かせてもらう中で目標をお持ちで素晴らしいです。向かっていけるよう全力で応援しますし良い報告を楽しみにしています。早期回復を願っています。今後もお会いする機会があればよろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気です

月1程度で、古田先生にお世話になっています。
施術で身体がスッキリするだけでなく、先生方の雰囲気があたたかいこともあって、気持ちもスッキリします。
最初にカウンセリングがあるので、施術内容も相談出来ます。
もちろん、その日の状況に合わせて対応頂けるので安心して通えてます。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。ゲスト様がおっしゃるように、身体だけではなく、気持ちもスッキリして頂けたらとても嬉しいです。今後も患者様個別のお悩みに合ったものを提供しつつ、専門的な視点で必要な事を提供していけれるよう精進します。今後ともよろしくお願い致します。

肩の痛みがほとんどなくなりました。

私は肩の損傷をしていて手も上がらない状態でしたが的確な治療をしてくださったおかげで腕を上げられるようになりました。
それに部活で腰の方を痛めて座っているのも困難な状態だったのですが、先生方の丁寧な治療をしていただいたおかげで生活も困難だったのが少し楽に生活できるようになりました。ありがとうございました。🙇‍♀️

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。ご丁寧にコメント頂き、大変感動しました。今後も部活に情熱を注げるような身体作りをしていきましょう。とてもお若いので、今やっている事はゲスト様の将来のためでもあると考えております。私達もゲスト様、皆様のために精進します。よろしくお願い致します。

膝のかくかく 楽になりました

当日予約ですぐ診て頂けました。膝のカクカクするものがずっと続いていたのですが古田先生に診て頂き、受けた後はすごく楽になりました!当分通います。本当助かりました!接客も丁寧でありがとうございます!またよろしくお願いします。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。ゲスト様が楽になったと言って頂き幸いです。かなり痛んでしまっている箇所が見受けられましたので地道に進めていきましょう。お仕事を始められたとの事でベストコンディションで臨んで頂ける事を願っています。

古田先生のおかげです

趣味で合唱をやっており遠方に出掛ける事がありますが膝に水が溜まる事が以前からあり、歩くのさえも億劫になる時期がありました。

こちらで古田先生に施術をお願いするようになってから身体がとても軽くなり、膝の痛みや曲げにくさも無くなりました。今は自由に外出する事ができるようになり、大変助かっています。

古田先生はよく、励ましの言葉を掛けて下さったり冗談でよく笑わせてくれる楽しい先生です。まだお若いのに、言葉遣いが丁寧でいつも感心しています。鍼灸を受けた事が無い方々にも、お勧めしたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉、大変有難いです。いつも患者様が歩かれている所を見ていると前向きな勇気を頂いている気がします。
多くの気づきや学びを頂き、患者様1人1人には私を育ててもらっているという感謝の気持ちでいっぱいです。そんな思いを鍼と灸に乗せて今後も皆様が元気になってもらえるよう、与えてまいります。

長年の捻挫が治りました

諦めていた、20年来の捻挫が治りました
旅行も十分楽しめるようになりとても、うれしです。
そして、美容鍼灸もお願いしたところ、気になっていたほうれい線が二回で薄くなってきました
鍼でリフトアップできるなんて、安全で信頼できる施術です
心身ともに健康になります
施術して頂いた古田先生、大濱先生、ありがとうございます。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。長く続いていた辛さが解放されたなら幸いです。鍼灸施術は万能です。今後ももし、お身体の辛い所やお悩みが出てきた時はいつでも声を聞かせてくださいね。今回このような声を聞かせて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。皆様に「来て良かった」と言って頂けるよう進めていきます。

いつも笑顔になれる場所

古田先生の施術は4回目ですが、セントラル治療院の伝統と革新で、いつも体が軽くなって帰る事が出来ます。67歳になりましたが顔の針もやっていただき、張りが出て来ました。
硬い肩と腰も楽になります。
これからも、宜しくお願い致します。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。美顔鍼、喜んで頂けているようで私もとても嬉しいですし、励みになっています。今後とも皆様のお役に立てるよう精進します。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

首のつらさ

電話で場所を丁寧に教えていただき、
優しい第一印象でした。
来院した際も丁寧な対応で
スムーズな施術でした。
施術後すぐに痛みも和らぎました。
鍼も痛みなく、灸も適温でした。
おかげさまで今日はゆっくり
眠ることができます。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。ゆっくり眠る事ができれば体調の回復は早くなりそうですね。良い状態が維持できる事を願っています。今後もゲスト様にとって心地よく過ごしてもらえる空間を作っていきます。またお話聞かせてください!

広くて綺麗な鍼灸院

自宅近くに新しく鍼灸が出来て早速行って来ました。なんと55年も続く鍼灸院で実績があるそうです。
私は、腰痛が酷くて色々な鍼灸院や接骨院に行きましたが、私に合うところはありませんでしたが、やっと見つけることが出来ました。治療もしっかりと見て頂き、お灸はここ独自のお灸で癖になりそうです。一度、味わって頂きたいです。超オススメです。

愛知県名古屋市名東区上社2-170第一ヤマケンビル1F

地下鉄『上社駅』徒歩2分

• 上社から110m (徒歩2分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 上社駅から徒歩15分 (1.1km)

マッサージ始めました‼︎

マッサージ始めました‼︎の写真

創業13年の信頼・実績・安心の鍼灸・美容鍼・整体・ダイエット

秀樂堂

• 上社駅から徒歩29分 (2.2km)

豊富な経験と種々のアプローチによる健康を目的とします。

東洋治療院

• 上社駅から徒歩27分 (2.1km)