ビヨウシンキュウサロンオンオン

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

すごくよかったです!

今まで何件か美容鍼を試しましたが、一番効果がありました。鍼のさし方を場所によって変えたり、腸内環境を整える施術をするなど他のところで受けるものとは違いました。ほうれい線は一回で目に見えて薄くなりました。気になっていたエラの張りも、筋肉を丁寧にほぐしてもらいすごく改善されました。これからも通い続けたいです♪

美容鍼灸サロンonon(オンオン)からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当院では特に「根本的なアプローチ」を特徴にサポートさせて頂いております。
長い間素敵な状態で頂くために(*^-^*)
これからもサポートさせて頂きます。

美容鍼ononさん(^^)

友達の紹介で予約をとりました!
体質改善したいのと顔のむくみなどの
悩みも丁寧に聞いてくれました(^^)
鍼を刺してる間は心地よい感じで
とってもリラックスできました!!
ビフォーアフターにびっくりして
これからちゃんと通って
定着させたいと思います♪♪

ヤル気出ました!

肌のたるみやフェイスラインが気になった時に、知り合いから紹介で美容鍼にたどり着きました!
すぐに効果が見れるので、これから変われるヤル気が出ました!
お店の雰囲気も、綺麗でリラックス出来きます!
自分が変われそうで楽しみです!

諦めなくてよかったです!

目の下のたるみやくすみがとても気になっていた時に外出先の鏡を見てビックリ!「あの疲れはてた顔の女性は誰?!」正直ショックでした(涙)家に帰るとすぐに、どこか私を救ってくれる所はないか?とネットで手当たり次第に検索。そしてこちらにたどり着きました。美容鍼灸一回目からたるみがすっきりし、顔色が白くなって感動しました。二回目終了後すぐに、周りの人に「やせた?」と聞かれて驚きました!(体は何も変わってないのにね。)こちらに来て鍼灸をしていただくと、回数を重ねる度に感激が増します!これからもお世話になります!

お肌のお悩みがある方におすすめです★

お顔の悩みがたくさんありすぎて、お世話になっておりますm(._.)m
本日で3回目になりますが、鍼をしたらお肌がモチモチになり、とってもメイクのノリが良いです♩
見た目も少しずつ変化があります^ - ^
とってもおススメです!

感動しました!

3回目になります!
とにかくあがります。即効性があり、
しかも持続します!
先生も若くて美しいのですが、落ち着いていらっしゃって、安心して身を委ねれます。
私は鍼をしている途中に寝てしまいました(^_^;)
頑張って通います!

効果抜群です!

初めての美容鍼でしたが、痛気持ち良くリラックスして受けることが出来ました!私の悩みである、頬のたるみも引き締まってきて、効果が出て来ているようです(^ ^) これからも美容鍼を続けていきたいです!楽しみが出来ました♡

初めてでしたが大満足です

初めて美容鍼を施術していただきましたが
びっくりするくらい効果も早くでて
大満足でした。
次の日も、いつもと比べて全然浮腫がなくて
効果絶大ですっ!!!

矯正までしてもらえて、とっても
体が楽になりました☺️

ビックリです!!

初めての美容針でしたが、一回で効果がはっきり実感できました。
施術後に顔を触ってみたところ、手のひらに触れる面積が小さくなっていて、ビックリ&感動!!
サロンもとてもリラックスできます。
また定期的にお伺いしたいです☆

すごく良かったです!

今回で3回目でした。
毎回リラックスして治療を受けることができました。優しく生活面などもご指導下さり身体の中から綺麗にしていく感じがします。
毎回顔のタルミが上がっていてとても嬉しいです。
これから通うのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします。

スッキリします。

今回二回目です。たるみ、クマ、毛穴と悩んでいて、色々と試してみましたが効果が現れず、こちらに今回辿り着きました。親切丁寧なカウンセリングで、とても感じの良い先生でした。
効果を期待して、暫く頑張ってみようと思います。

お肌ピーン✨リフトアップ効果⤴️👍

過去一年以内に2店、とある鍼灸店へ行きましたが…施術後の内出血が酷く、大事なイベントの前日に行ったはずが台無しになり、その後、恐ろしくて諦めてましたが、やはり女ですから美に興味が捨てきれず(笑)Web検索していてオンオンさんに出会いました✨
ただただ施術するのではなく、丁寧な説明や、生活改善のアドバイスも頂け、前向きな気持ちになりました😊
勿論、施術は👍👍👍💓
施術中からお肌がピーン✨としてきて、垂れ下がり気味のお肌が上へ上へと引き上げられるのを実感😆 翌朝の化粧のりも良く、鏡を見るのが嬉しくなりました😆
定期的に通い、少しでも若返りたいと思います(笑)

