カミイケダイシンキュウセイコツイン

矯正良いです

腰と肩こり、耳鳴りなどでよい整骨院を探していてネットで見つけて行きました。院長先生と思われる方がカウンセリング。治療も丁寧でわかりやすかったです。矯正目的で行ったので背骨、骨盤等を施術して頂きましたが一回でだいぶ楽になりました。肩もみなどに行くよりも根本的な改善になるので断然オススメです。

コメントありがとうございます。
症状が早めに改善されて良かったです。
症状とは他の部位に原因がある典型的なお身体でした。今後もお身体に気をつけてお過ごし下さい。

痛くなったら通うメンテナンスの憩いの場

右側の股関節の痛みが激しくなった時に妻のお勧めで通院を始めました。先生もスタッフの皆さんもとても親切かつブロフェッショナルで、素早く的確な施術で痛みを和らげてくれました。以来、ゴルフ好きには避けられない腰痛や首の痛みが再発する度にお世話になる、ぼくにとっては欠かせないカラダのメンテナンスの場所です!こじんまりとした構えですが、内装は清潔で居心地がよく、スタッフさんの笑顔に癒され、また待合に置いてある本も趣味がいいと思います(笑)!またお世話になります!

コメントありがとうございます。
ゴルフ、テニスなど片方向の運動では、身体に歪みを出さないようにする事が難しく、スポーツ性の側弯症も多いです。
放置しておくと、筋力が落ちてから、原因となるスポーツをやめてから、不調をきたす事がありますので
少しでも、身体の左右のバランスを整えておくことが大事です。
元々、内臓は左右たいしょうでは無いのです。人の体は左右非対称で、二足歩行なのだという事です。
その中で左右のバランスを、取りながら生活しているので、大きく崩れる前にお越しください。

メッチャ良いですよ

数年前より通っていますが、先生がた皆さん親切で丁寧、とっても心も身体も楽になります。
先生は小林式背骨矯正の本も出版されて、雑誌のTarzanにも掲載されているお方です。

施術が終わったあとは、とってもスッキリしてお勧めです☆

とても良い

通う前に比べ、症状がとても良くなりました。
駅から近く通いやすいです。

先生方も丁寧で、親切に色々教えてくれました。

超音波治療、矯正、鍼、マッサージを行ってくれます。
矯正は、「ゴキっ」という感じで、
最初は衝撃的ですが、
終わった後はとてもスッキリします。

クセになる

どこの整形外科に行っても肩こりや四十肩が治らなくて困っていました、、友人に紹介してもらって、初めての針で、ちょっぴり緊張しましたが、全然痛くなくて、施術が終わった時には身体が軽くなり、大満足でした。もう他の医院には行けません(^o^)/

コメントありがとうございます。
鍼はすべて使い捨てで、各人の感受性や体格、症状を考えて、太さや長さをかえて、痛みの少ないように使用しています。
ご安心ください。

凄い!

腰痛に悩まされ、色々な整骨院に行きましたが、なかなか良くならず、その時は良いのですが、直ぐに痛みが出たり…
こちらにお世話になって、3回でスッキリしました。
ただ、もっと驚いたのが、顎関節症で大学病院にも通い、それでも口が開きづらくなり、指2本がやっとになってしまいました。
こちらにお世話になり、2回の治療が終わり…『あれ!?口が開く!』驚いてしまいました。
長年の悩みも解消され、本当に良かったです。引き続き宜しくお願いします。スタッフの方々も皆さん良い方ですし、たた、矯正する時に、ごきっと鳴ったり、少し驚く事もありますが、良くなる第一歩ですので、安心して先生にお任せしましょう。

頻繁にお世話になっています。 ...

