セントラルタナカシンキュウイン カミヤシロイン

美顔鍼

腰痛で悩んで来院しました。
駐車場も完備。近隣のパーキングと提携していて通いやすい場所です。
何より上社駅から徒歩1分の立地です。
また
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき
はじめて、美顔鍼をしてもらいました
前から悩みでもあった顔のたるみが改善して
子供から、顔が小さくなったと言われ
嬉しくなりました。
普段から忙しいわたしにも
30分ぐらいなので
時間も丁度いい感じです
もちろん
当初の目的の腰痛も改善しました。
定期的な体のメンテナンスが必要な方
にはオススメいたします。
また
科学的に自分の体を分析したい人には
名古屋初導入の
げんきDASを体験して欲しいです
施術すれば1000円で
診断できますよ。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。とても嬉しいコメントを頂き、感動しております(涙)美顔鍼で「脳内活性」していきましょう。施術はもちろんですが、げんきDASは当院のアピールポイントの1つです。皆様のお身体の様子を知って頂くベストなきっかけになるかと考えております。是非、よろしくお願い致します。

全身楽になりました

今日はくるみ灸と、背中のお灸と針をしました。施術を受ける前は全身がだるくて、肩こりや右足の張りもありました。
施術をしていただくと、本当にじわじわと体が温かくなって、帰るころには体が軽くなります。今日初めて背中のお灸をしましたが、熱さも気にならずこりが少しずつほぐれる感じが分かりました。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。喜んで頂けたようで幸いです。じわじわと温まってその後もポカポカした感覚が持続する所が灸の魅力だと思っています。スッキリした気分でオンオフ問わず過ごして頂ける事を願っています。

針、灸は初めてでしたが、気持ちよく、効果がありました。

施術も説明も丁寧で、気持ちよくやっていただけました。股関節、腰、膝、肩などが痛くて通うようになりましたが、3,4回目ぐらいから楽になってきたことを実感できました。駐車場の券をいただけたり、曜日による割引があるのも助かりました。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。始めの頃は継続した施術が必要なお身体の状態だと考えていました。楽になってこられたとの事で有難いです。地道に通院頂いているおかげです。今後も身体を徐々に動かしながら状態が維持できるようしていきましょう。ゲスト様、患者様が通いやすい環境作りにも努めてまいります。

全身治療と美顔鍼

いつも先生にお世話になっています。
息苦しくなる時があり、先生に治療をしていただいています。5回程治療していただきましたが、今は息苦しくなることはなくなりました。
本当に嬉しいです。
今日は美顔鍼もお願いしました。明日の朝が楽しみです。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。施術が終わった後の、爽やかな笑顔がとても印象的です。美顔鍼を受けて頂いた皆さんは不思議とニコニコしながら帰宅される方が多くいらっしゃいます。日常でそのような表情が増えてくれたらきっと毎日を生き生きと過ごして頂けるのではと思います。お役に立てるよう、貢献します!

初くるみ灸

いつもは持病のような首と右肩の不具合をスッキリと改善していただいているのですが、最近、車の運転や老眼?などから眼の疲れが気になっていたので院内にあった眼の上に置くクルミのお灸をやってみました。ジンワリと熱と蒸気が眼に伝わりスッキリとしました。クルミを置いて眼を開けてまぶた越しではなくて体感することも良い効果がありそうです^_^
ちょっとはまりそうです、、

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。くるみ灸の施術は今冬からスタートし、皆様にご好評を頂いております。おっしゃる通り、くるみの殻が厚いおかげでジンワリとした温感と菊花水に浸した後の蒸気が伝導されて施術後は大変スッキリできます。お車の運転に好影響がもたらされれば、素晴らしいですね。またお話聞かせて下さい!

五十肩の痛みが取れてきています

眠れないほどの肩の痛みがありましたが、以前からお世話になっていた当院の上社院で治療をしていただいた結果、改善の方向に向かっています。婦人科疾患の術後の治療もして頂いており、こちらも良好です。ありがとうございます。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。一時期より、回復してこられた様子で良かったです。今後は日常生活の中で、少しずつ動かす範囲を広げていきましょう。以前おすすめした肩の運動方法もできるようになってきます。ゲスト様のお役に立てるよう、精進致します。

不眠が治りました!

ストレスと思われる不眠に悩んでいました。自律神経の乱れではということではり灸をしていただき、その夜数ヶ月ぶりにぐっすり眠れました♪その後も心身ともに快復傾向です。体が暖まっていく感覚は感動ものです。おすすめです!

