きうち健康カイロ院の口コミ/川西市中央町

住所 兵庫県川西市中央町8−3三の蔵マンション2F
定休日:金

072-758-5137

2014/03/04
職業柄、中腰になったり左足に重心がかかることが多く、腰痛と足の付け根の痛みに悩まされていました。
エキテンの口コミを見て電話。
急だったのですが、当日の夕方に伺わせていただけることに♪
初めてだったのですが、先生はとっても気さくで楽しくお話ししながら施術していただきました!
かなり長時間の施術をしてくださったにも関わらず、初回4,000円は安すぎです><

2日、3日と時間が経つにつれてどんどん痛みもなくなり、普通に歩けないほど痛かったことも忘れてしまうほどです(*^^*)
心身ともにすっごく癒されたので、これからも通います!
本当にありがとうございました。
2018/05/09
2018/05/08
時間を決めずに治療をしてくださるのが最大の特長で、いつも1時間半以上はして下さいます。

この内容で5000円というのはちょっと安すぎて申し訳ない気がするほどです。

先生は大柄で一見、威圧感があるようですが話すとすごく柔らかい口調で優しくて癒されます。

猫好き先生で院内は猫の本、猫グッズでいっぱいで、猫好きには最高のお店です。
2017/12/11
バキバキしなくても体の調子が良くなるということが分かってびっくりしました。
丁寧にカウンセリングと治療をしてもらえて体が軽くなりました。
バキバキする事に抵抗があったので安心して受けることができました。
また是非お願いしたいです。
2017/12/08
とても丁寧に身体のケアをしていただきました。金額もリーズナブルで助かりました。
初めて来店させてもらって約2時間近くでしたが大変満足できました。
揉み返しもなく身体が軽く感じました。
これからも身体のメンテナンスお願いしたいと思います。
2017/11/28
アットホームな感じのお店で、先生も楽しくおしゃべりしてくださります。施術も時間で決まっておらず、痛みや疲れが改善するまでやっていただけるので、良心的ですね。
気がついたら2時間以上が過ぎていました。腰痛で行ったのですが、全体を見ていただいたので嬉しかったです
2017/08/18

一見かなり怪しいですが、お勧めです。

思い返せば、高校時代に母に紹介してもらってから今年で25歳になります。
私はかなりの神経質でして、「マンションの一室に知らない人」は抵抗があり、母の紹介でなかったら階段を上っている間にUターンをしていたと思います(笑)
が、ここでUターンしなくて良かった..!
先生はとても穏やかなで気さくな方です。部屋は驚くほど狭い(清潔感あり)ですが、先生の醸し出す雰囲気も相俟ってかすぐにリラックスモードになれます。

一番重要な施術ですが、日頃のデスクワークと姿勢が悪いためか、椅子に座っていられないほど左半身(首から膝まで)がズキズキとした痛み、先日、久しぶりに先生のお世話になりました。
施術方法はゆっくりと揉み解すをいう形で、施術後2.3日揉み返しの痛みに耐えると、左半身の痛みが嘘のように消え去っており、それはもう感動モノです。先生の手は魔法の手ですね。

一見怪しいですが、本当に良い所だと思いますので、お困りの方は是非一度♪
2017/03/10
肩こりがひどくて、頭も重くてつらかったのですが、施術をしてもらって、からだの歪みが良くなり、肩も軽くなりました!あと、時間を決めて施術をするのではなく、凝りがほぐれるまでじっくりと施術をして頂けるので、ほかのお店よりお得だと思います笑ぜひ一度行ってみてください!
2017/01/06
ある日突然、腰に激痛が走り
小さい子供がいてるのにかがむことができず
途方に暮れていました。

初めて木内先生に診ていただきましたが
ゆっくりとお話しを聞いてくれて
こちらの身体を気遣いながら施術していただき

バキッ!もなく、ゆっくりほぐしていただいたので
安心してお任せすることができました。

ハッキリ言って、施術内容に対して安すぎ(^^;)
大満足です。

帰宅してから
眠くて眠くて。
何年も眠りが浅いのも悩みでしたが
ものすごく久しぶりに爆睡しました。

また、定期的に通わせていただきます。

本当にありがとうございました♪
2016/11/06
嫁の勧めで施術を受けにいきました。
場所は少しわかりにくいところにあり、初めは行き着くのに迷い、入るのにも躊躇するかもしれません。しかし、ドアを開けると気さくで優しい整体師さんが出迎えてくれます。

室内にはハワイアンちっくなミュージックが流れてますが、なぜか招き猫が多く、雰囲気とミュージックのアンバランスさがこれまた面白おかしくもあります。

マッサージを受ける上で何を求めるか、人それぞれ違いますが、私はやはりその腕前です。

施術を受けてみると、ソフトで心地よく、とにかく丁寧で、身体がとても楽になりました。

ここの魅力はなんといっても、丁寧に時間をかけてしっかり丁寧に施術をやっていただけるところで、値段もリーズナブルです。もっとショートコースを設けて回転率を上げると良いのにと思いますが、しっかり丁寧に施術をするというのがここの良さでもあります。

施術中、先生は面白おかしく様々な話を常にふってくれます。人によっては、静かでいたいと思う人もいるかもしれません。私はそうではありませんが。これには訳があり、起き続けてる事に意味があり、身体の血流に関係があるようです。

これまで、他で施術を受けてきたところでは、開始1分で寝ていました。それもあってか今までのとの違いを感じるところもあります。

川西能勢口駅近辺で、マッサージを探してる方、迷われてる方、一度行ってみてください。その良さがきっとわかると思います。
2016/03/17
少し分かりにくい場所にありますが、入ってみると気さくな整体師さんが出迎えてくれます。

体の歪みとそこからくる違和感やダルさが気になり来院したのですが、施行後は大方改善されました。
また、歪みのメカニズムや体の仕組みについて素人にも分かりやすく説明してくださり、かなり府に落ちる内容でした。
整体師さんの腕は確かだと思われます。

そして何より値段が安い。他の方も書かれてますが「ここまでしてもらってこの値段!?」って感じです。

技、値段、人柄、総合的に見て、ここまで良い整体院はなかなか無いと思います。
2015/11/14
はじめてお世話になりました。
マンションの一室で先生がお一人でされていてアットホームな雰囲気のカイロ院です。
店内が騒がしいのが苦手な私は最後までリラックスして過ごせました(*^^*)★
お話しをしながら骨盤矯正、全身の凝りをほぐして頂き帰る頃には痛かった背中の痛みも取れ大満足でした♪
価格も良心的な価格で(他と比べたら、とてもお安いと思います。)通いやすいので来月か再来月に再度お世話になりたいと思います(^^)d
家族も体が痛いと言っていたのでオススメしときます★帰る前に教えて頂いたタオルをお尻に挟む技、来週から早速やってみます(*^^*)v

店舗名 きうち健康カイロ院
住所 兵庫県川西市中央町8−3三の蔵マンション2F

阪急宝塚線 川西能勢口駅から北へ徒歩約3分。 小西種苗園さんの横の路地を入ると看板が見えます。

• 川西能勢口駅から250m
  • 川西池田駅から660m