ビヨウシンキュウサロンオンオン

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

すごくよかったです!

今まで何件か美容鍼を試しましたが、一番効果がありました。鍼のさし方を場所によって変えたり、腸内環境を整える施術をするなど他のところで受けるものとは違いました。ほうれい線は一回で目に見えて薄くなりました。気になっていたエラの張りも、筋肉を丁寧にほぐしてもらいすごく改善されました。これからも通い続けたいです♪

美容鍼灸サロンonon(オンオン)
美容鍼灸サロンonon(オンオン)からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当院では特に「根本的なアプローチ」を特徴にサポートさせて頂いております。
長い間素敵な状態で頂くために(*^-^*)
これからもサポートさせて頂きます。

おすすめです!

初めての美容鍼だったので緊張しましたが、落ち着いたサロン内でリラックスして施術を受けることができました。心配していた痛みですが、場所によって少しチクッとすることがあるくらいです。気になっているほうれい線が改善していくように、頑張って通ってみようかなと思っています。

やってよかった〜♪♪

年々目立ってくるお肌のたるみやほうれい線等や、眼精疲労の頭痛をどうにか改善出来ないものかと前々からしたかった美容鍼をしに行きました。1回目から変化を感じ、まだ4回目ですがお肌をさわればなんだかふっくらやわらく、肌のトーンも違うような気がします。施術後は目の周りもすっきりします。施術中は、うとうとしてしまうほど気持ちが良いです。美容鍼をし出してからか、周りの人からお肌を褒められることがあったりと嬉しいこともありました。もっと改善するように、家でのケアもしながら、頑張ります。

とてもオススメです!

久しぶりに会った友人の顔を見て、なんか若返った?と聞くと、こちらの鍼灸サロンに通っていると聞いて私もすぐに通い始めました。サロン内は清潔感があり先生もお若いのに知識もあってとても信頼できる先生です。定期的に通ってしっかりメンテナンスしていこうと思ってます。

安心して通えます

美容鍼が気になっており、女性の方が担当ということで最近通い出しました。まだ自分でははっきりとした効果はわかりませんが、毎回インナーケアやマッサージの仕方など丁寧に教えてくださるので継続して通ってみたいと思います。

オススメです◎!

最近、通い始めたばかりですが凄くスタッフの方の感じが良くアドバイスとかわからない所は優しく教えてくれます!
サロンの雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることが出来ます!
マッサージとお水は毎日欠かさず頑張ろうと思います!これからが楽しみです◟̑◞̑

行って良かった〜!

美容鍼の施術をしていただきました。以前に他のお店で施術したことがありましたが、あまり変化が分からず納得できず、、、こちらは行く度にお肌が変わっていくのが実感できました!
駅からも近く、毎回通うのが楽しみです!

おすすめです

三回しましたがたるみが消えました。
チクッとしますが我慢できないほどではないです。
友達にも紹介しましたがとても喜んでます。
米良さんもとてもキュートな感じのいい方です。腕もいいです。
これからも通いたいと思ってます。

おすすめです❗

美容鍼は初めてだったのですが、優しい先生で、説明も十分してくださるので、安心して受けることができました。
痛みはほとんどなく、施術後はほうれい線や顔のたるみがとても改善されていて、びっくりしました❗😃おすすめです❗

すっきり

友達にプレゼントしてもらい、初めて美容針の体験をしました。痛みが不安でしたが、そんな痛みもなくいつのまにか寝てしまいました。終わって、フェイスラインがすっきりしています。数時間たちますが、上に引っ張られている感覚があります。これから続けていきたいと思います。雑誌などで、美容針の特集とか見たりして興味はとてもありましたが、宮崎でもやっているなんて。素敵なプレゼントをしてくれた友達に感謝です。スタッフの方もとても親切で、詳しくわかりやすく説明して下さり、何一つ不安はありませんでした。ありがとうございました。

顔がスッキリしました✨

顔の浮腫にずっと悩んでましたが、毎回施術して頂く度に顔がスッキリします☆
偏頭痛も改善され美容鍼の虜になりました☆
スッキリした顔を少しでも長くキープ出来るよう家でもしっかりとケアしようと思います(^^)

びっくりΣ(゚∀゚ノ)ノ!!

