カミイケダイシンキュウセイコツイン

パワースポット的な整骨院

家から少し遠いのですが、こちらに来ると本当に身体が劇的に良くなるのでお世話になっています。骨が歪みがちで、よくあるマッサージだけの整体だと改善せず、かみいけ台整骨院さんの骨を正しい位置に戻す施術に助けられています…
院長先生は昨年リタイアされてしまったそうですが、ずっといらした先生方が変わらない良い施術をしてくださり安心です。痛みがひかない不調で悩んでいる方には心からお勧めできる整骨院です。

とてもおススメです!!

保険適応外のマッサージを月に2回程度していただいています。明朗会計、10分1,000円です。私はいつも30分でお願いしています。
通い始めたきっかけは、腰痛。
色んな整骨院やマッサージ店、矯正にも通いましたが、一長一短で続かなかったのですが、かみいけだい整骨院は半年ほど通っていて、今までの中で一番気に入っています。
仕事の都合で1ヶ月に2回程度しか行けないのですが、マッサージをしてもらうととても体が楽になり、その後痛みが和らぎます。技術も理論も確かです。体の姿勢や普段家でできるストレッチなども教えていただけてとても満足です。

感動

感動しました!話を親身に聞いてくださって、なぜ痛みが起こっているのかをわかりやすく説明してくださいました。膝に痛みがあり、病院でMRIを撮ったものの靭帯の損傷はないと言われ、原因がわからずもやもやしていたのが、スッキリしました。初回の治療でも改善を実感でき、治る、という希望が湧いてきました!
医療機関でこんなにも納得して感動したことは初めてではないかと思います。

信頼できます。

久しぶりに行きましたが、本当に感動的に良くなりました。
カウンセリング、説明、施術、アドバイス、本当に満足行くものです。
家からは少し離れていますが、やはり大事な身体のことなので信頼できるところでやっていただきたいのでこれからも通わせていただきます。

生まれて初めての整骨院

肩痛と首のコリ肩甲骨の痛み 背骨の曲がりによる手の痺れがひどく、夜も眠れない状態が続いていて会社の社長の紹介で、生まれて初めて整骨院を利用しました。
矯正施術 頸椎調整 鍼 電気療法 を受け だいぶ体が楽になりました。スタッフの方々も元気で親切丁寧に対応くださり大変好感が持てました。ありがとうございました!

鍼と整体と超音波の合わせ技!

新婚旅行中に背中の激痛あり。
ロキソニンでひとまず鎮痛。
帰国後、整形外科でレントゲン。
頚椎の歪み、胸椎の捻れから来る神経痛が発覚。
薬で鎮痛するも痛みは続く。
その後、根本治療のため、ネットで見つけた【かみいけ台鍼灸整骨院】に行く。
初回で効果を感じる。
引き続き通いたいと思います。

すごくいい

昔からたまに使っているがすごくいい!
症状が治まるのが早い。ボキボキと音がするので慣れないと少し怖く感じることもあるとは思うが別に痛い訳ではなくスッキリする。待ち時間もあまりなく時価もさほどかからずに終わるのですごく楽

完治を希望するなら

家族でお世話になっています

どうにもならない時にここへ来て治らなかったことがありません。
ヘルニアの友人も治ってしまいました。
針の精度もとても高く、親切丁寧に悪い箇所も見抜いていただけます!

いつもありがとうございます。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

これからも、少しでもお役に立てるように精進していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

オススメです

当日朝連絡したにもかかわらず、直ぐ予約を入れていただき、丁寧に相談、治療していただきました。お陰様で楽になりました。料金もきちんと説明してくださり、安心です。超音波、鍼、矯正治療など保険と自費を組み合わせて最適の治療をしてくださいます。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
急性期、早く処置した方が好結果に繋がりますので、良かったと思います。
予約優先になりますが、予約なしでも順番に施術していきますので、お越しくださいませ。

打撲後に

数年前、打撲後に整形外科、整骨院へと行ったが2日経っても腫れが引かず、酷く打った後は「コブ」になる事もあるので超音波治療器のある、こちらに行ってみた。

超音波治療器後は腫れの為の浮腫を抑えるとの事で包帯で圧迫。

3回位で腫れも引き、真っ青にはならずに済んだ。

先生も受付の方も皆さん、優しいのでホッとするのも、治りが早くなる理由だと思う。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
超音波も状態に合ったモードの選択が難しいですが、良かったです。
早目に来院して頂いた方が、良い結果に繋がりますので、よろしくお願い致します。

痛みが楽に!

