サンドウィッチ ルマン 宝塚南口本店

美味しいサンドイッチ

宝塚で有名なサンドイッチ屋さん。
タマゴサンドが人気と聞きました。たまごサンドは、辛子が効いてて美味しいです。パンも卵もふわふわでどっしりしてます。
また、サーモンフライのサンドウイッチを頂きましたが、こちらもオススメです。

サンドイッチ

宝塚南口のサンドイッチの店。
雑誌で見て行ったお店です。

エッグサンドをはじめとしていろいろなメニューがありますがどれも具材のボリュームがすごいので味はもちろん、見た目での満足度も高いです。エッグサンドのたまごは噛むと旨味がじわっとでてきます。家では絶対に作れないなと食べる度に思います。
それ以外のメニューもどことなく懐かしい感じの具材や風味で私の好みに合っていました。
これからも利用したいです。

超有名店!

宝塚のサンドイッチと言えばここ!とされるくらい有名なお店です。これまでも雑誌やテレビなど様々なメディアで取り上げられている有名店です。その知名度通り、味も美味しくまたボリュームもあるためお土産でも自分用でも色んな場面で役立つ逸品です!

有名なサンドイッチ屋さん

宝塚では有名なサンドイッチ屋さんです。とにかく具が肉厚。フルーツサンドが有名なお店ですが、私は断然「卵サンド」がおススメです。分厚過ぎて衝撃を受けます。

お土産に持っていてこれ程に驚かれて、喜んでもらえるサンドイッチも珍しい。

サンドイッチ言うたら…

阪急電鉄宝塚南口駅から歩いてすぐにある、宝塚が誇るお店です。
サンドイッチ言うたらここ!
今では他でも出てる厚焼き玉子のサンドイッチ。
最初見た時はビックリ!
でも美味しい。
メニューは他にもありますが、どれも断面見て惚れ惚れします。
皆さんにも「見て」味わって欲しいです。

絶品!

宝塚南口駅からすぐのサンドイッチ屋さんです。
お昼どきは待つこともしばしばの人気店です。

ボリュームのあるたまごサンドは絶品ですが、
フルーツサンドもくだものがごろごろしていてとてもおいしいです!

近くに来られた際にオススメの店の1つです☆

有名店

阪急宝塚駅から歩いてすぐなので、便利です。
昔からの有名店!ルマンのサンドウイッチは柔らかなパンにゆで卵を潰したサンドウィッチがオススメです。
ボリュームもたっぷりなので、ランチにもピッタリです。
ランチの時間を少しずらすと並ばずに買えます。

やっぱりここ!

昔、母親がこちらでパートで働いていて、よくサンドイッチを持って帰ってきてくれました。
子供のころの思い出の味は、「ルマン」のサンドイッチと言っても過言ではないでしょう。

今年、実家に帰る前に「ルマン」に立ち寄り、実家で食べたのですが、昔と変わらぬ味で懐かしかったです。

オススメは、何と言っても「タマゴサンド」。
ゆで卵をつぶして、マヨネーズを混ぜるのではなく、タマゴを分厚く焼いて、パンにはさんでいるので、ボリューム満点。
子供のころからここのタマゴサンド食べてるので、他のお店やコンビニなどで売ってるサンドイッチのタマゴサンドは物足りないです。

ボリュームたっぷり

サンドイッチのテイクアウト専門店でエッグサンドが一番有名です。
少し高いですがその分ボリュームがあり、とろりとしたオムレツの様な、たまごがぎっしりサンドされています。とっても美味しかったです。

他にもフルーツサンドも売っていましたがエッグサンドだけで十分満足で、次回購入してみたいです。

卵サンドが有名な店です。

この店は阪急宝塚駅西口改札を出てすぐのところに有ります。ガラス張りの店で赤いテント看板が出ているので直ぐに判ると思います。この店はサンドイッチの専門店で卵サンドが一番有名です。他にもフルーツサンドなど色々あります。よく宝塚歌劇のファンの方が宝塚歌劇団の差し入れに使う店だそうです。テイクアウト専門の店ですがとても美味しいです。裏ワザとしてこの店のサンドイッチを2軒ほど隣に有るタカラ図か牛乳と言う喫茶店で持ち込んで一品注文すると店で食べることが出来ます。

