美容鍼灸サロンonon(オンオン)の口コミ/宮崎市青葉町126-12AKHA

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

ビヨウシンキュウサロンオンオン

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

0985-20-7051

2018/06/19
2018/06/19
今まで何件か美容鍼を試しましたが、一番効果がありました。鍼のさし方を場所によって変えたり、腸内環境を整える施術をするなど他のところで受けるものとは違いました。ほうれい線は一回で目に見えて薄くなりました。気になっていたエラの張りも、筋肉を丁寧にほぐしてもらいすごく改善されました。これからも通い続けたいです♪
2018/10/11
美顔鍼の経験は初めてだったのでドキドキと不安でいっぱいでしたが、先生が時間かけて丁寧な説明をして下さったので、納得して施術が受けられました。
鍼は、使い捨てというところも安心安全です!!
痛みに関しては、ほとんど大丈夫でした!
施術後、顎のラインがスッキリしたのと口角が引き上げられる感覚がありました。
主人には、言ってなかったのですが、2回目の後小顔になった?と言われて嬉しかったです!!
これからも通ってみようと思います!
よろしくお願いします!!
2018/10/08
落ち着いた院内でゆったり過ごせました。
えっ、針刺さってるの?ってくらいソフトな感じなので針が怖いって方も一度受けてみて欲しいです。顔がぐんぐん上がっている感覚が気持ちいいですよ!
セルフケアも教えてもらえるのでお値段以上の価値があります。人気なので予約が取りづらいかもですが、早目に連絡すれば大丈夫と思います!素敵な時間と空間をありがとうございました!
2018/10/02
テレビで美容鍼を見てとても気になっていました。
年齢とともにたるみを感じてきていて、通常のケアではなかなか追いつかないときに、先生に治療いただき1回目が終わった後は自分の顔とは思えないくらい一回りくらい顔が小さくなりました。通い続けるうちに頭痛の回数もへり、顔色が良くなって、周りから痩せたね!と言われました。
私にはとても効果がありました。
これからもケア頑張ります!
2018/10/02
10代の頃から肌荒れに悩んできましたが、色々試してこんなに即効性のある治療は初めてです!慣れないうちは不安もありましたが、先生が丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せすることができました。自宅でのセルフケア、生活習慣の見直しも、諦めずがんばろうとやる気が出ます!続けて通いたい鍼灸院です。
2018/09/28
ずっと興味があって初めて来ました。
1回目で効果をすぐ感じて本当に感動ものでした!!先生も美人で優しくて‥✨
鍼治療だけではなく、普段から気をつけてほしい生活習慣等も丁寧に教えて下さり一石二鳥で知識も増えます✨これからも通い続けたいです😻
2018/09/15
たるみが悩み出来ました。
針を刺して痛いと思うようなところはほとんどなく、全然受けやすかったです。

そして、何よりすごくリラックスしました!
ゆっくり出来ました。

そしてそして!!
顔の大きさの違いにびっくりです!
最初は2倍くらいの感触があったのですが、本当に驚きです。

肌のメカニズムまで学べて、より納得です!
2018/09/13
目の下のたるみと夕方になると二重が三重になることがずっと気になってました。
今日で4回目、気にならなくなりました!
ほほの凝りもほぐれ、喋るときの違和感もなし!
日常生活でのご指導もあり身体の中から綺麗になれます。
これからも通います!
2018/09/13
友人から美容鍼の効果を聞いて、試してみました。たるんだ顔が引き締まるのを実感出来ました。日頃は鏡を見るのもイヤなくらい、たるんだ顔がコンプレックスだったのですが、次の日、鏡を見るのが楽しみになりました。頑張って続けたいと思います。
2018/09/12
針初体験だったので「痛いのかな?」と、正直不安もありました。でも、事前に問い合わせた際に、先生がとても丁寧に質問に答えてくださったので、安心してお願いすることができました!

1度目から肌の変化が見られました。
ゴワつきがなくなり、柔らかく、ワントーン明るくなったのです。

針だけでなく、生活習慣などトータルでアドバイスをいただけるので、自分の意識も変わります。鏡を見る回数、肌に触れる回数が多くなりました(笑)これからも、通いたいと思います。
2018/09/06
2018/09/06
初めての美容鍼初めての整体です!

