すごくよかったです!
今まで何件か美容鍼を試しましたが、一番効果がありました。鍼のさし方を場所によって変えたり、腸内環境を整える施術をするなど他のところで受けるものとは違いました。ほうれい線は一回で目に見えて薄くなりました。気になっていたエラの張りも、筋肉を丁寧にほぐしてもらいすごく改善されました。これからも通い続けたいです♪

ゲスト様
口コミ頂きありがとうございます。
当院では特に「根本的なアプローチ」を特徴にサポートさせて頂いております。
長い間素敵な状態で頂くために(*^-^*)
これからもサポートさせて頂きます。
内側からキレイに
顔の血流を良くして、ほうれい線や小じわ、シミを少しでも改善したいと思い来訪しました。施術前に先生が、これは改善できるけど、これは厳しいなど、とはっきり細かく説明をして下さいます。
今日で3回目の施術が終わりましたが、まだこれといって効果は分かりません。
が、しかし、施術後はいつも体がポカポカしますし、顔と頭がコチコチに硬かったのが、だんだんと柔らかくなっているのを実感しています。また、自宅でのセルフケア、生活・食事改善についてもアドバイスしていただけます。
これからも、美容鍼を続けて肌の保水力をあげて、内側からキレイになりたいです。
気持ちよかったです!
初めての美容鍼だったのでドキドキだったのですが、米良さんの詳しい説明と素敵な笑顔で、緊張がほぐれたまま施術していただくことができました。途中、鍼を刺してる左側と刺していない右側を見せていただき、左右の違いにびっくりしました!1回の施術でたるみがなくなってびっくりでした!また、鍼を刺す時も気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。これからもお世話になろうと思っています。それから、他のメニューも気になるので、試してみようと思っています!
目がパッチリ大きく
美容鍼にとても興味がありました。
毎回、スッキリしていくのが実感して
目のまわりのたるみを改善してもらいたい
と期待でワクワクです。
女性専用にて気がるに何でも相談ができ
通いやすい雰囲気です。
整体の方も自分の身体の動きが悪く施術を
受けた後に可動域のスゴさにビックリです。
身体のケアとして両方継続していきます。
お顔がスッキリ✨リフトアップ👍👍✨
美顔鍼の経験は初めてだったのでドキドキと不安でいっぱいでしたが、先生が時間かけて丁寧な説明をして下さったので、納得して施術が受けられました。
鍼は、使い捨てというところも安心安全です!!
痛みに関しては、ほとんど大丈夫でした!
施術後、顎のラインがスッキリしたのと口角が引き上げられる感覚がありました。
主人には、言ってなかったのですが、2回目の後小顔になった?と言われて嬉しかったです!!
これからも通ってみようと思います!
よろしくお願いします!!
顔がスッキリ★
テレビで美容鍼を見てとても気になっていました。
年齢とともにたるみを感じてきていて、通常のケアではなかなか追いつかないときに、先生に治療いただき1回目が終わった後は自分の顔とは思えないくらい一回りくらい顔が小さくなりました。通い続けるうちに頭痛の回数もへり、顔色が良くなって、周りから痩せたね!と言われました。
私にはとても効果がありました。
これからもケア頑張ります!
信頼できる先生です
10代の頃から肌荒れに悩んできましたが、色々試してこんなに即効性のある治療は初めてです!慣れないうちは不安もありましたが、先生が丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せすることができました。自宅でのセルフケア、生活習慣の見直しも、諦めずがんばろうとやる気が出ます!続けて通いたい鍼灸院です。
素晴らしい!
ずっと興味があって初めて来ました。
1回目で効果をすぐ感じて本当に感動ものでした!!先生も美人で優しくて‥✨
鍼治療だけではなく、普段から気をつけてほしい生活習慣等も丁寧に教えて下さり一石二鳥で知識も増えます✨これからも通い続けたいです😻
40代たるみです。
たるみが悩み出来ました。
針を刺して痛いと思うようなところはほとんどなく、全然受けやすかったです。
そして、何よりすごくリラックスしました!
ゆっくり出来ました。
そしてそして!!
顔の大きさの違いにびっくりです!
最初は2倍くらいの感触があったのですが、本当に驚きです。
肌のメカニズムまで学べて、より納得です!
たるみの気になる方はぜひ!
目の下のたるみと夕方になると二重が三重になることがずっと気になってました。
今日で4回目、気にならなくなりました!
ほほの凝りもほぐれ、喋るときの違和感もなし!
日常生活でのご指導もあり身体の中から綺麗になれます。
これからも通います!
1回で効果実感!
