美容鍼灸サロンonon(オンオン)の口コミ/宮崎市青葉町126-12AKHA

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

ビヨウシンキュウサロンオンオン

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

0985-20-7051

2018/06/19
2018/06/19
今まで何件か美容鍼を試しましたが、一番効果がありました。鍼のさし方を場所によって変えたり、腸内環境を整える施術をするなど他のところで受けるものとは違いました。ほうれい線は一回で目に見えて薄くなりました。気になっていたエラの張りも、筋肉を丁寧にほぐしてもらいすごく改善されました。これからも通い続けたいです♪
2018/11/21
お店のホームページを見て美容鍼の体験に行ってみました。顔の筋肉が硬くなっているところは少し痛みを感じましたが、鍼が終わったあとの自分の顔を見るとスッキリします。予定が合わず、行くまでに日が空いてしまった時はその分しっかり診てくださってとても嬉しかったです!お店の前は車通りが少なくて静かで、リラックスして過ごせます。特別な日の前など今後も定期的に通いたいお店です(*^o^*)
2018/11/12
肌の悩み、腰痛、肩こり等々、色々と身体の不調や悩みがあり、鍼はもちろんですが、カウンセリングでも色々と相談にのってくださいます。まだ通い始めたばかりですが、身体のための勉強にもなり健康意識も向上します。お肌の健康、身体の健康をもっと良くしたいと思う方には、とても良いと思います😊
2018/11/10
まぶたのたるみ、フェイスラインのたるみが気になって施術して頂いてます。
美容鍼は他で既に経験済みなのですが、よそとアプローチが全く違います!施術後は、凝り固まってしまっている首をはじめスッキリ!
自宅でのケア方法など、トータルでアドバイスして下さるので、ありがたい(^-^) 何でも相談できます!知識もハンパない!
おススメです😊

2018/11/09
今回で4回目でした。来るたびに、お顔がすっきりしますし、柔らかくなって化粧水の浸透がよくなってきたように思います。すでにあごのラインはすっきりなりました。お顔の悩みが少しづつ改善される予感がします。
そして毎回、美容によいことを丁寧に教えてくれるのもいいです。
優しくて、丁寧、よいサロンです👍
2018/11/08
個人個人に合った、鍼治療を考えて施術していただけます。食事と運動指導などの生活面でのアドバイスもしていただいたのですが、日頃から手軽にできるようなことなので全然負担じゃないです。今後も通いたいと思います。
2018/10/31
婚式が近いため通うようになりました。
元々痛みに敏感な体質で、初回は緊張しましたが、今では大変気持ちが良いです。毎回、美容針をした直後の、むくみやたるみが改善される即効性に感動します。
自宅での食事やマッサージ等のアドバイスが的確なことも信頼して通うポイントになりました。食事や水分量を変えただけですが、短期間で体質が改善されており、2~3キロ減量したことも励みになっています。今後も継続し、自信をもって当日を迎えられるよう努力したいです。
2018/10/27
2018/10/27
初めて美容鍼をしたのですが、効果にびっくりです☆すごく肌の調子が良くなり、気になっていたほうれい線も、薄くなってきたように思います。
鍼の施術だけでなく、美肌になるためのことも色々ご指導いだだいてるので、これから更に効果ぎ出てくるのが楽しみです☆
2018/10/26
顔の血流を良くして、ほうれい線や小じわ、シミを少しでも改善したいと思い来訪しました。施術前に先生が、これは改善できるけど、これは厳しいなど、とはっきり細かく説明をして下さいます。
今日で3回目の施術が終わりましたが、まだこれといって効果は分かりません。
が、しかし、施術後はいつも体がポカポカしますし、顔と頭がコチコチに硬かったのが、だんだんと柔らかくなっているのを実感しています。また、自宅でのセルフケア、生活・食事改善についてもアドバイスしていただけます。
これからも、美容鍼を続けて肌の保水力をあげて、内側からキレイになりたいです。
2018/10/26
初めての美容鍼だったのでドキドキだったのですが、米良さんの詳しい説明と素敵な笑顔で、緊張がほぐれたまま施術していただくことができました。途中、鍼を刺してる左側と刺していない右側を見せていただき、左右の違いにびっくりしました!1回の施術でたるみがなくなってびっくりでした!また、鍼を刺す時も気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。これからもお世話になろうと思っています。それから、他のメニューも気になるので、試してみようと思っています!
2018/10/20
美容鍼にとても興味がありました。
毎回、スッキリしていくのが実感して
目のまわりのたるみを改善してもらいたい
と期待でワクワクです。
女性専用にて気がるに何でも相談ができ
通いやすい雰囲気です。
整体の方も自分の身体の動きが悪く施術を
受けた後に可動域のスゴさにビックリです。
身体のケアとして両方継続していきます。