初めての美容針!最初は怖かったけど、施術中に効果を実感!途中から楽しくなっちゃいました(^^)岩盤浴に入ったみたいに顔がぽかぽかして気持ちがよかったです!1回でも効果抜群でした!先生がキュート♡でとても丁寧なのでまた癒やされにいきまーす!
これからも宜しくお願いします♪

驚きでした!

もともと、身体が不調な時に鍼灸治療をしていたので、鍼の効果は実感していましたが、顔への美容鍼はonon さんが初めてでした。
「万が一、内出血とかしたらどうしよう〜!」と、正直不安もありましたが、とっても細〜い鍼での施術なので、そんな心配は無用でした。 うとうと眠くなるくらいの気持ち良さでした。
翌朝、鏡を見た時に明らかに顔が引き締まり、肌の色もトーンが明るくなっていて効果を実感しました!
どれくらい変化するのか楽しみに通っています٩( 'ω' )و

親切、丁寧!

顔の左右のバランスを整えたくて、通ってます。一度で眼の開きが変わったって実感。 いろんなアドバイスもしていただきました。鍼で改善可能なこと、難しいこともしっかり話してくれます。しばらく通ってみようと思います。

おすすめ美容鍼

お店のホームページを見て美容鍼の体験に行ってみました。顔の筋肉が硬くなっているところは少し痛みを感じましたが、鍼が終わったあとの自分の顔を見るとスッキリします。予定が合わず、行くまでに日が空いてしまった時はその分しっかり診てくださってとても嬉しかったです!お店の前は車通りが少なくて静かで、リラックスして過ごせます。特別な日の前など今後も定期的に通いたいお店です(*^o^*)

健康の意識の改善にいいです(^^)

肌の悩み、腰痛、肩こり等々、色々と身体の不調や悩みがあり、鍼はもちろんですが、カウンセリングでも色々と相談にのってくださいます。まだ通い始めたばかりですが、身体のための勉強にもなり健康意識も向上します。お肌の健康、身体の健康をもっと良くしたいと思う方には、とても良いと思います😊

おススメします(^_^)!

まぶたのたるみ、フェイスラインのたるみが気になって施術して頂いてます。
美容鍼は他で既に経験済みなのですが、よそとアプローチが全く違います!施術後は、凝り固まってしまっている首をはじめスッキリ!
自宅でのケア方法など、トータルでアドバイスして下さるので、ありがたい(^-^) 何でも相談できます!知識もハンパない!
おススメです😊

お顔がやわらかすなります

今回で4回目でした。来るたびに、お顔がすっきりしますし、柔らかくなって化粧水の浸透がよくなってきたように思います。すでにあごのラインはすっきりなりました。お顔の悩みが少しづつ改善される予感がします。
そして毎回、美容によいことを丁寧に教えてくれるのもいいです。
優しくて、丁寧、よいサロンです👍

とても良いです!

個人個人に合った、鍼治療を考えて施術していただけます。食事と運動指導などの生活面でのアドバイスもしていただいたのですが、日頃から手軽にできるようなことなので全然負担じゃないです。今後も通いたいと思います。

肌も体調も改善されています

婚式が近いため通うようになりました。
元々痛みに敏感な体質で、初回は緊張しましたが、今では大変気持ちが良いです。毎回、美容針をした直後の、むくみやたるみが改善される即効性に感動します。
自宅での食事やマッサージ等のアドバイスが的確なことも信頼して通うポイントになりました。食事や水分量を変えただけですが、短期間で体質が改善されており、2~3キロ減量したことも励みになっています。今後も継続し、自信をもって当日を迎えられるよう努力したいです。

お肌の調子が良くなりました☆

初めて美容鍼をしたのですが、効果にびっくりです☆すごく肌の調子が良くなり、気になっていたほうれい線も、薄くなってきたように思います。
鍼の施術だけでなく、美肌になるためのことも色々ご指導いだだいてるので、これから更に効果ぎ出てくるのが楽しみです☆

宮崎県宮崎市青葉町126-12AKHA101号室

宮崎駅より車で3分。青葉町スターバックスさん真裏の路地、白い建物が目印です。

• 青葉町から87m (徒歩2分)