タマゴサンド

宝塚南口駅からすぐのところにあります。
テイクアウトのみです。
宝塚駅近くにも店舗があり(花のみちセルカ店)
そちらはイートインできます。
玉子サンドが人気で、パンはフワフワ、
玉子がギッシリ入っています。
フルーツサンドも人気ですよ。

宝塚の自慢

テレビでも取り上げられたこともあるサンドイッチです!!
タマゴサンドはフワッフワな卵焼きがサンドされていて絶品!
それ以外にもカツサンドやクリームたっぷりのフルーツサンドもオススメです!!
宝塚にお立ち寄りの際は是非!

Nemo
Nemo さん

フルーツサンドと言えば

宝塚の観劇に行かれ方が良く並んでいますが
並んで買う価値ありです。
たまごサンドが有名ですが是非フルーツサンドを食べて欲しいです。
他店で売っているフルーツサンドとと違いフルーツたっぷり入っています。
満足できる事間違いなしです。

もこもこもこ
もこもこもこ さん

念願の玉子サンド

とっても有名なサンドイッチ屋さんです。
テレビでも紹介されていたみたいです。お持ち帰りをして食べたのですが、一人前はすごいボリュームで食べきれないほどでした。
とっても美味しかったです。
メニューも多いので何を頼もうか悩んでしまいます。

駐車場がないので、パーキングを捜して停めました。

サンドイッチの名店

宝塚南口駅からすぐのサンドイッチ屋さん。
お昼どきはかなり待つこともしばしばの人気店です。

ボリュームのあるたまごサンドは絶品ですが、
フルーツサンドもくだものがごろごろしていてとてもおいしいのでおすすめです!

タマゴサンド☆

今まで食べたタマゴサンドで一番美味しいです(^^)♪

からしがきいててピリッとするのがまたいいですね。

少々お高い感じもするけど、満足です☆

いろんなサンドがありますけどタマゴ以外買ったことありません(^^;)

こっちが本店♪

宝塚歌劇を観たときは必ず寄ります♪
やっぱりタマゴサンドが最高ですね(^◇^)からしが少し効いてる感じが良い☆
フルーツサンドもクリームが濃厚で美味しいですよ♪
種類は他にも色々あるんですけど結局タマゴかフルーツにしちゃう(^^;)

なんといってもサンドイッチ!

宝塚の中でも友人などが遊びに来た時などに自慢出来る場所のひとつだと思ってます!
なんといってもサンドイッチが絶品だと思います!特にたまごサンドは溢れんばかりにたまごが挟まっていてパンも分厚いから食べ応えも抜群です!
お土産にも最適だと思います!

絶品のサンドウィッチ

宝塚に行くと決まって立ち寄るこちらのお店。宝塚に住む友人も決まってお土産に持参してくれる大好きなサンドウィッチです。
千疋屋のフルーツサンドもおいしいですが、こちらのフルーツサンドも絶品です。
生クリームもフルーツもたーっぷりでとてもボリュームがあります。
ほかのサンドウィッチも種類も豊富で、ハンバーグサンドやクラブハウスサンド、ビフカツサンドなどなどおいしそうなものがいっぱいあります。
とくにエッグサンドはスクランブルエッグのとろっとしたなめらかな卵が、いっぱいサンドされていて、とってもおいしいです。
1パック1000円前後しますが、新幹線の駅弁で販売してくれないかなあと思います。

マリン
マリン さん

玉子サンド

有名なサンドウィッチやさんです。ここのサンドウィッチを初めて食べた時は衝撃でした。お値段は少々高めですが、出す価値のある商品だと思います。今まで食べたサンドウィッチの中で一番おいしかったです。色々な種類がありますが、やはり一番おすすめは有名な玉子サンドです。ぜひ行ってみてほしいお店です。

兵庫県宝塚市南口2丁目12-14

• 宝塚南口駅前から120m (徒歩2分)