じゅうじゅうカルビ 伊丹堀池店

楽しい焼肉屋さん

お昼も夜も食べ放題があります!
子連れで行くと楽しいです。夏限定かもしれませんが、わたがしが作れたり、アイスクリームもあります。

冷麺が小さいサイズがあるのでいろんな種類をちょっとずつ食べながらお肉をつまむの最高です。

お肉以外のメニューも豊富です。

食べ放題

伊丹にある焼肉屋食べ放題のお店です。
よく行きます。
柔らかハラミが、ほんとに柔らかくて美味しいです。

メニューでは子供向けに綿菓子やアイスクリームを作ることもでき、みんなで楽しめるような工夫もされています。

家族連れに大人気です

こちらのお店は、子供連れの家族には持って来いの焼き肉屋さんです。
なぜならば、スタッフさんの接客・サービスが丁寧でテキパキとしており、非常に気持ちよく利用することが出来るからです。駐車場も広く作られており、どの方向からでも入ることが出来ます。メニューでは子供向けに綿菓子やアイスクリームを作ることもでき、みんなで楽しめるようなシステムになっているところがポイントです。

子連れで行くにはもってこい

◆店員・スタッフ
キッチリと対応してくれていました
◆接客・サービス
スタッフさんが多かったのでサービスが行き届いてました
◆料理・ドリンク
食べ放題で堪能できました
◆店内・雰囲気
子連れでも安心のスペースでした
◆アクセス
駐車場が入りやすかったです
◆その他

安い食べ放題

値段が安いので あまり期待はせずに行ってみました。
値段のわりに 種類もありました。
安いだけあって 味はあまり でした。
でも美味しいお肉を求めてないなら
満足はできるかなと思います。

デザートの種類は少なかったです。
ゆずシャーベットが 美味しかったです。

食べ放題

いくつか肉のランクがあつり種類を増やすと値段が上がるシステムです。好きな肉を好きなだけ頼むことができるので満足度満点ですよ!にくだけではなくドリンクバーもありソフトクリームもあるので味を変えながらいっぱい食べれますよ!

美味しい食べ放題!

食べ放題はあまり美味しいところないんですが、ここのお肉は美味しいです!
綿あめやカレー、アイスも作ったりできるので、子供も大喜びだと思います。
人気で休日は特に混むので、早めにいくことをオススメします!!

充実の食べ放題

伊丹駅からは少し距離がありますが、大型駐車場があるので便利です。
焼き肉食べ放題なのですが、他にもライス、カレー、スープ、アイスクリーム、和菓子などが食べ放題メニューに入っていて充実しています。
子供が食べやすいメニューが多いので子供連れに優しいお店です。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

ランチで行きました。

ランチで行きました。
ランチセットのじゅうじゅうカルビセットを注文しました。
肉が10枚程と、カレー、ライス、スープが食べ放題です。
肉は柔らかく美味しかったです。
カレーもそんなに辛くもなく子供でも食べれそうな辛さでした。
今度子供を連れて来たいと思います。
ご馳走様でした。

おいしくて安い!

子ども2人のファミリーでいきました。初めて来店したのですが、おいしくて安い以外にも、待ってるあいだにタッチパネルで子ども向けの動画が見れたり、アイスバーや綿あめが作れる機械など、子どもにとっても楽しめるものがたくさんありました。4人家族でお腹いっぱい食べても5000円弱だったので、また是非いきたいです(^ ^)

美味い!

オリジナルのメニューが充実しているのが、よかったと思います。
また、注文は店員に口頭でいうのではなくて、タッチディスプレイでの注文なので、店員を呼ぶ手間が省けて楽でした。
ドリンクバーの品ぞろえも申し分ないです。
休日は混雑するので、ねらい目は平日です。

おいしさ!

金曜日〜週末は家族連れがとても多いです。
この前クラスの友人らと夕食に行きましたが、学生だけでも入りやすい雰囲気になっています。
内装も清潔に保たれており、肉の味は絶品です!
じゅうじゅうカルビに行ったことのない人は行くべきです。

家族で。

昔から行ってます。
食べ放題になりましたが
いろんなメニューがあり
おいしいです。
家族連れが多いですね。
普通の食べ放題のとこより
おいしいし
珍しいメニューもあるので
たのしいですね!
お客さん多いので並ぶことが
よくあります。

兵庫県伊丹市堀池3丁目9-30

• 堀池団地から59m (徒歩1分)