1度で実感なんてしないだろうと半信半疑でしたが…
1日目から目に見える変化に感動しました!!!
自分の顔って、こんなふわふわだったっけ?
凝り固まったお肌が柔らかくなり、
たるんだお肌がパーンと張るような感覚です♪

小顔になりたいのと、
ずっと悩みだったガチガチ肩こりと猫背を
少しでも改善出来たらいいなと思ってましたが、1度でここまで変わるなんて悩んでる時間があったら早く来ればよかった…(>_<)

何より驚きなのが、ガチガチ肩こり首こり
猫背の改善です!ピンポイントで痛いところを探し当ててくださり、終わる頃にはあれ?全然痛くない!身体が軽いぞ!???(゚ロ゚).*☆
何より気持ちいい...ほんとに癒しの時間です(´;ω;`)
今回で3回目いつも先輩と2人で通ってますが、
感動に思わず声が出てしまいます(笑)

少しでも悩んでる方は、まず体験してみてほしいです!
ほんとに感動します!!!

この感動をできるだけ多くの方に体験してほしい...\♪♪/
また来週が楽しみです(*^^*)

店舗名 美容鍼灸サロンonon(オンオン)
宮崎県宮崎市青葉町126-12AKHA101号室
  • 宮崎駅(駅から0.7km)
  • 宮崎神宮駅(駅から2.1km)
アクセス 宮崎駅より車で3分。青葉町スターバックスさん真裏の路地、白い建物が目印です。

0985-20-7051

• 技術向上のため臨時休業している場合がございます。恐れ入りますがお電話かブログでご確認ください。
  • 祝日・GW・お盆・年末年始などの営業情報はブログにて随時更新致します。
  • 2台駐車場完備です。院の目の前に1台、院の真裏の月極駐車場に1台ございます。※わからない場合は恐れ入りますが電話でお尋ねくださいませ。
座席 完全個室・待合室あり
特徴 完全予約制・完全個室なのでゆっくり受ける事ができます。また、女性専用で相談しやすい!と人気です。
停めやすい駐車場 駐車場は2台完備しております。1台は院の目の前、2台目は院の真裏の駐車場に1台確保しております。わからない場合はお電話でお確かめください。
紹介文 …。oо○**○оo。…。oо○**○оo。…。oо○**○оo。…
 美と健康を支える女性専用のサロンです!
個室で行う施術と丁寧なカウンセリングが好評

当サロンは、2018年5月14日にオープンした
美容鍼と整体を得意とする
女性専用のサロンです。
20~50代と幅広い年齢層の方に
たくさんのご予約をいただいております。

◎相談しやすいサロンを探している
◎どこで施術を受けたらいいか分からない

などといった方も気軽にお越しいただける
環境をご用意しておりますので、
ご安心ください。

■■お客様からの満足度の高い美容鍼が人気です!
---------------------
年齢を重ねる度にたるんでくるお肌
くすみなどのお肌トラブル
朝から出てくる浮腫み

などでお悩みの方は、
【魔法の美容鍼】がピッタリです^^

また、鍼は国産で折れにくい物を使用し、
1本1本きちんと滅菌包装されているため
衛生面も安心です。

■■美容整体でスラッとした姿勢を手に入れませんか?
---------------------
東京や福岡で流行の【美容整体】は、
女性の美容的なお悩みに特化したメニューです。
一人ひとりの身体の状態や体質に
最適な施術内容を組み立てていきますので、
はじめての方も安心して受けられます!
仕事や育児で姿勢が悪くなりがちな方も
ぜひ一度お試しください。

■■お客様と親身に寄り添うことをお約束します!
-------------------
「お客様が何に悩んでいて、どうなりたいか」
当サロンでは、これらを明確にしていき
お客様と一緒に取り組んでまいります。
施術で満足のいく結果に導くのはもちろん、
良い状態のお肌を保つためにはどんな生活・
食事が必要なのかをお伝えしていきます。

あなたの理想に近づくためのインナーケアも
お任せくださいませ!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
自分のお肌がどんどんかわるのをお肌でかんじて頂いております^^
一緒にワクワクする時間を過ごしています^^
ひとりで悩まず、まずはご相談ください。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*