店舗名 美容鍼灸サロンonon(オンオン)
宮崎県宮崎市青葉町126-12AKHA101号室

宮崎駅より車で3分。青葉町スターバックスさん真裏の路地、白い建物が目印です。

• 宮崎駅(650m)
  • 宮崎神宮駅(2.1km)

0985-20-7051

• 技術向上のため臨時休業している場合がございます。恐れ入りますがお電話かブログでご確認ください。
  • 祝日・GW・お盆・年末年始などの営業情報はブログにて随時更新致します。
  • 2台駐車場完備です。院の目の前に1台、院の真裏の月極駐車場に1台ございます。※わからない場合は恐れ入りますが電話でお尋ねくださいませ。
座席 完全個室・待合室あり
特徴 完全予約制・完全個室なのでゆっくり受ける事ができます。また、女性専用で相談しやすい!と人気です。
停めやすい駐車場 駐車場は2台完備しております。1台は院の目の前、2台目は院の真裏の駐車場に1台確保しております。わからない場合はお電話でお確かめください。
紹介文 …。oо○**○оo。…。oо○**○оo。…。oо○**○оo。…
 美と健康を支える女性専用のサロンです!
個室で行う施術と丁寧なカウンセリングが好評

当サロンは、2018年5月14日にオープンした
美容鍼と整体を得意とする
女性専用のサロンです。
20~50代と幅広い年齢層の方に
たくさんのご予約をいただいております。

◎相談しやすいサロンを探している
◎どこで施術を受けたらいいか分からない

などといった方も気軽にお越しいただける
環境をご用意しておりますので、
ご安心ください。

■■お客様からの満足度の高い美容鍼が人気です!
---------------------
年齢を重ねる度にたるんでくるお肌
くすみなどのお肌トラブル
朝から出てくる浮腫み

などでお悩みの方は、
【魔法の美容鍼】がピッタリです^^

また、鍼は国産で折れにくい物を使用し、
1本1本きちんと滅菌包装されているため
衛生面も安心です。

■■美容整体でスラッとした姿勢を手に入れませんか?
---------------------
東京や福岡で流行の【美容整体】は、
女性の美容的なお悩みに特化したメニューです。
一人ひとりの身体の状態や体質に
最適な施術内容を組み立てていきますので、
はじめての方も安心して受けられます!
仕事や育児で姿勢が悪くなりがちな方も
ぜひ一度お試しください。

■■お客様と親身に寄り添うことをお約束します!
-------------------
「お客様が何に悩んでいて、どうなりたいか」
当サロンでは、これらを明確にしていき
お客様と一緒に取り組んでまいります。
施術で満足のいく結果に導くのはもちろん、
良い状態のお肌を保つためにはどんな生活・
食事が必要なのかをお伝えしていきます。

あなたの理想に近づくためのインナーケアも
お任せくださいませ!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
自分のお肌がどんどんかわるのをお肌でかんじて頂いております^^
一緒にワクワクする時間を過ごしています^^
ひとりで悩まず、まずはご相談ください。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*