ツクシンボウジェイアールアマガサキエキマエテン

つくしんぼう JR尼崎店

よく行きます

J尼から近くて、みんなが集まりやすいということでいきました!
値段はめちゃくちゃ安い!ほんで料理等美味すぎる!
ここは数年前にできたけど前の店よりもだいぶ行ってます笑
仕事終わりのお酒は皆でここで!のみます。
最高です

リーズナブル

JR尼崎駅から歩いてすぐなので、便利です。
リーズナブルな値段で楽しめる居酒屋さんです。
こちらは、お料理のメニューもお酒のメニューも豊富なので何度も通いたくなるお店です。
店内も活気があり、楽しくお酒が飲めました。

料理が旨い居酒屋さん。

JR尼崎駅のすぐそばにある居酒屋さんです。お酒も色々な種類を置いていますが、やはり料理が旨いのが人気ですね。揚げ物、煮物、刺身、串ものなどコストパフォーマンスが良いです。夕方以降は近辺のサラリーマンで混雑します。私も時々仕事帰りに同僚と寄っています。個人的には新鮮な刺身が良いですね。
場所は、兵庫県・尼崎市でJR尼崎駅から西へ100m程度の所です。尼崎駅の南口へ出て正面のロータリーを超えて、右側へ(県道74号線)進みます。尼崎総合運動公園方向です。5~60m程度で左側にお店があります。1階が別のお店(源ぺい)ですので間違わず2階へ上がってください。

安くて美味い

こちらのお店は駅から降りてすぐのところにあらます。お値段的にもそんなに高くないので嬉しいです。かといって、美味しくない訳でもなく、むしろ美味しいですよ!
メニューも色々あり、刺身やサラダ、揚げ物など食べたい物が食べられると思うので
ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

JR尼崎駅からすぐです。

駅前で気さくに飲めていいですよ。料理は 一通りなんでもありますよ。刺身よし、揚げ物もよし、お肉もよし ですね。
格安店では、ありませんが 気にならないですよ。日本酒や焼酎もいろいろあり、お酒好きには ぴったしの店です。行って下さい。

駅チカ

駅から歩いてすぐのところにあります。
お値段は、他のチェーン展開しているお店と比べると若干高いですが
とても気づかいのできる店員さんがいらっしゃいます。
お客さんともフレンドリーな感じなので
楽しかったです\(^^)/

兵庫県尼崎市長洲西通1丁目3−19

• JR尼崎から140m (徒歩2分)