ビヨウシンキュウサロンオンオン

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

すごくよかったです!

今まで何件か美容鍼を試しましたが、一番効果がありました。鍼のさし方を場所によって変えたり、腸内環境を整える施術をするなど他のところで受けるものとは違いました。ほうれい線は一回で目に見えて薄くなりました。気になっていたエラの張りも、筋肉を丁寧にほぐしてもらいすごく改善されました。これからも通い続けたいです♪

美容鍼灸サロンonon(オンオン)
美容鍼灸サロンonon(オンオン)からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当院では特に「根本的なアプローチ」を特徴にサポートさせて頂いております。
長い間素敵な状態で頂くために(*^-^*)
これからもサポートさせて頂きます。

不調、アンチエイジングに効果大

マスク生活による顔のたるみ、なんとなく不調が気になり、友人に鍼治療をすすめられて市内で検索し、口コミがよかったので通ってみました。

効果
①もともと表情筋をあまりつかえないのか、写真なども無表情、顔が怒っているように見られるなど長年のコンプレックスがありました。美容鍼を受けてみて、口角があがるようになりました。
②頬のハリ、洗顔する際に頬のハリと弾力のすごさに驚きました。
③黄くすみの改善

私には、痛みや内出血等もないため、施術中はくつろがせてもらっています。衛生面も前もって説明いただいたので、その点も安心しています。

美容鍼とともに、鍼灸治療も始めました。
施術当日はよく寝られます。

最高の時間

整体も美容鍼も優しくとても丁寧に施術して下さります。話しやすい先生なので体の相談もしやすく的確なアドバイスをしてくれるのも有り難いです。
体の不調も改善されて嘘のようにスッキリです!
毎回、最高の時間をありがとうございます!!

✳︎

美容鍼でたるみやフェイスラインくすみ等色んな所がきになり出して通わせて頂きました。
美容鍼は初めてではなかったので怖さや緊張まありませんでした。施術中もリラックス。 即効性としてはリフトアップ、トーンアップ効果でした。

ありがとうございます!

職場の人のおすすめで、通わせて頂いています。今日で4回目くらいかな。
先生は穏やかな話し方をされるので、毎回
緊張している私は癒されます。
そんな中で顔の凝りも鍼でほぐして頂いています。これからも定期的に整体と鍼に通いたいなと思っています。

目の疲れとれます!

私はいつも美容鍼を利用しています。
先生は触っただけでどこがこっているのかがわかるのでお任せしています。特に目が疲れる私は施術後は顔全体が軽くなり顔色もかなりよくなります!そして、お腹を温めることもしていただけるので体全体もすっきりします。

目的以上の結果に満足です☆

腰痛で伺いました。
施術後、腰痛はよくなり、
さらに、なぜか2キロほど痩せました。
しかも、キープしています。
昨日、2回目の訪問でした。
至れり尽せりで大変感謝しております。
また、定期的に伺いますね。
よろしくお願いいたします♩

姿勢がよくなりました

施術を受けた後、背筋がまっすぐになった感覚があって、今まで前傾気味だったことに気付きました!
姿勢がよくなったことで、肩こりが改善された気がします。
落ち着いた空間で、すごく丁寧な施術でした。
またLINEで気軽に問合せできるところがありがたいです。
これからも通いたいと思っています。

友達に紹介して頂きました。

肌のくすみ、たるみを気にしていた私は、友達にオンオンさんを紹介して頂きました。
最初は、半信半疑で美容鍼をして頂いたのですが、その後の肌の変化にびっくり!!
肌のくすみ、たるみ、化粧のりが今までとは違い自分でも満足しています。
整体の方もして頂いているのですが、手の痺れも緩和され結果が出ているのでこれからも自分の癒やしの場として通いたいと思っています。

ビックリしました!!

初めて美容鍼灸に行きました。
施術が終わって直ぐに効果を実感しました。
小顔になっててビックリです!
このビックリな効果を皆さんに味わってもらいたいです!
美容鍼灸って痛いかなーと思い悩んでいる方がいらっしゃったら是非是非ononに行って下さい!