頻繁にお世話になっています。
姿勢の問題もあり、首の骨のずれに伴い、筋肉の痛みが発生することが多々あります。
施術時の衝撃は、半端ではありませんが、一瞬でそのずれを元に戻していただいたことで、首を曲げることで生じていた筋肉の痛みがすぐに取れ、大変助かりました。

長く通える整体院です

こちらの医院で10年以上お世話になっています。
姿勢は治療を受けても生活の中でまた歪んでいきますから、通いやすいことがとても助かっています。
定期的に通っており、肩こりや腰痛が酷くならないので、ぎっくり腰などにはならずに済んでいます。

朝8:00-夜20:00の営業なので、出勤前や帰りでも通いやすいです。

スタッフの皆さん施術が上手です。

足のむくみ等ひどくいつも通っています。どの先生も施術が上手なので施術後はすっきりします。
通い始めの際、左ひじが痛く、定期的に超音波をしましたが、今は治りました。
施術だけではなく、ストレッチの仕方、歪みを治す日常習慣等も教えてくれます。

根本的に肩こり等が治ります

雰囲気は🔰でも入りやすく、先生方も信頼出来て安心です。特に小林整体は絶叫ではなく(笑)是非お試し頂きたいです。長い間私は猫背のためにマッサージをしてもすぐに肩こり、腰痛が再発していました。でも小林整体で根本的に猫背が改善せれてきて、最近はモテます(笑)本物ですよー

わたしの駆け込み寺です!

最初は1年近く違和感のあった悩みの左足首の捻挫を矯正であっという間に治していただいてから何年も通っています。首や腰や腕の痛みもいつもすぐに取ってくれます!耳つぼダイエットもお願いしたことがあり、3ヶ月で12㎏痩せることができ、そのお陰で第一子にも恵まれました。私にとってはなくてはならない存在です!院長先生をはじめ、スタッフは気さくで優しい方ばかりです!

ほんと、楽になったんです!

よく、首や腰が痛くなるので整骨院巡りをしてました。
どこも、マッサージと電気ばかりでその場しのぎですぐにもどってしまってましたが、

初めてこちらの整骨院で、鍼と矯正をしてもらってから、いままでの痛みは、なんだったの??と、思うくらい楽になったんです!
ボキッボキッちょっと怖いけど本当に、スゴイ楽になります!

いいとこみつけました‼

とても体が楽になります。体がつ...

とても体が楽になります。体がつらい人は一度行くことをお勧めします。
人が良いと勧めてくれても自分には波長が合わないこともあるものです。まずは、自分で行ってみてそれを確かめるしかありません。
私はとても合いました!ぜひ、行ってみてください。

とても楽になりました‼

腰が痛くて整形外科に通っていたのですが、あまりよくならず、友人のすすめで、こちらにきました。痛みの強くなると、歩くのもやっとだったのですが、鍼と超音波?と背骨の矯正をやって頂いて、とても楽になりました!
背骨の矯正は最初ビックリしましたが、
先生の説明もとてもわかりやすくて、安心してうけています。
完全に痛みがなくなるまで、頑張って通おうと思います!

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
身体の状態は良くなり、症状が無くなってきているようで、こちらも嬉しくおもいます。
また症状が出ないよう、一緒にケアしていきましょう!

話を丁寧に聞いてくれる整骨院

首が痛くて、少し手の方にもシビレが出てきたので、インターネットで探して行きました。
話も丁寧に聞いてもらい、一回の治療で大分楽になりました。
はりも初めてでしたが、思ったより痛くなかったです。
少し通ってみようと思います。

感謝

ジョギングして膝を痛めたので治療を受けたら原因をしっかり追求して頂き、膝だと思ったら腰にあると言われました。実際に診察を受けると足の長さが1cmズレてるほどで腰の矯正をして頂きました。今では負担なく歩けました。完治まで安心して通院出来ます。

東京都大田区上池台1丁目32-7TIFFANY132

東急池上線長原駅より徒歩1分

• 長原から120m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 長原駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

斉藤鍼灸整骨院

• 長原駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)

《最終受付時間》変更のお知らせ

2023年、夏季休業のお知らせ

2023年、夏季休業のお知らせの写真

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 長原駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 長原駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)