初体験❢❣

美容鍼を体験しました❢❣
初めは痛いのかなぁ…とドキドキしましたが、そう痛みもなく終わりました。
美容、ダイエット、食生活、etc、指導してくださるので勉強になります❢❣
1回では分からないので続けて変化を楽しみたいと思います♥.。.:*♡

生まれて初めての鍼灸体験でした...

生まれて初めての鍼灸体験でした。ニキビが酷く皮膚科に通っていましたが、ストレスによる肌荒れだったため根本的な治療ができないままでした。まずは肌質を整え、ニキビ跡は皮膚科で消してもらおうと通うことにしました。

基本痛くないです。ちょっと感触がするなーってほどです。痛くてもほんの一瞬で、2回目の施術では熟睡してしまうほど心地が良かったです。
施術後に自分の顔を確認したら、驚くほど顎がシュッとしていました。えらが張っていたのに綺麗な輪郭になっていました。
次の日に行ったサウナで顔から大量の汗が…。久しぶりに自分の顔からこんなに汗が出ているのを見ました。代謝がよくなったんでしょうね。
先生も優しく丁寧でとても信頼できる方です。施術をするだけではなく、食事など生活習慣の指導もしてくれました。
生理前、中はとても肌が荒れるのですが、鍼灸のおかげで炎症が抑えられています。
すぐに綺麗になるのが実感できて楽しみが増えました。これからしばらく通って肌の調子を整えていきたいです。

私には効果絶大でした!

友人からの紹介で、初めての美容鍼でした。
肌の悩みに対して、最初に効果の期待が出来ること、できないことをきちんと説明して下さり、安心して施術してもらえました。

無理やり何かを買わせられることなどももちろんなく(笑)
当日に効果を感じたので続けてみたいとおもいます!

すごいー‼︎

今まで気になってたけど、怖くて…
けど、知人が施術してもらっているのを見て話を聞いて行きました。
初めての美容鍼だったんですが、基本痛くない。凝ってる所を丁寧にほぐしてもらって、いつもリフレッシュ?スッキリして帰ってます♪
これからも続けて目指せ、小顔‼︎

痛気持ちいい

お顔に鍼を打つことがドキドキでしたが、なんて痛気持ちよくてクセになります。
そして、目の下のクマ、ほうれい線やまぶたのたるみが一度の施術でビックリ改善されました。
食生活の改善も教えていただき、中からスッキリきれいになりそうです。
周りの方にもオススメしました^_^

美容針デビュー

美容針デビューしました。
諦めてた顔のたるみがスッキリ改善👍
嬉しい😃💕
美容針してみる価値ありでしよ。
これからの変化が楽しみです。
先生も優しく丁寧に説明してくださいますので安心していろいろお話しできます。

美容針デビュー

たるみ・むくみetc毎日自分の顔見るのが辛いという日々を送っていました………
でも美容針に出会い~この私にも希望ができたかも(笑)
鏡を見るという楽しみが少しはできました~
頑張って通いたいと思います❗
みなさんも悩んでいるより思い切って美容針してみませんか?

スッキリしました

2回目の美容鍼でした!
丁寧な説明とカウンセリングで安心してうけることができました!
痛くもなくとても気持ち良かったです(・∀・)
終わった後はとてもスッキリしていて効果が見て分かりました!
これからは肌荒れ改善を目指して通いたいと思います!

とっっっても良い‼︎‼︎

美容鍼、今回で2回目です。
顔の少しの変化で、気持ちはすごく晴れやかになります♪
加齢と共に気になり出した顔のたるみを、これからこちらのサロンでじっくり、長く改善して行こうと思います^ ^
素敵なサロン、先生です(^^)

美容鍼灸サロンonon(オンオン)からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
気持ちまで晴れやかになったと聞き、とてもうれしいです。
じっくりしっかりサポートさせて頂きます^^

宮崎県宮崎市青葉町126-12AKHA101号室

宮崎駅より車で3分。青葉町スターバックスさん真裏の路地、白い建物が目印です。

• 青葉町から87m (徒歩2分)