カウンター越しに空港が見えるので夜景が素敵なお店です!料理も美味しいのでデートにも使えますし、座敷もあるのでファミリーでも大丈夫です!
駅から少し遠いですが、送迎バスもあるので車がない方も安心してお店にいけますよ!
義両親をお食事に招待しました。90前の老いた二人ですが電動昇降機があったり、手すりがあったりして助かりました。夏バテもあって、食が細くなっている二人に季節の懐石料理と絶景の夜景で目で楽しんでもらおうとここに決めました。お料理もやはり美味しくて、何度来ても飽きませんね。暮れゆく空の景色と、ライトアップと夜景と、ゆっくりと楽しめました。スタッフの方たちも丁寧で温かな接客で嬉しかったです。ありがとうございました。今度はまた、ゆっくりと伺います。
とても夜景がキレイなお店で最高です!
創作和食のお店でとても美味しいです。
創作和食なのでいろいろなお料理を頂けます。
お味もなかなか美味しいので言うことなしです!
スタッフの皆さんも親切丁寧な対応をしてくれてとてもいい場の雰囲気です。
誕生日や記念日、お祝い事などで利用させてもらっています。
阪急雲雀丘花屋敷駅から送迎バスあり。車で山手の方に向かいますが
夜景が売りと言う事でかなりの山手です。もちろん駐車場もあります。
お料理は手の込んだ仕出や懐石でお昼、夜と両方楽しめます。
お造りは良く冷えており、食事の進み具合により店の担当者が料理を運ぶので、少々監視されている気分ではあります。
記念日にお花をプレゼントして下さったりとサプライズもありました。
色んな部屋の種類があるので、希望があれば事前に予約した方が確実です。
仕出しもしてくれますので、お店の味は家で味わう事も出来ます。
お正月のお節料理はやや高額ですが味は良かったです。

当店をご利用いただき有難うございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。食事の進み具合での、従業員への間あいは常日頃、気を付けるよう日々努力しておりますが、気遣いと、お客様のご要望を察知できず、申し訳ございません。今後の、運営の課題として、私店長自身も、日々勉強が足りない部分でございます。私共は、大切の晴れの日や、
大事なお席での利用で、選択していただけるお店に日々努力を重ね、ご満足は当たり前ですが、今日は楽しかった、良かったと言っていただけるお店で、ならなければなりません。
貴重なお時間を頂戴し、ご連絡をいただいた事を深く感謝いたします。
今後も、はるゆうのん様に、また御機会をいただける様 日々改善と努力いたします。
本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。お節などグループ事業もお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございました。授業員一同励みになります。またの御来店をお待ち申し上げております。
店長