突然の腰痛で痛みがひどく、こちらに伺いました。最初はよく話を聞いてくださり、体が今どのような状態になっているのか説明してくださいました。それから適切な施術をしてくださいました。
あのひどい痛みが和らぎ、体が本当に楽になりました。スタッフの方もみなさん親切です。
鍼治療も初めてで緊張しましたが、ほとんど痛みを感じませんでした。効果もてきめんでした。
いい整骨院に出会えました。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

鍼を施術する際には、症状やその方の体力、感受性を考慮しながら、長さや太さをチョイスして行いますので、ご安心ください。

満足しています

口コミを見てお伺いしましたが、
口コミ通りスタッフの皆さんは丁寧な対応をして下さり、状態の説明もよく、骨盤矯正で通っていますが、施術も良く何回か通い良くなってきています。
スタッフの皆さんの連携も素晴らしく、予約も取れるので待つ事もなく施術もして頂けるのも魅力の一つです。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。皆様の身体が少しでも楽になる様に、施術してまいりますので、どうぞ通院を継続して下さい。

とても親切で的確な対応

いつも利用させてもらっています。
皆さんとても明るく親切な応対で気持ち良いです。
診療に関しても的確な診断で安心できる整骨院です!

私の場合、普段の生活で姿勢が悪いので首と背骨がよく歪みますが、診療の際その場でどこがずれているか見てくれて一瞬で治してくれます!
絶対オススメです!

今後ともよろしくお願いします。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
日常生活において、同じ姿勢をしなければならない方が多く、同じ関節に負担がかかり、歪んでしまいます。違和感や痛みを感じるようになったら、早めにお越し下さい。

お助けスポット

身体がどうしようもなく辛い時に飛び込む「お助けスポット」です。
スタッフや先生方はいつもフレンドリーに接してくださり、親身に話を聞いてマッサージをしてくれます。特に院長先生は飄々とした人柄ですが、静かながら強いパワーのある方だと思います。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。多くの方の「お助けスポット」になれるように、努力致します。

技術も人も100点満点!!!

今まで試した整骨院の中で一番効果があり、信頼できます。
一回で症状は和らぎましたし、生活面でのアドバイスもしていただけるので、常日頃から姿勢などを気をつけるようになりました。
こちらがあるから、もう怖くありません!

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

施術法が合っていたのですね。良かったです。
お褒めの言葉、恐縮でございますm(__)m
精進いたします。

中学生のころから通い続け、15...

中学生のころから通い続け、15年はお世話になっている整骨院です。矯正した後は体が驚くほど軽く、血が巡っているのがわかります。
個人的に他と違っていると思うのは、全員フレンドリーに対応してくれることです。事務的な対応をせず、優しい声掛けをいただけることも安心して通院できる理由の一つだと思います。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

15年間通院して頂き、ありがとうございます!
開院日にいらしていただいた、一番目の方も未だに来られます。
また、十数年ぶりに来院して頂く方も、かなりいらっしゃいます。
本当に、ありがたいです。

待ち時間なくスムーズ

長原駅からすぐの地域密着な整骨院
超音波、マッサージ、針、整骨が一気に受けられるので便利です。症状に応じてどんな治療が必要か、先生が診断してくれます。整骨はバキバキ系ですが、痛みはなく、施術後は本当に背筋がピンとなります。

親切で雰囲気もよかった

小学生の息子の姿勢が気になり来院しました。先生、スタッフのみなさん皆親切で、丁寧な説明に安心しました。
初めての整体で少し怖かったのですが、全く怖くなく、痛くもなく治療していただきました。
今後も、お世話になると思います。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
初めての施術で凄く不安だったと思います。
これからも、何か分からないこと、不安なこと、聞いてみたいこと、ありましたらご気軽に聞いてください。

いつもお世話になってます🎵

いつもとても優しく対応して下さり、矯正治療や超音波治療、そして笑顔がステキで優しい先生方に傷めている腰はモチロン、心も軽く癒されます。治療が終わると痛みが取れた軽さに感動(♥ω♥*)
痛みが無くても、先生達の優しいお人柄に会いに行きたくなっちゃいマース💕

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
痛みや施術に対する不安を取り、安心して生活を送れる様、努力してまいります。

何か分からないこと等ございましたら、ご気軽にお尋ねください!

治る為の近道です

股関節が痛くて歩くのも困難になり、数ヵ所の病院に通ったのですが治らず…
その頃住んでいた長原駅のコチラの整骨院を見つけ、以来10年近くお世話になっています。
今は転居して少し遠いのですが、5,6ヶ月して身体がしんどくなると診てもらってます。
遠くても完治への近道ですよ。

かみいけ台鍼灸整骨院からの返信

いつも遠くから通って頂き、ありがとうございますm(_ _)m
また股関節の歪み、捻れが出てくると
股関節の不調も、上の腰や首の不調にも繋がってきますので、身体の不調や違和感が出てきましたら、我慢せずに早めにいらして下さいね!

東京都大田区上池台1丁目32-7TIFFANY132

東急池上線長原駅より徒歩1分

• 長原から120m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 長原駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

山口鍼灸院

• 長原駅(東京)から徒歩96分 (7.6km)

《最終受付時間》変更のお知らせ

2023年、夏季休業のお知らせ

2023年、夏季休業のお知らせの写真

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 長原駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

土日祝も営業。大岡山から徒歩5分。長年悩まされた肩こり/腰痛/体の歪みを根本から改善しましょう!

のぼると整体院 大岡山

• 長原駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)