すごく良いです。

高評価レビューを見て、お伺いしました。
美容鍼と整体を受けましたが、
美容鍼は、周りから「何かしたの?」と
言われるくらいの変化があったみたいで
嬉しかったです!
腰の痛みが悩みなのですが、
こちらでの整体の施術のあとは
腰の痛みも軽減し、姿勢も良くなり
肩甲骨の可動域も広がり、全身がスッキリします!

いつもお世話になっています!

スポーツをしているので、身体のメンテナンスに2週間に1回程度整体を受けています。
通い始めてから故障を気にせず運動に集中することができて、パフォーマンスの向上につながっていると感じます。
また、先生の技術もさることながら、お店の雰囲気もとても落ち着くので、安心して施術を受けることができています。
予約制で1回の時間が決まっているので、予定も入れやすく、その点でも気に入って通わせてもらっています!

整体を受けました。

元々は、美容鍼が気になって見つけたところです。年々、身体の不調が出てくるようになり、肩や腰、足が痛かったので、しっかり治したくて、お試しで行きました。
骨盤の歪みから来る痛みとのこと。
初めてでしたが、居心地が良くて眠ってしまいました。
整体の時に、鍼もしてもらい、受けた翌日から痛みが楽になりました。
鍼は、2回目の方がすごく効果があり、その日はぐっすりでした。
次は、美容鍼をしてみたいなと思っています。

いつもありがとうございます!

いつも親身に寄り添って施術してくださりありがとうございます。
ここが悩んでるっていうところを言うと、終わった後とても効果があり大満足です!
効果がすぐ出るので毎回行くのが楽しみです!
いつもありがとうございます!

改善してほしいです

数回通いました。最初の説明で、何回か通う必要があるのかは理解しました。ただ、気休めかなぁと思います。
価格も高いし、、良い口コミ書けば割り引きあるとか、、どうなのかなぁ、と正直思います。
施術30分、お腹を温める30分。

お顔のリフトアップ

諦めかけていたたるみが解消されてビックリです!仕事の都合で行けなくなると、またたるみが気になるので、定期的に行くようにしてます!女性の施術者という事もあり、安心して受けれます。これからも末永く、よろしくお願いします!

満足

色んな美容法を試してきましたが、1番効果がありました。1回の施術でフェイスラインがすっきりしてリフトアップされていました!頭部の筋肉の凝りもほぐれて月1あった偏頭痛も改善され、今では薬を飲まなくなりました。食生活のアドバイスもいただき、夜中によくトイレで目が覚めていましたがトイレで起きることもなくなり目覚めがいいです(^^)
これからもよろしくお願いします♪

三回目を終えてみて

以前から気になっていたので、お試しで三回通いました。
凝り固まっている部分はそれなりに痛みはありますが、終わった後はスッキリします。
まだまだ悩み解決!とまではいきませんが、これから通い続けてみて様子を見たいと思います!
女性の先生なので通いやすく、悩みを言いやすいのが有難いです(^_^)

とても安心して施術してもらえます!!

はじめは、不安でしたが丁寧に説明していただき、ほんとに痩せた?と言われるくらいになりました。少し痛みがある時もありますがフェイスアップしたいので我慢できるくらいの痛みです。まだ若い先生ですが安心してたのめます!

初めての美容鍼

初めての美容鍼。
色々な美容鍼のクチコミを見て、ononさんに決めました。
最初はチクっとするけど、それだけ顔が凝っているのだと実感しました。
日頃のケアの仕方も教えて頂けるので、あまり知識のない私にはとても助かっています。
これから、卒業目指して頑張ります。

変化を実感!

顔の鍼は初めてでしたが、先生の丁寧なカウンセリングで安心できました。鍼を刺す痛みも気にならず、逆に気持ちよく感じました。
施術前と施術後の顔を鏡で確認しましたが、目がパッチリ!何となく小顔になった気分。
変化を感じられるのはすごく嬉しいですね!

宮崎県宮崎市青葉町126-12AKHA101号室

宮崎駅より車で3分。青葉町スターバックスさん真裏の路地、白い建物が目印です。

• 青葉町から87m (徒歩2分)