キウチケンコウカイロイン

きうち健康カイロ院

とても親切な先生です。 身体の...

とても親切な先生です。
身体の不調について親身になって相談に乗って下さり、
丁寧に施術をして下さいます。

施術を受けた後、調子がよくなります。

私は、腕や手首、肩こり、腰をよくお世話になります。
先生のお話しもとっても楽しいです。

きうち健康カイロ院からの返信

バルナスさん いつも有難う御座います。
微力ですが少しでもバルナスさんの健康管理のお役にたててたら嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

とてもていねいでしっかりコリを...

とてもていねいでしっかりコリをとってくださいました。先生のお人柄と技術は間違いないです。川西駅前でかなりさがしていましたが、大正解でした。帰省の度に通いたいと思います。次回は主人もお願いします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きうち健康カイロ院からの返信

とまとさん 有難う御座います。
かなり疲れが溜まってた様ですが、少しでも楽になったと感じて頂けたら幸いです。
また帰省された際には是非お顔をお見せ下さい、ご主人にお会い出来るのも心待ちにしています。

気になるところを時間をかけて徹...

気になるところを時間をかけて徹底的にほぐしてくれてかなりラクになりました!! また凝ってきたらよろしくお願いします。

きうち健康カイロ院からの返信

ランナーさん 本日は有難う御座いました、陸上の大会頑張って下さいね。

めっちゃ身体楽になりました。こ...

めっちゃ身体楽になりました。こんなにたっぷりしてもらってこの値段は安すぎです。また行きますのでヨロシクお願いします。

きうち健康カイロ院からの返信

マリマリマリンさん 有難う御座います、こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

帰省する度に必ず行きます。他の...

帰省する度に必ず行きます。他のところもたくさん試しましたが、きうちさん以外に私の凝りや疲れを治せる人はいません!次もまたよろしくお願いします♪

きうち健康カイロ院からの返信

ぼちぼちさん いつも有難う御座います。
そんな事言っていただけると大変恐縮です。またご来店された時も出来る限りの事はさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

一度行けばわかる!

とにかく、クイックなどと違いたっぷりとゆっくり時間をかけてしてもらえます。
 私は疲れやすく、首や腰が悪いのですが・・あちこち行ってもその場しのぎでした。
こちらは、池田に住んでいたときに通っていて今は引っ越してますが遠くなった今でも通っています。それだけの価値がある。数少ない良心的な店です。基本予約、ですが電話して空いていれば当日も受けてくれます。
痛みや気になるところを聞きながらしてくれるので安心ですよ!

きうち健康カイロ院からの返信

ユーリさん、いつも有難う御座います。
姫路に引っ越されて遠くなられたのに来て頂いて大変感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。

兵庫県川西市中央町8−3三の蔵マンション2F

阪急宝塚線 川西能勢口駅から北へ徒歩約3分。 小西種苗園さんの横の路地を入ると看板が見えます。

• 阪急川西能勢口駅から140m (徒歩2分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思います

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思いますの写真

施術院に行きたくてもいけない・・と諦めてないですか?

癒し処 ふくい

• 川西能勢口駅から徒歩5分 (390m)

川西能勢口駅・絹延橋駅徒歩圏内!丁寧なカウンセリングと施術

とだ鍼灸指圧治療院

• 川西能勢口駅から徒歩8分 (610m)

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩34分 (2.7km)