キウチケンコウカイロイン

川西の隠れたオススメ店

初めて整形、カイロというものを体験しましたが予想以上に気持ちよかったです近くの方オススメなので是非、先生もとても感じのいい人だったので楽しい時間を過ごせました〜
約1時間半の結構長い時間やって貰えたので体も軽くなりました。また行きたいって思います

ゲストさん
有難う御座います。少しでも楽になったと感じて頂けたら幸いです。これからも宜しくお願いします。

行ってよかった!

普通のマッサージ店は20分いくらなど、時間が決まっているのに対し、ここは時間を決めず、ある程度の改善が見られるまでやってくれました。なので、1時間半近く院にいました。本当に気持ちが良かったです。初回クーポンも使えたし、絶対リピーター決定です!

じゃっくさん
有難う御座います。リピーターになって頂けたらとっても嬉しいです、これからも宜しくお願いします。

もうボランティア?

エキテンの口コミ評価の高さで昨日初めて伺わせていただきました。時間を決めてらっしゃらないということでしたが2時間超えての治療誠に有難うございました。
初めてということで1000円引きの3000円。もうボランティアでなさってるとしか思えません。とても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

きうち健康カイロ院からの返信

有難う御座います、全身に疲れを溜めていらっしゃったので、時間が長くなってしまいました。また疲れを感じましたらご来院頂けたら幸いです。 これからも宜しくお願い致します。

めったにマッサージに行かないので相当コリが溜まっていたようですが、時間をかけてじっくりほぐしていただきました!終わった後は今までにない体の軽さ!この内容でお値段安過ぎです!
先生もフレンドリーで打ち解けやすいと思います!

きうち健康カイロ院からの返信

有難う御座います。 相当疲れを溜め込んでましたね、また疲れを感じたらお顔を見せて頂けたら幸いです。 これからも宜しくお願い致します。

よかったです(^3^)

初めて行ったのですが、先生も優しい方で、丁寧に説明してくださったり楽しく会話させていただきました。
施術のほうはたっぷりとマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。腰の痛みが少し楽になりました。
また行かせてもらいます!

きうち健康カイロ院からの返信

有難う御座います。 少しでも楽になったと感じて頂けたら幸いです。 これからも宜しくお願いします。

ほぐれました

初めてで少し緊張していましたが、フレンドリーな先生で、すぐにリラックスできました。

足の先から頭まで、じっくりとほぐして頂き、日頃の疲れが取れて満足しています。

矯正して頂いた姿勢を保てるように意識していこうと思います。

きうち健康カイロ院からの返信

有難う御座います。 少しでも楽になったと感じて頂けたら幸いです。 これからも宜しくお願い致します。

スッキリしました

吐き気を伴う程のかなり酷いコリでしたが、時間をかけて丁寧にほぐして下さり、助かりました。物腰の柔らかい、優しい先生です。時間は定められておらず、個人の症状やコリ具合等によって自然に決まる様です。お値段もかなり良心的です!

ゲストさん
有難う御座います。 あまりにも疲れが溜まっていてビックリしました。
施術後、吐き気も収まって楽になったと言って頂けたのでホッとしました。
また良かったらお顔をお店下さい。 宜しくお願い致します。

良かったです。

初めてのとこでしたのでどんな感じかなと思っていったら長くほぐしてもらえる事にビックリして感激しました。まだ1回目でしたので痺れは完全に取れてないですが、また次も行く予定です。なんか期待が持てそうな気がします。先生も気さくで話しやすくて良かったです。

ゲストさん
有難う御座います。 尋常じゃないくらい疲れが溜まっていたので、ビックリしました、少しづつ疲れを癒して快適に暮らせる様になるまで、微力ですが力になれたら幸いです。 これからも宜しくお願い致します。

安心して色々相談できます。何年か前に友人の紹介で通い始めましたが、かなり楽になりましたのでそれからずっとお世話になっています。親身に身体の状態を聞いてくださるので本当に安心です。ボキボキしないので女性でも大丈夫だと思います。

ゲストさん
有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

今回、初めて行かせてもらいまし...

今回、初めて行かせてもらいました(^-^)
先生はとても気さくで温かい雰囲気の方で、整体は初めてだったので少しドキドキしていたのですが、安心してお願いすることができました♪終わった時にはなんと2時間が過ぎていました!全身がかなりこっていたようで、そのコリを徹底的にほぐしていただき、おかげさまで体調はとても良好です☆ありがとうございました\(^o^)/
また行かせていただきます♪

チロルさん
有難う御座います。 あまりにも全身コチコチでビックリしました。 少しでも楽になったと感じて頂けたら幸いです。

4千円という低価格90分もマッ...

4千円という低価格90分もマッサージしてくれて超お得です。また先生はお話上手で身体だけでなく心もマッサージしてくれますよ。お疲れの時に是非一度試してみて下さい(^O^)リフレッシュできること間違いなしです。

まさちゃんさん
有難う御座います。 またよろしければお顔を見せて下さいね。

快楽

初めてカイロプラクティック行きましたが、効果は日に日に表れました(^^)
とても体が楽です(^-^)/
しかもここは患者に合わせて、時間をかけてしてくれるので、良心的です(^-^)v
お値段も良心的です(^^)

きうち健康カイロ院からの返信

ゲストさん 有難う御座います。
少しでも楽になったと思って頂けたら有難いです。

オススメです

しっかりと時間をかけて全身の凝りをほぐしてくれるので、満足できます。先生は気さくな方で、楽しくお話をしながら施術してくださいます。予約はすぐに取りづらい時もあるので、早めに予約をしておくのがベストです。

ゲストさん
いつも有難う御座います。予約は何故か重なる事が多くてすみません。またタイミングが合ったら宜しくお願い致します。

いつもかなり長い時間かけて足の...