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。2回目のご来院時に良いご報告を頂き、私も嬉しいです。施術後にびっくりされている様子が印象に残っていますが、あなた様を回復させてゆく力が身体の中に眠っていたのだと思います。今後ももし、お困りの際は力となれるよう、サポートさせて頂きます。

左膝の痛みが楽になりました

鍼に対して恐怖感がありましたが、実際やってみると痛みが取れて良かったです。お灸や先生の整体も気持ちよくて助かりました。途中、肘がつらくなりお願いしました。一本の鍼で痛みが取れてすごいと思いました。今後とも機会があればよろしくお願いいたします。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。当月からのご来院で、随分状態が落ち着いてきたとの事で私も嬉しいです。鍼施術が苦手な方、恐怖感があるお方でも安心して受けて頂ける環境や方法を準備してお待ちしております。こちらこそ今後とも機会がありましたらよろしくお願い致します。

ぎっくり腰で通院しましたがおかげさまで良くなりました

鍼のすごさを実感しました
痛みもなく逆に気持ちよかったし、お灸も気持ち良く感じました。
駅近くで自宅からも近いところとして探してましたのでとても便利でした

中津先生にお世話になりました
中津先生はとても親切で安心しておまかせすることができました
ありがとうございました

美容鍼もあり興味があるのでお次回はお願いしたいと考えてます

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。ぎっくり腰が楽になったと聞くことができて良かったです。ゲスト様はとても接しやすく、こちらもリラックスして施術させて頂きました。
鍼やお灸を気持ちよく受けて頂けて尚且つ、すごいと思ってもらえたのであればとても嬉しく思います。以前から気になっている美顔鍼も是非受けてみて下さい。また何か症状が出てきたり気になることがありましたらご相談お待ちしております。

馴染みの鍼灸院

小さい頃からお世話になり、風邪を引いたり、野球であらゆる箇所の故障の際見てもらっていました。今でも体調が悪くなった際には施術してもらいますが、健康を維持できているため多くは通っていません。それでも何かあった際素早く施術してもらい、翌日には良くなっている、凄く頼りになる院です。今後も何かあったらすぐに行きます。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

ゲストさん、コメントを寄せて頂きありがとうございます。
時の流れを感じながらコメントを読ませていただき、今では立派な社会人としてご活躍なさっているゲストさんのことを頼もしく思っております。毎日の暮らしにおいて、心と身体が元気であれば充実した日々を送ることができると思いますので、何かありましたら少しでも早くご相談くださいね!
いつもここから見守っています。

感謝しています

田中先生には20年以上お世話になっています。何か困った事があればいつも丁寧に話を聞いて頂き、説明もとても詳しくして下さるので助かっています。鍼は痛くなく、お灸は温かくて気持ちが良いです。今後ともよろしくお願い致します。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。いつもゲスト様と田中先生の掛け合いを楽しく聞かさせてもらっています(笑)お話してゆく中で、気持ちがほぐれて楽になってもらえると嬉しいです。私達も皆様が困った時の力となれるよう、スタッフ全員で切磋琢磨し、良いものを作っていきます。よろしくお願い致します。

ありがとうございました

美顔鍼やりました。
初めてだったので少し
怖かったのですが鍼が入るとき
少しチクっとするくらいで
痛くなかったです!
肌艶や化粧ノリが良くなるみたい
なのでこれから通ってみて
どう変わるのか効果が楽しみです!
また来ますね!

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。美顔鍼は受けた直後に自覚される方、翌日になり「化粧のノリがいい」と教えて下さる方など出方は様々のようです。顔に鍼をする事は脳のストレスを和らげる事にも有効です。今回、どんな具合だったか是非教えてください。楽しみにお待ちしています。

美顔針

ドキドキ・ワクワクで、美顔針初めて受けました🎶最初の一針は、体が固くなりました。が、その後は、寝落ちしそうになりました💤いろんな人と、会う事があるので自分に自信を付けたく試してみました🤗気分が変わると生活スタイルまで変わるしね✨試してみる価値あるよ🎶Les't try😍

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。美顔鍼、その後の様子はいかがでしょうか。美顔鍼の最大の目的は「脳ストレスの緩和」です。お身体の動きを施術の後にチェックしましたが、施術前との違いに気づいて頂けていれば良い刺激が脳に入力された事を示しています。私もゲスト様がおっしゃる気持ちと一緒です。気分の変化が生活スタイルを良い方向に変えてくれる事を願っております。

通りがかりに

以前から店前に置いてある美容鍼の看板が気になっており、仕事終わりに飛び込みで利用しました。
院に入った瞬間よもぎの香りが充満していて、終始リラックスできました。スタッフさんの対応もよく、施術も説明しながらしてくださりとても丁寧でした。美容鍼、相場よりグッと安価だと思うので月2ペースで通って余裕のあるときはお灸の施術もお願いしたいです!