友人から美容鍼の効果を聞いて、試してみました。たるんだ顔が引き締まるのを実感出来ました。日頃は鏡を見るのもイヤなくらい、たるんだ顔がコンプレックスだったのですが、次の日、鏡を見るのが楽しみになりました。頑張って続けたいと思います。
ついつい触れたくなる肌に!
針初体験だったので「痛いのかな?」と、正直不安もありました。でも、事前に問い合わせた際に、先生がとても丁寧に質問に答えてくださったので、安心してお願いすることができました!
1度目から肌の変化が見られました。
ゴワつきがなくなり、柔らかく、ワントーン明るくなったのです。
針だけでなく、生活習慣などトータルでアドバイスをいただけるので、自分の意識も変わります。鏡を見る回数、肌に触れる回数が多くなりました(笑)これからも、通いたいと思います。
目に見える変化に感動...(´;ω;)♡
初めての美容鍼初めての整体です!
1度で実感なんてしないだろうと半信半疑でしたが…
1日目から目に見える変化に感動しました!!!
自分の顔って、こんなふわふわだったっけ?
凝り固まったお肌が柔らかくなり、
たるんだお肌がパーンと張るような感覚です♪
小顔になりたいのと、
ずっと悩みだったガチガチ肩こりと猫背を
少しでも改善出来たらいいなと思ってましたが、1度でここまで変わるなんて悩んでる時間があったら早く来ればよかった…(>_<)
何より驚きなのが、ガチガチ肩こり首こり
猫背の改善です!ピンポイントで痛いところを探し当ててくださり、終わる頃にはあれ?全然痛くない!身体が軽いぞ!???(゚ロ゚).*☆
何より気持ちいい...ほんとに癒しの時間です(´;ω;`)
今回で3回目いつも先輩と2人で通ってますが、
感動に思わず声が出てしまいます(笑)
少しでも悩んでる方は、まず体験してみてほしいです!
ほんとに感動します!!!
この感動をできるだけ多くの方に体験してほしい...\♪♪/
また来週が楽しみです(*^^*)
通うのが楽しみになりました!
年齢と共に肌の乾燥が気になりシワ、タルミを感じる様になりました。
何を使えばいいのか悩んでいました。
ふとした事から美容鍼の事を知り、今回で4回目。
スキンケアの話も聞いたりしてます。
通うのが楽しみになりました。
顔のむくみをずっと気にしていて、どうにかならないものかと思っていたら、ネットでon on さんに出会えました!
週一のペースで通っています。顔のスッキリ感と、ダイエットの事も相談できるので、これからも通っていきたいです。
エステの仕事をしていたので、エステ・マッサージ・美容鍼をされる際、触り方や説明に少しでも疑念を抱くと、ここはないなと思って2度と行かないのですが、ononさんは違います!!
体験当日、施術後にはもう、通い続けることを決めました(笑)知識はもちろん豊富で信頼出来、施術も気持ち良く、何よりその人柄に癒されます。鍼も痛くないし、極度に肌の弱い私でも何も問題ありませんでした。
翌日の化粧のりが違うし、何より肌がもちもちふわふわになります♡ほほの肉が固く、笑うとアンパンマンのように乗っかってた肉が柔らかくなったので、周りの人に顔が小さいと言われるようになりました。
眉に力が入りやすく、怒ってるように見られがちだったのですが、それもほぐれて表情が柔らかくなった優しそうと言われるようになりました。
もちろんほうれい線も、エラも目立たなくなり、むくみがとれて小顔になりましたよ♡本当におすすめです♡
九月からも頑張れそうです
鍼に始まり、整体までしていただきました。
即効性があって、先生の言われた通りにしただけで、効果が保てる!しかも、難しくない!これが嬉しいです。
また、時々、自分のご褒美に予約を入れさせてもらいたいと思います。
絶対にお勧めします(*^_^*)
他の院で3ヶ月ほど美容鍼をしてきましたが、なかなか結果が出ずいろいろ調べた末にここに来ました。
すると、1回で効果があり、今日で4回目ですが、徐々にたるみが気にならなくなりキープできています。
これからもずっと続けていきたいです。
スゴイ!
たるみや毛穴が気になっていた所、こちらの美容鍼さんを思い切って訪ねました。そしてなんと一回目から顔がひき上がって感動しました🎵先生は若く優しく生活の中で取り入れていける良いことしっかりも教えていただけるので、頼もしいです😆これからも楽しみです✨
おすすめ!!
ネットでみて予約しました。
顔のたるみが気になり来院しました。一度の施術で効果がわかります。
とても丁寧に説明して頂き、たるみの原因などすごく分かりやすかったです。日常生活で水分をたくさんとることや、睡眠のバランスなど大切な事もすごくためになりました。しばらく通ってみたいと思います。