いつもかなり長い時間かけて足の先から全身丁寧にコリ・疲れを取ってくれて、歪みも直してくれるし大満足の4000円です!!色んな所を試したけどこんな所他にはないです☆
最初行った時は路地を入ったビルのー室でドキドキしたけど、一度施術してもらえばもう他では納得できないと思います。イマイチ奥の方のコリが取れない方や全身をもみほぐして欲しい方には絶対おススメです!!

suzukoさん
いつも有難う御座います。 少しでも満足して頂けてたら幸いです。
そうですね、立地的にはちょっと路地入るし、初めての人は怪しく思うかもしれないですね、その分、飛び込みのお客様もめったに来ないので、ご予約頂いた方をゆっくり施術出来るので、ご了承下さい。 そしてこれからも宜しくお願い致します。

やっぱりナンバー 1(*^^*)

去年までは週に一度通ってましたが遠くに引っ越したのでそんなにこれなくなってしまいました。(TT)
今は月1位ですが…浮気はしません。だってお金使って満足出来ないのがわかってるから~。1ヶ月分の疲れをとってもらいました。必ず不調具合を聞いてくれて、なおかつしたあとの具合も細かく確認してくださいますよー。
猫だらけの入り口の棚も必見です!!季節ごとに猫ののれんみたいなのも変わって楽しいです。
何処に行こうかな?と悩んでるなら是非行ってみて下さい!オススメです。

ゲストさん
いつも有難う御座います。片道2時間もかかるのに、来院して頂き恐縮です。
出来るだけの事はさせて頂きますので、またタイミングが合いましたら、是非お顔をお見せ下さい。 これからも宜しくお願い致します。

ここは絶体にオススメ!!

阪急、川西能勢口駅から北へ徒歩2分。駅近で交通に便利!
幹線道路より一本入って、静かでとっても落ち着いた雰囲気です。
ビルの1階は居酒屋があり、その2階です。入口には、電工看板があって分かりやすいです。
今まで体の調子が悪く、いろんなマッサージ店でも試したけど効果なし。藁をもすがる思いで訪ねました。
室内は、落ち着いた音楽が流れ、静かで落ち着いた雰囲気、とても癒やされます。先生も、とても親切で優しい感じ。親身に話を聞いてくれました。かつ診察もバッチリ的確で、私にも分かりやすく説明してくれました。マッサージと様々な矯正をして頂きましたが、全く痛くなくて、ビックリ!施術後は何が起こったのか、すっかり体が軽くなっていました。
さらに凄いのは価格設定で、1施術4000円と言うこと。時間を気にすることなく安心して施術してもらえます。
満足度200% 、また絶体行きます!

ゲストさん
有難う御座います。少しでも楽になって頂けてたら幸いです。これからも宜しくお願い致します。

眼精疲労による頭痛がビックリす...

眼精疲労による頭痛がビックリするほど なくなりました
やってもらった後はスッキリです
腰痛、出産後の骨盤矯正にもおすすめですよo(^▽^)o
先生とゆっくり お喋りしながら、あっと言う間に時間がたってしまいます。一度やってもらうと、よそでは物足りなく感じてしまうぐらいですよ(^o^)

きうち健康カイロ院からの返信

まっこさん いつも有難う御座います。
頭痛が少しでも良くなって頂けたみたいで良かったです、これからも宜しくお願い致します。

のんびり お喋りしながら、ほぐ...

のんびり お喋りしながら、ほぐして頂くのは、とっても気持ち良いです(⌒〜⌒)タイマーを横目にって所と違い、ゴリゴリ肩の持ち主には最適です? 先生の優しい笑顔とぽよ〜んとしたお腹で、一層癒されるかも(⌒〜⌒)

きうち健康カイロ院からの返信

肩ゴリ子さん いつも有難う御座います。
少しでも楽になったと思って頂けたら幸いです。 ぼよ〜んとしたお腹も少しは役立ってたんですねぇ(笑)、有難う御座います。

永年体のメンテナンスで利用させ...

永年体のメンテナンスで利用させて頂いています。親切丁寧、悪い部所は納得いくまで治療して頂けます。私は仕事で肩から腰までの筋肉が硬直していますが、治療後はいつもすっきりしています。いつも感謝しております。

きうち健康カイロ院からの返信

しーちゃんパパさん いつも有難う御座います。
少しでも楽になったと感じて頂けたら嬉しいかぎりです。これからも宜しくお願い致します。

ダンナさまの首がふくろうのよう...

ダンナさまの首がふくろうのように後ろまで回るようになりました!
ねちがいか、ある日ダンナのくびが回らなくなってしまいました。むすめのすすめで即日行きました。終わって、帰り道、あれ、おれフクロウみたいに後ろまでくびが回るよ、とくりくりまわしておりました。

きうち健康カイロ院からの返信

ダフィみささん 有難う御座います。
良かったです、またよろしければお顔を見せて下さい。

兵庫県川西市中央町8−3三の蔵マンション2F

阪急宝塚線 川西能勢口駅から北へ徒歩約3分。 小西種苗園さんの横の路地を入ると看板が見えます。

• 阪急川西能勢口駅から140m (徒歩2分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思います

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思いますの写真

施術院に行きたくてもいけない・・と諦めてないですか?

癒し処 ふくい

• 川西能勢口駅から徒歩5分 (390m)

駐車場もあり悪天候でも安心なアクセス!

やまさわ鍼灸整骨院トナリエ清和台院

• 川西能勢口駅から徒歩71分 (5.7km)

山下駅徒歩1分◎予約制22時まで施術◎足のトラブルもおまかせ

てらだ鍼灸院

• 川西能勢口駅から徒歩92分 (7.3km)