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。看板を見て下さり、また素敵なコメントとても嬉しいです。ゲスト様やご利用頂く皆様が心地いい時間を過ごして頂けると有難いです。当院では灸の施術を多用します。これは患者様の症状や好みに合わせて調整することができますので、大変ご好評頂いております。機会がありましたら以後の状態も含め、様子を聞かせて下さい。

シワが伸びて、ストレス失くなります。

友人に紹介してもらい、興味半分で行きました。すると一回目の施術で左のほうれい線が伸びました。驚きました。ずっと悩んでた片頭痛も教えて頂いた針で痛み失くなり、ストレスにも強くなりました。今では彼も心配する位シワが伸び、顎もかなり上がりました。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。このようなコメント、とても感激しております。人間絶えずストレスと向き合っていかなくてはなりませんが強くなれたのはゲスト様の日々の心がけや過ごし方が良かったのではないでしょうか。お役に立てていれば幸いです。顔面への鍼施術は脳内のストレスを取る事にとても有効です。今後ともよろしくお願い致します。

美容針を受けて来ました🎶

丁寧な対応と施術で身体がホッコリとほぐれてます。お灸がジンワリと真から暖めてくれながらの鍼は気持ちいいです(^-^)お顔もハリと潤いが出でお顔の筋肉もほぐれて笑顔に自信が持てそうです😀ありがとうございます‼️

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。とても嬉しいコメント頂き、感謝しています。お灸のモグサはヨモギが主成分となっており独特の芳香が身体をリラックスさせてくれます。美顔鍼でゲスト様の生活が豊かになるよう貢献します。よろしくお願い致します。

骨軟化症

20代の時に、歩道のチェーンに引っ掛かって転び、整形に行って骨軟化症と、診断されました。その後いろいろな、病気や、治療院を回って、いろいろな、治療を受けましたが、良くならず、治療院に、名大の、膝を研究されている、先生には頂いて、完治することはないことを知り現在に至っています。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。若くしてご病気を発症され、悩みは尽きなかったと思います。どんな病気にも症状が辛い時と落ち着いている時の波が大きく分けて2つあり、症状のコントロールをしていけば日常生活に大きな支障をきたすことなく過ごして頂けると考えています。今後も施術を通しベストな選択をしていきましょう。副作用が無く、コミュニケーションを取りながら進めていく事ができるのが鍼灸の持ち味であり魅力です。

いつも親切に対応してもらい
感謝しています。今回にかぎり
なかなか症状の改善がなかなか
見られませんが、先生たちが一丸となって
改善しようとしてくれています
なかなか結果がでてこない状態ですが
こちらの状況を考えて色々と治療を考えていただき、一生懸命治療していただいています
今は、気長に治療していこうと思っています

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。変化が出にくい状況ですがゲスト様がおっしゃる通り、スタッフ皆と協力して今のお身体に必要とされている事を実行してまいります。日常生活においてゲスト様の望みが1つでも多く叶うことを願っています。スタッフ一同応援します。

腰痛でお世話になりました

元々ヘルニア持ちで足の痺れや仙骨の痛みにより歩くのが辛い状態をなんとか改善したく、お願いしました。
一度目の施術で足の痺れが取れ、二度目の施術で仙骨の痛みがほぼ取れました。徐々にではありますが確実に回復に向かっていることを実感しています。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。状態が回復されてきたとの事でとても嬉しいです。痺れが出てくるとなると回復まで時間を要する方がいらっしゃいますがゲスト様は熱心に通って頂いたおかげもあり早かったように思います。今後ももし、身体がおかしいな?と思った時はご相談お待ちしております。

肩の痛みが楽になりました。

針は思っていたのとは違って刺している事を忘れるくらい痛くなく、お灸は熱くなく、暖かくてとてもリラックスできて、いやされました。しばらく通って肩や腰の痛みが無くなる日が来ると良いなと、思いましたので、また施術を受けに来たいです。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。患者様からはよく、「鍼が入ったのは分からないくらいだね」「お灸って温かくて気持ちいいね」とお褒めの言葉を頂き、いつも励みになっています。きっと緊張されていたかと思いますが楽しくお話させてもらいました。「病は気から」という言葉にあるように楽しく明るく過ごして頂く事は当たり前の事のように思えてとても大切な心だと考えています。今後もゲスト様、皆様のお役に立てるよう貢献致します。

愛知県名古屋市名東区上社2-170第一ヤマケンビル1F

地下鉄『上社駅』徒歩2分

• 上社から110m (徒歩2分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 上社駅から徒歩15分 (1.1km)

マッサージ始めました‼︎

マッサージ始めました‼︎の写真

豊富な経験と種々のアプローチによる健康を目的とします。

東洋治療院

• 上社駅から徒歩27分 (2.1km)

リンパ系マッサージの治療院です。トレーニングも受けられる!

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院

• 上社駅から徒歩22分 (1.7km)